🌜sho 髪質改善(代表)🌛の掲載
🌜sho 髪質改善(代表)🌛のプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 🌜sho 髪質改善(代表)🌛

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

🌜sho 髪質改善(代表)🌛の口コミ

4.3

わくさんの口コミ

一年半通わせていただいています。施術の前にヘアケアの悩みや改善したいところをしっかりヒアリングをしていただき、提案していただけるので、毎回安心してカットカラーをしていただいてます!これからもよろしくお願いします⭐︎

• ななさんの口コミ

複雑な履歴を持った髪でしたが、とても綺麗に縮毛矯正をかけていただきました!ありがとうございました😿ただ、待合のカウンターテーブルに細かい髪が集まっていたり、店内の清掃があまり行き届いていない印象を受けました。その点を除けば良かったと思います。

• akiさんの口コミ

普段のお手入れ方法のアドバイスもいただきカットも満足です。次回も楽しみにしてます

• らむこさんの口コミ

カラーのイメージを伝えるのが難しかったのに最後の最後までしっかりとしたカウンセリングのお陰でイメージ通りのカラーと髪型になりました✨汲み取って頂きありがとうございます😊
    ピンクシャンプーがまさかのドンキに売ってなかったのでポチりました笑またお願いします🙇‍♀️

• 志帆さんの口コミ

髪を切りたいな以外はぼやっとしか決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとっても満足です!
    色味も長さもかわいいです!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

• わくさんの口コミ

2年ほど通わせていただいてます!いつもなりたいイメージを最初にヒアリングしてもらって、今の髪の状態に合わせてしっかり提案してくれます!
    安心していつもお任せできます✨

• kongさんの口コミ

対応も丁寧ですし、毎回満足しています。

北千住の色んな美容室に行ってみましたが、
    一番落ち着く美容室です〜

• 凛さんの口コミ

ありがとうございました^-^

色味の相談に乗ってもらえて綺麗な色に染めてもらえました!

• さきさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    不思議な点がいくつかありました。↓

①カラーを塗る時など静かな時は話しかけてこないのにドライヤー中に急に話しかけてきて聞き取れない。会話の内容は「このどこか行くんですか?」というような美容室でよくある雑談。それドライヤー中の聞き取りにくい時じゃなくてカラー中じゃだめ???と思いました。
    ②カットは長さはあまり変えず整えてもらう程度だったからかもしれないですが、あわせ鏡での後ろ側を見せてもらうなどが無かった
    ③ドライヤーの前のタオルドライをほとんど行わず、ケープに水が垂れて筋がいくつも出来るほどびしょびしょの状態からドライヤー開始。前髪も勿論びちょ濡れなので乾かされる時に水滴が飛び散りまくり顔まで濡れました。びちょ濡れから乾かし始めてるので、ボブくらいの長さなのに10分くらい乾くのにかかってました。タオルドライせずにドライヤーする技法?などがあるのなら申し訳ないですがよく分からなかったです。
    ④トリートメント込のメニューを予約していたのですが、「トリートメントしていきますねー」などの言葉はなく、されたのか分からない

私の知識不足なだけでしたら申し訳ございません。
    ですが今まで行った他の美容室ではあまりなかった事があったので戸惑いました。

• はりるさんの口コミ

ざっくりとしか自分の希望を伝えられなかったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがたかったです。髪色も透明感のある色味でよかったです!ありがとうございました!

• いちこさんの口コミ

接客は分かりやすく、丁寧でした。
    仕上がりも自分がイメージしていた色にしていただき、満足です♪

とても楽しい時間をありがとうございました😊
    ざっくりとしたオーダーしかしなかったのですが、仕上がりにすごく満足しました✨
    またよろしくお願いします💇🏻‍♀️

• kongさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

いつもお世話になってます𖤐´-

2023年一発目の【天才💫】の元へ💇🏻‍♀️

久しぶりにブリーチのリタッチをしてもらい、
    「難易度高いよ!笑」といいつつも今回も完璧な仕上がりで大満足です🫧

今回初の試みのカラーをお願いしたのですが、
    思った以上にめちゃくちゃ綺麗に色が入ってほんと神です✨
    アニメに出れそうな高発色🌈笑

美容院の後友達と飲みに行き🍻
    美容師見習いの友達に 写真撮らせて!
    と言われたので撮らせてあげました✌️

今後もよろしくおねがいします〜💐

• 穂花さんの口コミ

かなりざっくりとした要望にもかかわらず素敵に仕上げてくださいました!

• runeさんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただきました。お話も楽しくさせていただき、またお願いしたいと思います。

とても素敵なカラーにして頂けてサイコーです!
    カットは顔周りのカットの際に、都度確認してくれて
    安心感がある一方で、確認の回数が多すぎると感じ
    てしまいました。「似合わせ小顔カット」みたいな
    メニューで売ってるのでお任せしても良かったのかな、
    という所で★4です。カラーは本当に満足なのでまたお願いしたいです!

• いとさんの口コミ

初来店で緊張しましたが、対応がとてもよく安心して施術を受けることができました!
    カラーも悩んでいたのですが、提案やアドバイスをしてくださりとても助かりました^^
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• maruさんの口コミ

丁寧で、的確なアドバイスと提案をいただけて、久々に満足いく施術をしてもらえました。
    どうもありがとうございました。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す