🌜sho 髪質改善(代表)🌛の掲載
🌜sho 髪質改善(代表)🌛のプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 🌜sho 髪質改善(代表)🌛

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

🌜sho 髪質改善(代表)🌛の口コミ

4.3

• えりさんの口コミ

初めてでしたが、髪の悩みなど親身に聞いていただき、その髪質に合ったトリートメントをしていただきとても嬉しかったです。
    前髪カットもお願いしましたが、とても気に入ってます!最後にコテで巻いてもらいった髪型もすごく可愛く、本当にありがとうございました。

• ももさんの口コミ

今回はイルミカラーで素敵な色にしていただき、ありがとうございました𓂃𓈒𓏸
    オススメいただいたとおり、暗めだけどカーキのようにも見えてとても気に入っています✄
    いつもお話も楽しいので、息抜きもかねてまた利用させていただきますね·͜·

綺麗に染めていただきました(^o^)次回もお願いします!

• chaさんの口コミ

髪色等も相談して予約したものではないプランにしていただき、職場でも大丈夫そうな色に染めていただきました!ありがとうございました。

• monnさんの口コミ

最初、緊張していたのですが気さくに話してくださったので、緊張が和らぎました🌸
    カラーも全く決めていなかったのですが、話し合いながら決めることができ、完成した髪色気に入っています✨
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊

• 沙耶さんの口コミ

グダグダな相談にも、質問攻めにも、とても丁寧に対応してくださいました!!
    仕上がりも最高です、ありがとうございました!!!

遅い時間からでも丁寧にしてくれました〜!また行きたいです!

• ねねさんの口コミ

あいまいな希望でしたが、色々提案して頂きカラーをすることができました。

切りっぱのボブをお願いしたのですが、家に帰って鏡を見てみたら毛先がガタガタでした。
    私も最後に鏡見せてもらった時に気づけば良かったのですが、少し残念です。お店の雰囲気はすごく良かったです

• リカさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。カラー・トリートメントのセットでお願いしましたが、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

当日朝に時間変更、こちらの勘違いで10分程遅れてしまったにも関わらず快く対応していただき、ありがとうございます( ; ; )
    髪色についても定まっておらず、なんとなくで伝えたのですが、たくさん提案していただき、理想の髪色になりました!
    また、ダメージとボリュームが気になっていることを伝えたところ、トリートメントとカットでサラサラにしていただきました☺︎
    施術時間もスピーディーで、快適な時間を過ごすことができました!大満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎

• れいさんの口コミ

カウンセリングでいろいろ聞いてくれて提案をしてくれたので、すごく納得のいくカラーをしてもらえました。お話も楽しくてお願いしてよかったです。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

いろいろアドバイスをしていただきながら施術してもらいました。頭皮の悩みにもアドバイスをいただき参考になりました。久々の縮毛矯正が綺麗でとても嬉しいです。前髪も可愛くカットしていただけました。とても話しやすくリラックスできたのでまたお願いしたいです。

• しーさんの口コミ

毛先とか髪が明るくなってたところは赤みがわかるので良かったです🎵
    前の美容室で染めてもらったときに多分黒染め混ぜてカラーされてるかもしれないからもしかしたら思い通りのいろみにならないかもと言われましたが何回か同じ色に染めたら色味出てくると思うって言われたのでまた通わせてもらいたいと思います😁✨✨

• re.celさんの口コミ

3週間ほど経ちましたが 術後のことを考え
    施術して下さったかのような 絶妙且つ
    好みをしっかりと捉えたカラーに感激です、
    敢えて色味指定をしませんでしたが
    的確な対応に言うことなし!
    素晴らしいです、、

経過する 日々の色の変化まで楽しめ 次の美容院が
    楽しみだと感じるのは 久々で
    いい担当さんが見つかり本当に良かったです^ ^

昨日はありがとうございました☺︎
    とても良い色に仕上げて頂き大満足でした。
    また宜しくお願いいたします^^

• ほのかさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、わかりやすく説明もしてくれてとても助かりました!
    とっても素敵な髪色、髪型にしていただけて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!!

• ララさんの口コミ

髪の毛のうねりが取れてない、残念です

• ぱあさんの口コミ

とってもサラサラになり満足でした

またおねがいします😁

• 美来さんの口コミ

昨日は突然の予約だったにも関わらず夜遅くまで丁寧にご対応いただきありがとうございました(>_<)!

カット、カラーともにイメージ通りにして頂き嬉しいです⭐️!
    とてもリラックスして過ごせました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す