ambleluxe所属・ambleluxeの口コミ

• 利根川茜 さんの口コミ

とても好きな色にしてもらえました!
    髪のダメージの原因も教えて貰い、直そうと思います!
    また行きたいです。ありがとうございました!

ambleluxe からの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟🌟🌟
    お話しも為になったようで、良かったです🙇🏼♀️

返信日:2018年10月1日
  • りえ さんの口コミ

今回も丁寧に対応していただき大満足です
    またお願いします

• もへ さんの口コミ

初めて伺いました!
    スタイリストさんのお話も面白く、なりたい髪色にしてもらいとても満足です(^^)
    またお願いします(^∇^)

ambleluxe からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)

とても嬉しいです😆

• 祐美 さんの口コミ

毎回こちらでお世話になっております😆
    コスパ最高のお店ですね💓💓

ambleluxe からの返信

ありがとうございます🙇‍♂️

• ひろ さんの口コミ

1.3

まず入店時から印象が悪かったです。
    入った瞬間いらっしゃいませの一言もなし。
    いきなり、そちらでお待ちください。からスタートでした。
    それでカウンセリングが始まってなかなか決まらなくてイライラしているのか癖なのか知らないけど指をカタカタし始める。
    カラー剤を塗っていくときも雑で髪が痛かったです。
    オマケにカラー剤を塗った後のラップはなし。
    これは今までで初めてでした。
    シャンプーする時お湯加減、かゆいところはないですかなど声掛けも一切なし。
    また施術中の会話は一切なし。
    これも今日が初めてでした。
    コミュ障なのは仕方ないにしろ愛想くらいはどうにかなるでしょ。プロフィールを見てみたら他の店舗も合わせて9年ほどこの仕事してるって書いてあってびっくりしました。てっきり1年目かと思いましたよ。指名料無料って書いてるけど、誰が指名するの。
    お店に入ったときから出るまで全てが雑すぎました。
    今までこんなにひどい人は見たことありません。(今日担当だった男性の方に言ってるだけで他の方はきっといい対応されているんだと思います。)
    他の方が口コミで書かれている通り男性の方全体的に雰囲気が悪いなって感じはしましたけれども。
    こんな口コミを書くほどイライラしたのも初めてでした。
    二度と行きません。
    お店の中ではわかりませんでしたが返って鏡を見てみると染まってない箇所が普通にありました。
    また全体的なサービスを通して料金を払うに値しないと思いました。
    返金していただきたいです。

ambleluxe からの返信

申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返信日:2019年3月20日
  • ゆんな さんの口コミ

3.0

最初の印象がとっても悪くて怖かったです。
    ちゃんと予約してるのに結構待ちました。
    最後のアイロンしてくれなくて自分から頼みました。汗

• かずや さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    曖昧な髪型のイメージを伝えてしまったにも関わらず対応も丁寧でよくて、カット、パーマ共に満足しています!!
    また行きたいです🙌

• OGI さんの口コミ

男性 / 20代後半

いつも妹がお世話になっております!
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても良く、いつも楽しそうに通っています!
    コスパもアクセスも良いです!☆

おぎさん
    ありがとうござます😊

妹さんも、気に入ってもらえて良かったです👍

返信日:2019年3月21日

自分がしたい色にかなり近くしていただけました。色落ちも楽しみです!

ありがとうございます😊
    色落ちするとまたとても綺麗なグレージュなると思います👍
    また宜しくお願いします。

• コウキ さんの口コミ

スピーディーで丁寧でいつも満足してます!

ambleluxe からの返信

いつもコウキ様ありがとうございます😊
    また宜しくお願いします。

• ゆうこ さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    透明感のある色にしたかったので、しっかりカウンセリングしていただきアディクシーのカラーに変えてもらいました!!
    赤茶っほくいつもなるのが嫌だったのですが、今回は本当に気に入ってます!
    グレージュにしていただきありがとうございます!
    また行きます!

アディクシーカラーは本当にグレージュにはバッチリですよね👌

次回もまた何でもご相談下さいね😊
    よろしくお願いします。

• ぴこ さんの口コミ

1.3

先日行かして頂きました。そもそも、担当が女性ではなく男性。会話も業務的な会話のみ。両隣りの席はものすごく話が盛り上がっていたから、なおさら会話の無さに不信感しかなく。最初から最後まで男性スタッフの表情が怒ってるように見えて、プライベートでなんかあったのか知らないけど仕事に持ち込まないで欲しい。とりあえず混雑してました。もう二度と行かないですね。

ambleluxe からの返信

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月18日
  • サヤカ さんの口コミ

1.0

¥3000で予約して行ったのにも関わらず時間が無くブリーチができないと言われました。(最初はそちらから勧めてきたのにも関わらず)
    シャンプーの最中ブリーチの時は備考欄に書いて下さいそしたらお時間取れますなどと言われました。
    こちらを予約する際に注意事項など読みましたがそのようなことは書いてありませんでした。
    挙句の果てには料金は倍の¥6000取られました。
    こんな事なら朝早く起きてわざわざ行く必要は無かったです。
    家に帰って自分で染め直しました。
    自分で染め直して今はとても満足してます。
    とても楽しみにしていたのに残念です。
    お金を返して欲しいです。

ambleluxe からの返信

お客様のご希望のカラーにはブリーチをしてベースの色を明るくする必要があるという意味でした。
    お時間枠として今回のメニューは1時間でしたので。
    他のお客様の、ご予約も有りましたので。
    本日追加でブリーチする事は難しいかったという事です。

料金が6千円頂いたのはよりブリーチ使わずにご希望のカラーにするというカウンセリング時のお話の中でちゃんと金額提示と了承を得てから施術開始させていただきました。

にも関わらずこの様な口コミの投稿頂くと悲しい気持ちになりますが。。。

私にも至らない点があったと思いますので。
    貴重なご意見ありがとうございました。

料金を勝手に取られたと感じられるなら。
    もちろん全額お返ししますので。
    よろしくお願いします。

返信日:2019年3月15日
  • なお さんの口コミ

担当していただいたお兄さんがとても丁寧で良かったです!髪色も大満足の仕上がりです。またお伺いしたいです😳⭐️

• みー さんの口コミ

1.7

店内入ると、席が全部埋まっていて非常に混雑していました。私は鏡のない横に2人座れる席に誘導され恐らく席が空くのを待っていたはずなのですが、そこでカラーが突然始まりました。別に鏡を見たいわけではありませんが、明らかに待つ用の席でいきなり始まって驚きしかありませんでした。
    シャンプー台は2つあり髪の毛を洗ってもらってる時に、隣にいた方がそこで髪の毛を乾かしているようでドライヤーの風が顔に来てとても不快でした。

池袋エリア人気という言葉と値段に惹かれて予約しましたが、失敗でした。
    席が埋まるほどの人気なのはとてもよく分かりましたが、店のキャパに対して予約を管理できていないのではないかなと思いました。

担当してくださった方とはカラーお決まりですか?分け目どちらですか?等の必要最低限の会話しかしなく早く終わらせたいのかなと思いました。

ambleluxe からの返信

申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月8日
  • ゆうこ さんの口コミ

平日にもかかわらず、沢山お客様がいてビックリしました!
    ヘアセットで予約したのですが、とてもスムーズに席に通してもらい手際良くやってくださいました!
    可愛い髪型にしていただきありがとうございます!
    次はカットとカラーで来ようと思います!

ambleluxe からの返信

いつもありがとうございます😊

返信日:2019年3月4日
  • れちおてゃ さんの口コミ

正直この髪色にできるとは思ってませんでした。
    ありがとうございました!!!

• 祐美 さんの口コミ

毎回とても素直にしてくれます🥰
    ありがとうございす😊

ambleluxe からの返信

また宜しくお願いします🤲

返信日:2019年2月28日
  • やま さんの口コミ

初めて利用しましたが、
    接客もとても丁寧でした。
    施術前のカウンセリングで
    なりたい色味などを
    丁寧に聞いてくださったので、
    大満足の仕上がりになりました!

ambleluxe からの返信

ありがとうございました😊
    また是非いらしてください🎵🎵

返信日:2019年2月28日

2.7

カラーの仕上がりは満足です。ありがとうございました。接客に関しては、相手の気持ちに寄り添った接客が出来ていないと思いました。悩みは人それぞれで、悩みに至る経緯も様々だと思います。バカにされたような話し方をされ、悲しい気持ちになりました。minimoからの予約なので安いからこの対応なのかな、と思いましたが...どのようなお客様にも平等に接して頂きたいです。
    又、入店時、退店時のあいさつがしっかりしていないのも印象的でした。

ambleluxe からの返信

いえそんなことはありません!
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年2月27日
  • c さんの口コミ

2.3

女性って書いてあったのに担当男の人でした。
    担当してくれたおじさんの態度がすごく悪くてせっかくヘアセット楽しみに来たのに最悪な気分でした。若いスタッフの方はとても愛想良かったのですが、この人だけ他のスタッフの方に舌打ちしたり引っ張られたから動いちゃっただけなのに動かないでもらっていいですか?て何度も言われました。素早く仕上げてくれたけど接客が悪いせいもありなんか適当に感じました。すぐ崩れてきたし、もう行きたくないです。すみません