🌜sho 髪質改善(代表)🌛の掲載
🌜sho 髪質改善(代表)🌛のプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 🌜sho 髪質改善(代表)🌛

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

🌜sho 髪質改善(代表)🌛の口コミ

4.3

• hさんの口コミ

対応も良く理想のカラーになりました!満足です!

• ほのかさんの口コミ

美容院はいつも緊張してしまうのですが、
    店長さんがとっても話しやすくて安心しました。
    待ち時間もなく、皆さんやさしく丁寧な対応をしてくださりました。

髪色も落ち着いて、すごく軽くなり
    行ってよかったなぁと思いました✨

また次回もお願いしたいです!

• かりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    あまりこだわりがなくて困らせてしまったかもしれませんが、おまかせして良かったです。
    施術が丁寧で、仕上げも可愛くして頂いて嬉しかったです。

とても話しやすくて、初めて美容室であんなに笑いました笑
    いい気分転換になりました。
    またよろしくお願い致します。

• かなこさんの口コミ

アシスタント?の方がたくさん対応してくださいましたが満足な仕上がりで嬉しいです!
    施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです。
    縮毛矯正は時間がかかるのでiPadで雑誌をいろんな種類読めたのはありがたかったです。

• わたあめさんの口コミ

毎回、とても丁寧に対応していただけて嬉しいです。
    あまり具体的でないオーダーでも好みの髪型や色にしていただけるので大満足です。

• ○さんの口コミ

想像よりとてもかわいい色に仕上げてくださいました。最後のスタイリングも自分好みでお話も楽しく、価格もかなり安いので大満足です。また次回もお願いしたいです😃

• eri!さんの口コミ

始めてのショートでしたが、イメージ通りに仕上げて頂きました!!
    またお願いしたいです。

いつもお世話になっています!

お話も上手でノリもよく、
    希望の雰囲気やイメージをしっかり汲み取って下さり、
    仕上がりも毎回とても満足しています✨

今回初めてインナーカラーに挑戦しましたが
    期待以上の仕上がりでとっても嬉しいです!

ありがとうございました☺️

お洋服にヘアカラー剤が付着していました。
    とても大きなシミになっていたので、髪をセットしている時点でお店の方は気がついていたと思われます。
    次の日、お店にご連絡したのですが誠意のある対応とはいえず非常に残念です。何度か通いましたがもう行くことはないです。

就職にあたって、とっても明るい金髪から暗髪にしていただこうと思って予約させていただきました。予約したメニューから料金は高めでしたが黒染めを使わずに透明感のあるダークトーンにしていただけて嬉しかったです!
    優しくて過ごしやすかったですし、前髪の長さもとってもちょうどいいです〜!ありがとうございました!

• まどかさんの口コミ

少しずつ増やして育ててきたハイライトや裾カラー。
    4月からの職場復帰でとうとう暗くしないといけない…しかし黒染めはしたくない…ほどよく暗め、しかし少し染めてる感も出したい…そしてなるべく色落ちは遅めで…というワガママな希望があったため、いつもは特に気にしてないものの、今回は一応技術力がありそうな店長さんを指名させていただきました。

予約メニューだと希望のカラーが難しそうだったため、店長さんの提案でメニューを当日変更。少し予算オーバーでしたが、こちらの希望にそったカラーにしていただいたため、納得の金額です。

他の方の口コミで、最後に巻いてもらえなかったとか新しいマスクがもらえなかったとかのコメントがあったので少し心配でしたが、そんなこともなかったです。
    巻くのもはじめての巻き方で、今風な可愛い感じにしていただきました。

会話も多くもなく少なくもなくほどよい感じで良かったです。

あとは裾カラーの色落ちが気になるところ…
    あまりに早く落ちるようなら次回はブリーチしてる裾だけカットをお願いするかもしれません。

なるべく痛まないようにホームケア頑張ります。
    本日はありがとうございました。

• み なさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    経歴がめちゃくちゃで手の施し用もないくらい傷んだ髪の毛でしたが、手触りもカラーも大満足な仕上がりでした。また近くに立ち寄った際は是非お願いしたいです。ありがとうございました☺️

• 栞さんの口コミ

染めてから数週間たちましたが色落ちもせず気に入っています!ありがとうございました!また次回も利用させて頂きます♪

• moeさんの口コミ

初めて行く所で緊張していましたが、皆さんフレンドリーな対応して頂き楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くしてくださり感謝です!
    また行きたいと思います!

• Meさんの口コミ

仕事終わりの飛び込みで予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました😌施術前にゆっくりカウンセリングやアドバイスをしていただけたり、お話もしやすく心地よい時間を過ごせました💭仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います💫

• nさんの口コミ

仕上がりは満足です。が、カラーの待ち時間に美容室関係の方なのかお客様が来られて、私は放置でした。私より先に来た女性も施術を終えていて、とても不安でした。また、替えのマスク貰えるかな...?と思っていましたが貰えず、自分のマスクで施術、カラー剤が結構ついてしまいました、その時は替えのマスクを貰えない美容院なのかなって思って納得しましたが、帰り際他の方たちの席を見たら、貰っていたみたいなので、とても謎です。もしマスクが貰えるシステムなのであれば、「マスクに結構着いちゃいましたね〜(笑)」と言われたのは不快ですね。自分で替えのマスクを持っていたので良かったですがもし持っていなかったらまだらに色がついたマスクで街を歩くところでした。おそらく、私を施術して下さったのは店長さん?だと思うのですが、正直対応は他のスタッフさんの方が良い印象でした。お店の雰囲気は悪くないし、仕上がりも良かったので、接客以外は☆4です。次回利用は考えます。

理想通りの髪色と、矯正も綺麗にかけて頂きました!🙌🏻
    気さくに話しかけてくださって楽しかったです😊
    ありがとうございました!🙌🏻

• そとさんの口コミ

黒染めが残って色がまばらでしたが、メニューを変えて綺麗に染めていただけました🥲🤍
    お話も楽しく居心地がよかったです🕯𓈒 𓏸
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 佐々木礼美さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊緊張せずに楽しく会話もできて、仕上がりも良くて、とても満足です✨またよろしくお願いします!

• hoさんの口コミ

髪色を決めていかなかったんですが、カウンセリングでしっかり一緒に決めていただけました。ただ、自宅に帰り自分でシャンプーしたときの色落ちがすごくて、流しても流しても色がついた水でびっくりしました。今までも色んな色に染めてきましたが、こんなにも落ちるのは初めてです。髪型も納得のいくように切って頂けただけに残念です。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す