新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口の掲載

🔥池袋東口2分🔥池袋❗️要町❗️目白❗️新宿❗️高田馬場

ambleluxe東口所属・amble luxe池袋東口の口コミ

あんずさんの口コミ

検温・消毒に加え、ロールカーテンで仕切られ一人一人ゆったり確保された空間での施術で、コロナ対策もばっちりかつとても快適でした。
    また、カラーもカットもしっかり細かい要望にまで応えてくださり、大変満足しております。イメージ通りの綺麗な色味とトーンのカラー、職場で括ることも想定した後れ毛の調節等、私の拙い説明で全てイメージを汲んで再現してくださって有難いです。
    店内・美容師さん達の落ち着いた雰囲気も居心地が良かったです。また利用させて頂きたいなと思いました!

2回目のご来店ありがとうございました😊

イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しいです😊

また是非これからもよろしくお願いします🤲

返信日:2020年6月14日
  • みなみさんの口コミ

技術、接客共々素晴らしかったです!!
    また行きたいと思えるサロンさんでした!!
    ありがとうございます😊

• 有紗さんの口コミ

値段が安く
    スムーズに受けることができました。

• ゆーこさんの口コミ

コロナの対策をとてもしっかりやってるなーと思いました。
    パーテーションや消毒薬なども席ごとに用意してありました。

スタイリストさんの手際、接客もとても良かったです。
    また来ます。

• ゆきさんの口コミ

ゆるふわラプンツェルみたいな感じで、
    すーごくすーごく可愛く、
    結婚式用のヘアセットしていただきました!
    大満足のヘアアレンジで、うきうきで一日過ごせました!

友人からも大好評でした!
    また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

結婚式楽しんでもらえたみたいで嬉しいです😻😻😻

また是非機会ありましたらご来店下さいね✨✨✨

返信日:2020年8月9日
  • ルイさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても綺麗な仕上がりで
    大満足です!

また是非リピートしたいと思います!

オススメのサロンなので是非

ルイ様
    先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました😊

• Nanaさんの口コミ

よかったです!

nana様
    先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます。 ambleluxeでは低コスト、ハイクオリティを提供させて頂いております。 またのお越しを心よりお待ちしております♪ ありがとうございました😊

• 奈央さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!

奈央様

返信日:2020年8月7日
  • たすけまるさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、今回もいい仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。

たすけまる様
    先日はお忙しい中リピートありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます。 ambleluxeでは低コスト、ハイクオリティを提供させて頂いております。 またのお越しを心よりお待ちしております♪ ありがとうございました😊

• 倖大さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。仕上がりも満足です!
    またお伺いしたいです!

倖大様

• 将希さんの口コミ

大変良かったです!

将稀様

• ゆーこさんの口コミ

予約時間に間に合わず遅れたしまったのにとても優しく対応してくださりありがとうございました!

カラーも可愛くしてもらえて満足しています!!

また同じ方にカラーして頂きたいので、またきます!

ゆーこ様

• ももさんの口コミ

こんなに残念な美容院は初めてです。

まず、コロナ禍の中なのに対策が甘い。
    パーテーション、入店時の手指消毒、検温はあるものの
    人がいすぎて蜜ですし、何よりシャンプー台を全く消毒せず、ばんばん使っていたことが信じられません。

担当の人も終始適当で、髪のとき方にとっても乱暴で痛いし、ドライヤーも下手で前髪が変なくせをつけて終わりました。

最後はヘアオイルや髪セットの案内もなく、パサパサのままブローでおわりでした。

ショックですし、二度と行きたくないと思った美容院でした。

もも様
    先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございます。
    期待して来ていただいたのにご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

コロナ対策ですが、ご来店時の手指消毒から検温そしてスタッフはマスクの着用から会話は必要最低限とさせて頂いております。

シャンプー台も定期的に消毒していますがお客様毎に消毒するようにマニュアル化させて頂きます。

御来店いただいたお時間帯が大変お店が混み合っていて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

バタバタとしておりご迷惑をおかけしてしました。
    施術、接客面共にコメントいただきましたことを真摯に受け止め改善してまいります。
    今後同じ事がないよう全スタッフの情報共有、接客、技術面の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月4日
  • 空さんの口コミ

こちらのお店のスナップフォトを見せてこの色にして欲しいとお願いしたのですが、大分違う色になってしまい元々の色とあまり変わらなくて少し残念でした。
    シャンプーは心地よかったです。原因としてセルフで染めてしまったこともあると思うので、今度はブリーチで再チャレンジしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はセルフカラーで暗くさせている事もあり一回の

カラーリングでは少し明るくならなかっですね。

ブリーチをしたり回数重ねていけば希望の色味に近づいていきます。

少しお時間は必要かもしれません。

よろしくお願い申し上げます🥺

返信日:2020年8月4日
  • たかたんさんの口コミ

希望をしっかりと聞いてくれてかつ季節に合ったカラーを勧めてくれました!!
    セットするコツやとか色々と教えてくれてありがとうございました\(^o^)/

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

セットもお家でしっかりとやってみてください👏

これからも是非とも宜しくお願いします✨

• justinさんの口コミ

今回もありがとうございました!

次は提案頂いたブリーチをやってみようと
    思いますのでその際はよろしくお願いいたします!

安心して任せられるのでオススメです!

いつもambleにご来店いただきましてありがとうございました😊

ブリーチワークも得意ですので。

是非ともよろしくお願いします💁‍♂️

• Yさんの口コミ

男性 / 20代後半

とてもカウンセリングも丁寧で思った通りの仕上がりになって
    凄く満足しております!

また次回も行きたいと思う美容院でした!

4回目のご来店いただきありがとうございました😊

思い通りの仕上がりになってとても嬉しいです😆

これからも是非とも宜しくお願いします🤲

またのご来店を心よりお待ちしております💁‍♂️

• かなこさんの口コミ

店内は明るく清潔感がありました。
    ロッカーに荷物を入れられるので、預ける心配もなくありがたかったです!
    カウンセリングも丁寧で細かいところまで聞いてくださったので、安心してお任せできました!
    アシスタントの方もとても気さくで話しやすくて面白かったです!笑
    仕上がりも大満足なので、ぜひまたお伺いします。

5回目のご来店いただきありがとうございました😊

東口にて新規オープンしてお客様の荷物入れのロッカーも完備して🙌

コロナ対策のパーティションもロールスクリーンでしっかりと準備しました😋

これからも是非ともよろしくお願い申し上げます。

• Rさんの口コミ

今日はご対応頂きありがとうございました。
    初めてミニモのサイトから美容院を利用させて頂きました。カラーのカウンセリングの際、瞳の色、肌の色からごオリーブにヴァイオレットを足し黄色味に抜けやすい髪質を配慮頂き提案をして頂きました。カラーの抜け具合も今後楽しみです。これからも沢山のお客様の提案対応頑張ってください。

R様ご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます😆
    パーソナルカラーで似合わせの本質が分かります😌
    またお困りの際はambleluxeをご利用ください♪
    ありがとうございました♪

返信日:2020年7月23日
  • みよきさんの口コミ

髪色について親身になって相談に乗っていただきました。
    洗って使えるマスクを使用していて、汚れちゃうからと新しいマスクをいただき、気配りもしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

先日はambleluxeへのご来店ありがとうございました😊

マスクのご準備は常にありますので。

大丈夫です🙆‍♂️

また是非ともいらしてくださいね🙌

返信日:2020年7月25日
  • 将希さんの口コミ

今回もいい感じで満足でした!
    またお願いします!

9回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

これからも満足してもらえるように努力して参ります❗️

返信日:2020年7月16日