【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

4.2

20593
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

4.1

4.1

maiさんの口コミ

ロングばっさり切ってもらいました🥰
    顎下まで伸びた前髪を短くする際にも私に似合う雰囲気でご提案してくださったので周りにとても好評で良い感じです✨
    ありがとうございました😊❣️

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、接客等にも満足いただけて嬉しいです。
    日々技術、接客を磨いてスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

***************************
    amble luxe 池袋東口スタッフ一同
    東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階
    ***************************

返信日:2023年7月7日
  • lunaさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、わざわざ2Stepトリートメント付きのメニューを頼んだにも関わらず、トリートメント無しで終わりました。。シャンプー後、ヘッドマッサージからのタオルドライになった時に、あれ??トリートメントなしですか?と聞いたらカットカラーのメニューなので簡単なトリートメントは最初に軽くしましたが。。。と伝えられました。

私が予約したメニューが間違ってたのか??注意事項を見落としたのか?と思い担当の方を信頼し、あーそうなんですね!わかりましたと返信しましたが、後々予約したメニューを確認したところ、ちゃんと2ステップで予約取ってました。

ここはサロン公式のページなので担当がランダムでその時その時に割り振られる為、恐らく私のメニューを完全に把握してなかったみたいです。

仕上がりは良かったのですが、2ステップトリートメントなしで終わってしまったのはとても残念です。

• みいさんの口コミ

施術前後で変化なし、カウンセリングの対応は最悪でした。値段が安いから仕方ないのかもしれませんが、ただシャンプーをしに行っただけのようでした。
    もう二度と行きません。

満足のいく仕上がりでした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました

• ひろみさんの口コミ

前回他であんまり納得が行かないカットだったので
    美容室に行くのが億劫になってましたが
    いい感じに収まるようになりました✩.*˚
    ありがとうございます
    またお願いします(* .ˬ.)"

• ちゃんまるさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。とても綺麗に仕上げて頂き、またご利用させて頂きたいと思います。アシスタントさんのシャワーの温度やドライヤーで熱くてヘラヘラしてたのにはちょっと不愉快になってしまいました。

• 彩乃さんの口コミ

今の髪の状態でこういう色が入る、こういう髪型が似合うなど丁寧に細かくいっていただき、また施術中の会話も楽しく今後通いたいなと心から思いました。ありがとうございました。

• okIさんの口コミ

久しぶりのショートでどきどきでしたが、要望をしっかり聞いてくださり、理想通りの髪型にして頂きました。大満足です。
    この度はありがとうございました!

• yu___さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    カラーを決める時に丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりはどうなるかなど分からないことも説明していただけて毎回仕上がりが楽しみです!
    ありがとうございました🫶

• あやかさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
    カラーもカットも自分好みでした!有難う御座いました!

• ひさんの口コミ

スタッフ同士の会話の仕方、仕上げのスタイリング共に不快でした。時間変更の電話をしたにも関わらず、共有がされておらず危うく施術が2時間後になるところでした。後に予定があったため、スタイリングをしていただきたかったのですが、その旨を伝えたところ「あー…」と面倒くさそうな態度を取られ残念でした。結局サッとアイロンを通されただけ、前髪もなぜかまとまっていない形にされました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

お店の共有ができていなく、申し訳ありませんでした。

改善してまいります。

返信日:2024年3月27日

素敵なカラーにして頂きました。
    いつもありがとうございます!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

• Hannaさんの口コミ

またお願いしたいです。ありがとうございました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそ、また宜しくお願いします。

• あおいさんの口コミ

理想の髪型にして頂き大変満足しております^ ^

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

仕上がりに気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします

• Yさんの口コミ

クチコミを見て不安になりながら行ったのですが良かったです!!

また宜しくお願いします

• ちはるさんの口コミ

加納さんが接客もカラーの技術も天才です!
    お話が楽しい上に細かく要望きいてくれます!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

加納も喜んでいます。
    次回もよろしくお願いします

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、気さくで話しやすい方でした。
    また利用したいです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    次回も是非、宜しくお願いします

• 海玲さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    まだよろしくお願い致します。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます。
    次回もお待ちしています。

返信日:2024年3月27日

何回も席を移動させられ、接客もくそもなかったです。多くの美容院に行ったことがありますが、こんな最悪な気持ちになったのは初めてです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

お席の移動等ご満足いただけず申し訳ありませんでした。

• しおりさんの口コミ

初めての美容院で、口コミも拝見して不安でしたが、実際は髪色も髪型も満足でした!
    私の細かい要望にも嫌な顔せずアドバイスしてくれました!
    たくさん色んな話ができてよかったです
    またお邪魔したいです♪

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

接客にも満足いただき嬉しいです。

• あもさんの口コミ

安く早く綺麗に仕上げてくれました。夜の時間に予約できるのは大変ありがたいです。カットとトリートメントで1時間も経たずに終わり、仕上がりも満足です。こだわりのある方や丁寧な接客を求める方には向いてないと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、是非よろしくお願いします。

返信日:2024年3月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す