新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口の掲載

🔥池袋東口2分🔥池袋❗️要町❗️目白❗️新宿❗️高田馬場

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口のメニュー

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口のフォト

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口の口コミ

あんずさんの口コミ

検温・消毒に加え、ロールカーテンで仕切られ一人一人ゆったり確保された空間での施術で、コロナ対策もばっちりかつとても快適でした。
    また、カラーもカットもしっかり細かい要望にまで応えてくださり、大変満足しております。イメージ通りの綺麗な色味とトーンのカラー、職場で括ることも想定した後れ毛の調節等、私の拙い説明で全てイメージを汲んで再現してくださって有難いです。
    店内・美容師さん達の落ち着いた雰囲気も居心地が良かったです。また利用させて頂きたいなと思いました!

2回目のご来店ありがとうございました😊

イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しいです😊

また是非これからもよろしくお願いします🤲

返信日:2020年6月14日
  • みなみさんの口コミ

技術、接客共々素晴らしかったです!!
    また行きたいと思えるサロンさんでした!!
    ありがとうございます😊

• 有紗さんの口コミ

値段が安く
    スムーズに受けることができました。

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口のアピールポイント

🌟コロナ対策🌟パーティション有り💥本日空きあり🧡通常営業中🔥ホトペ池袋1番&口コミ2000件以上人気店🧡❤️ワンカラー2500円〜❤️お気に入り登録8800人突破❤️女性スタイリスト多数

クレジットカード❣️PayPay etc対応してますよ😆

💥💥💥💥平日限定💥💥💥💥うる艶カラー&コラーゲントリートメントが2900円とお得で大人気🎉

池袋東口のサンシャイン通り沿いにニューオープンしました✨

席の間にもロールスクリーンを設置して隣の方とのコロナ対策も万全です🙌

色々なクーポンを用意しています🙇‍♂️ホットペッパーにも掲載しています❤️そちらで予約頂くとポイントなども付いてお得になります。イルミナカラー✖️アディクシーカラーオージュアトリートメント🌟🌟🌟トキオなど高級人気な物をリーズナブルにプチプラで体験できますよ(^^)

深夜営業もしております(^^)
クーポン価格のプラス2000円なります❤️❤️❤️

お客様が可愛く、素敵になる様に、髪のプロがお手伝いいたします。リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!またambleでは女性のスタイリストが多数在籍しております。お客様より1800件以上の嬉しい口コミ頂いています。様々なタイプのスタイリストがおります。

カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご準備しました。ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口のプロフィール

池袋東口の徒歩5分のサンシャイン通り沿い直ぐにあります。
イルミナ、アディクシーカラーも導入しています。
池袋エリアでは扱いの少ないミルボンオージュアトリートメントも導入しております🎵🎵🎵
女性スタイリストが担当とはかぎりません😅

カラー、グラデーション、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、サーフ系
ambleは外国人風カラーデザインカラーのスペシャリストが集まるサロン☆ブラウンをかき消す”Addicthy”アディクシーカラーでグラデーションカラー,ハイライト,などのデザインカラースタイルでご提案します。★グラデーションカラーハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー/メッシュ/

ambleluxe東口の情報

東京都豊島区東池袋1-23-5新大同3階 (地図

🔥池袋東口2分🔥池袋❗️要町❗️目白❗️新宿❗️高田馬場
池袋駅
10〜22無休

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧