ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口の掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口のメニュー

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口のフォト

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口の口コミ

4.1

成美さんの口コミ

本日はありがとうございました✨🙇‍♀️面接なので髪を暗くしたかったのですが、思い通りの色にしていただき大満足です✨またトリートメントメントもしていただき髪がサラサラになりました⭐️夜遅くにもかかわらず、スタッフの方がみんなさん優しい方で、丁寧に施術しながらテキパキされていてのですぐに終わりました✨✨✨また利用させて頂きたいです😻😻

amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

面接頑張って下さい。

23時まで営業しておりますので。

また遅めの時間帯でもご利用下さいね。

よろしくお願いします。

amble luxe
    スタッフ一同

返信日:2021年2月5日
  • ほのさんの口コミ

仕上げにやっていただいた巻き方が初めてだったので嬉しかったです!自分でもできるように頑張ります、!

初めての来店でした💕
    担当スタッフの方は丁寧に要望を聞いてくれました😘

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口のアピールポイント

【当日空きあり💖】替えマスクお渡し有💓カラー専門店💗ホトペ池袋1番&口コミ2300件以上人気店💖ロング料金一切なし💖当日限定割クーポン有

クレジットカード&電子マネー(suica.Id.quick pay)💝PayPay etc対応してますよ💝

🟡🟡🟡今月限定🟡🟡🟡
うる艶カラー&コラーゲントリートメントが2900円とお得で大人気🔶
他、限定クーポンあります💖
池袋東口のサンシャイン通り沿いにニューオープンしました✨

【感染症対策として】
安心していらっしゃって頂けるよう、以下徹底しております。
〆出勤スタッフ及びお客様への【手指消毒・検温】の実施
〆定期的な【換気】の徹底
〆施術後の【席の消毒】の徹底
〆席の間にも【ロールスクリーン】を設置
〆【マスク】を着用しての施術
〆【替えマスク】ご用意あります

色々なクーポンを用意しています🙇‍♂️ホットペッパーにも掲載しています❤️そちらで予約頂くとポイントなども付いてお得になります。イルミナカラー✖️アディクシーカラーオージュアトリートメント🌟🌟🌟トキオなど高級人気な物をリーズナブルにプチプラで体験できますよ(^^)

お客様が可愛く、素敵になる様に、髪のプロがお手伝いいたします。リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!またambleでは女性のスタイリストが多数在籍しております。お客様より1800件以上の嬉しい口コミ頂いています。様々なタイプのスタイリストがおります。

カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご準備しました。ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口のプロフィール

池袋東口の徒歩5分のサンシャイン通り沿い直ぐにあります。
イルミナ、アディクシーカラーも導入しています。
池袋エリアでは扱いの少ないミルボンオージュアトリートメントも導入しております🎵🎵🎵
女性スタイリストが担当とはかぎりません😅

カラー、グラデーション、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、サーフ系
ambleは外国人風カラーデザインカラーのスペシャリストが集まるサロン☆ブラウンをかき消す”Addicthy”アディクシーカラーでグラデーションカラー,ハイライト,などのデザインカラースタイルでご提案します。★グラデーションカラーハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー/メッシュ/

ambleluxe東口の情報

東京都豊島区東池袋1-23-5新大同3階 (地図

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

🔥池袋東口2分🔥池袋❗️要町❗️目白❗️新宿❗️高田馬場

池袋駅
10〜22無休

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe東口付近の駅の美容室・美容院を探す