【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

20648
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

4.3

普段は口コミ書きませんが、あまにり酷かったためコメント失礼します。
    カットではもう少し短くして欲しい旨を伝えましたが、
    長いままの方が良いと切らず、さらに毛量が多いためすいて欲しいと伝えましたが、これ以上は無理と、何の妥協点や要望を聞く様子もなく要望を否定された気分になりました。
    これ以上触ってほしくなかったため前髪カットは拒否しました。
    カラーについては塗り直しなく所々染まっていない状態です。このような対応では美容院にすら行きたくないと感じてしまいます。お客様に寄り添いより良い状態にできるよう精進して欲しいと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました。
    以後同じ事の無いよう、担当スタイリストの指導とお店全体で共有させて頂き、接客を徹底して改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。

返信日:2023年7月7日
  • むにむにさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!
    仕上がりも満足です

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年7月7日

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ゆいとさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!

• るかさんの口コミ

大満足です!またお願いします!

• 範馬勇次郎さんの口コミ

とても親身に寄り添って考えて下さり今までで1番好みの雰囲気になれました!

• 琉久さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただけて満足です!
    スタッフの方も優しいのでオススメのサロンです!

返信日:2023年7月7日

親身にカラーの相談に乗っていただきありがとうございました!
    また来ます!

• りささんの口コミ

値段は安いから良いけど人手不足なのか1回1回待たされて手際が悪い。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました。

• 72kiさんの口コミ

今回暗めにしたいけど軽く見せたい!
    の要望にとても完璧に近く施術していただき大変満足しました◎

• bagelさんの口コミ

対応冷たい。笑顔がない人がいる。髪の毛切ってくれた時何をしてるか分からないし無言。レイヤー少し入れたいって言ったけど、あまり入れてくれなくて、レイヤー入れたいんですけどこれですか?って聞いたらこれですよって言われて、これ以上やるには縮毛矯正しないと無理って言われて、私髪の毛まっすぐストレートなんですけど、、、。それで鏡が遠かったから少し顔近づけて見たら、後ろ下がってください見たいなこと言われてマント?ポンチョの首のとこ引っ張られた。ありえない。しかも毛量多めなのに全くすいてくれない。経験もっと積んで欲しい。

いつもありがとうございます。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

カウンセリング、接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも日々、精進し、満足いただける様に努力してまいります。

• bさんの口コミ

何度かお世話になっておりますが、どの方も対応と施術もとてもよく心地よく過ごせています。
    今回久しぶりに美容院に行きましたがスタッフの方の対応もよく手際良くやっていただきとても感謝しています!

返信日:2023年6月16日

接客業とは思えませんでしたので、こちらの評価をさせていただきます。
    良く口コミを見てから行けばよかったと後悔です。
    2年前等の低評価の口コミに関して改善しますと書かれていますが、2023年6月も同じで残念です。
    それに、あまりにもお客様からの低評価の口コミの多さに驚きましたが実際行くと納得でした。
    カラーを決める際に、色の見本がないまま話され、カラーイメージが分からなかったです。カラーのみだったのですがトータル30分で終わりました。過去最短です。
    接客としても態度はあまり良くなく、妊娠していたのだが、配慮の声掛けなし。
    最後も他の美容院だとヘアアイロン等して下さいますが、ここはブローのみで終わりました。この後予定等あった場合には一時帰宅してヘアアイロンしなくてはいけません。
    最後にレジで楽天ポイントが付くか聞いても、「え、分かりません。」のみで結局付けられるのかも分からず、そのまま帰りました。
    二度と行きません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました。そして、貴重なご意見もありがとうございます。

カウンセリングや接客、技術等大変申し訳ありませんでした。

• shioさんの口コミ

もう二度と行かないと思います。
    全体のカラーをしてもらったのですが、生え際部分が染まっておらず、根本部分の染まっているところも全体と馴染んでなくてプリン状態でした。
    担当してくれた方は店舗でも年長っぽい人だったので、技術力を期待したのですがハズレだったみたいです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

• ふさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    希望のスタイルになって嬉しいです。

返信日:2023年6月16日
  • たんたんさんの口コミ

プリンが綺麗になったのは嬉しかったです。イヤリングカラーを明るめベージュでお願いしましたが見た目はグレーでした。ブリーチしたのでこれ以上痛ませるのも嫌で何も言いませんでしたが。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

仕上がりがご希望通りでなく大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年6月16日
  • れ〜ちゃんさんの口コミ

定員さんの対応が良くて、とても満足したカラーにして頂けました!また、お願いしたいです!

• 愛実さんの口コミ

すごいお気に入りの色にしてもらえて大満足でした!!!次も行きたいです!!店員さんの対応素晴らしすぎて最高です^^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す