【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

4.3

20584
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.3

4.2

4.1

雰囲気もよく、とても可愛くしていただきました♪
    まわりからも好評です!
    またよろしくお願い致します♪

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月8日

とても丁寧に対応していただきました。

• タナカさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も満足です。
    また、よろしくお願いします。

返信日:2023年9月8日

美容師さんの手が空いておらず急いでいたようなので協力することにしました。カラーは普通、カットはやらなきゃよかったと思いました。急いでいたようなので前髪を切るのも最後のヘアセットもしてもらいたかったのですが遠慮しました。そんな状況にも関わらず自分で希望したことなのですが、カット後の髪型を見て中途半端に梳いてもらうのはやめた方が良かったと思って反省しています。カットは切りそろえる程度にするかやめておけば良かったです。客観的に見て今の私の髪型が良いか悪いかは分かりませんが、ただ時間に追われて雑に終わらせられるだけの嫌な思い出を作らされてしまったので、今日にでも別のところに行って直してもらおうと思います。

今回もご来店いただきありがとうございました。
    以後同じ事の無いよう、担当スタイリストの指導とお店全体で共有させて頂き、接客を徹底して改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。

• jさんの口コミ

自然に仕上げて頂きました

• Rさんの口コミ

受付が3階で5階への案内、トイレの案内が特になしなことや店の雰囲気が良くなかったです。また、希望の写真を見せましたが満足ではく、大胆な仕上がりで残念でした。

返信日:2023年8月18日

ヘッドスパ自体は上手で文句無しだったのですがシャンプー台の首元のクッションが半分以上ズレたまま施術され首が痛かったです。美容師ですがズレたまま施術するのは普通に考えてありえない事です。
    クロスには他のお客様のカットした毛髪がたくさん付いていてとても不衛生に感じました。
    お客様からお金を頂いているという意識をもう少し持った方がいいと思います。本日はありがとうございました。

返信日:2023年8月18日

いつもありがとうございます。

返信日:2023年8月18日

ボブカットとトリートメントして頂きました!何日も綺麗なボブが維持できていて感動しています…!ありがとうございました!!

• ちーさんの口コミ

花火大会でヘアセット頼みました
    綺麗に完成していただいてありがとうございました😊

でも少しだけ残念なことがあります。
    まず痛かったです。
    そして店から出て2時間後下の部分の形が崩れました、さすがに崩れたのが早かったので悲しかったです。
    仕方なく自分で調整しました。
    値段が安いとはいえ自分は納得できなかったです。
    もう行かないと思います。

• のんさんの口コミ

パーマやカラーなどで何度も利用させていただいてます。いつもお値段以上の仕上がりで満足してました。以前パーマ利用の際、オージュアを追加、かつ髪質改善のため「ステップ⚫︎を重点的にやりましょう」と時間をおいて浸透させるようにしていただき、パーマ後なのに手触りもふわふわで1ヶ月近くキープできとても満足でした。「トリートメントだけでも来てください。他のスタッフも全員詳しいので安心してくださいね。」と言われ、今回は髪質改善のためにとこちらのメニューを選択しましたが、普通にシャンプーをしてもらい、浸透時間を置くこともなく終わりました。こちらからきちんと要望をお伝えすればよかったのですが少し残念でした。

返信日:2023年8月4日

アピールポイントに、『ロング料金一切なし』と記載してあるにも関わらず、しっかりロング料金を取られました。
    ロングの方で予約を検討している方は、注意した方がいいと思います。

• たさんの口コミ

値段やアクセスはいいと思いますが、シャンプー、ドライヤー、カラーを塗ってもらってる時全部痛かったです。

返信日:2023年8月4日
  • 拓海さんの口コミ

とても大満足です

• ユウキさんの口コミ

お店の雰囲気もよく接客がとても丁寧でした!

仕上がりも大満足です!

• nicoさんの口コミ

今日もとっても良い色にしてもらいました^_^いつも楽しく過ごせるので、大満足です!ありがとうございます!また来月もお願いします☆

返信日:2023年7月28日

カラーサンプルを見て「6番ぐらいの暗さにしたい」と伝えたが、仕上がりが思ったよりも明るかったため、そのことを伝えると「お客さまの元の髪色に6番を乗せても8〜9番ぐらいの明るさにしかなりません。6番ぐらいの暗さを求めるなら黒染めとか別の薬品を調合しないと〜、、、。」と説明された。私はサンプルを見て6番ぐらいの暗さにしたいと最初から伝えていたのに、カラーが終わってからそんな説明をされても納得いかない。それなら染める前にきちんと説明して欲しかった。お金を払うのも嫌なぐらい不快な気持ちになった。サロン内も数(客の人数)をこなせば、それでよしって雰囲気が漂っており居心地が悪かった。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでの説明やお店の雰囲気大変申し訳ありません。

おもてなしする精神をもう一度再確認してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月31日
  • ザワさんの口コミ

とても可愛い色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!またお願いします🩵〰️〰️✨

返信日:2023年7月28日

親身になってカウンセリングしていただき提案もしていただいて仕上がり満足です!扱いやすくなりました^ ^

• べべさんの口コミ

いつもありがとうございます

返信日:2023年7月28日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す