【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

暖かくなってきたので明るめのアッシュパープルの色にしてもらいました。想像してた以上の仕上がりでビックリしました。透明感と柔らかい感じでとっても気に入りました。また来月もお願いします!!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

アッシュパープルのカラーリンクも、とてもお似合いです😆

また是非いらしてくださいね🙌

これからも是非よろしくお願いします🥺

• ともさんの口コミ

スピーディーで仕上がりにも満足でした!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ambleluxeのコンセプトはプチプライスでハイクオリティです😃

また是非ご利用下さいね🙇

• タナカさんの口コミ

リーズナブルなのにスピーディで、色も満足です!
    カウンセリングもわかりやすく説明してくれたので、不安がなくて、良かったです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

いつもambleluxe 池袋をご利用下さりありがとうございます😊

5/28から池袋東口にてリニューアルオープン致します🙋‍♂️

是非ご利用下さいね🙌

よろしくお願いします🤲

• Rikaさんの口コミ

丁寧に時間をかけてヒアリングと施術をしてくださいました!ありがとうございました!カラーもカットもいい感じです😊

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙏

とても嬉しいです😆

カットカラーも、まとまりましたね💁‍♂️

またのご来店を心よりお待ちしております🙌

• すーさんの口コミ

外出自粛中なので美容室は我慢していたのですが、急に会社に行くことになり、当日の21時前にいきなり予約をして飛び込みで行かせていただきました。
    夜分遅くの飛び込みにも関わらず、好みのスタイルを相談しながらとても丁寧に施術をしていただいて、すごく良い感じに仕上げていただきました。
    安い美容室に行くと、美容師さん独自のこだわりで、おかしなところを外ハネにさせられたり、個性たっぷりの髪型にされることが多々あったのですが、オーダー通りに素直に仕上げていただいて大変満足です。
    全体的にとても丁寧で、お値段以上でした。

美容室は自粛要請対象外ですので👍

殺菌対策もバッチリですよ👌

また是非いらしてくださいね✨

返信日:2020年5月17日

新しい自分になれた気がして、気分がよかったです!
    この時期、どこも美容院がやってないので
    行けてよかったです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

また是非よろしくお願いします。

返信日:2020年5月4日
  • 麻衣さんの口コミ

値段も良くて、満足のいくカラー仕上げてくれました!ありがとうございます!!また、行きます!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ambleluxe のコンセプトとしてプチプライスでハイクオリティを心がけております🙋‍♂️

是非またのご来店を心よりお待ちしております👏

返信日:2020年5月2日
  • かすみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カラーもカットもいつもとても
    気に入ってます!!
    またお願いします!!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました😊

いつも仕上がりにとても気に入ってもらえて嬉しいです😆

また是非いらしてくださいね(^^)

これからもよろしくお願いします。

• あきさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回大満足の仕上がりに感謝しています☆★
    毎月通えるリーズナブルな値段が嬉しい♬
    美容師さんの腕も確かで気さくなトークもいつも楽しみにしてます‼︎オススメですよ☆

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊

とても嬉しいです😆

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月2日
  • miiさんの口コミ

色のリクエストを細かく聞いて下さり、カラーの説明もしてくれてとても分かりやすかったです*°

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございました😊

気に入ったカラーリングになりましたでしょうか👍

また是非いらしてくださいね💁‍♂️

• かやさんの口コミ

とっても大満足です!
    綺麗に仕上げてもらいまた絶対に行きます!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

大満足してもらえて嬉しいです😆

また是非宜しくお願いします🤲

返信日:2020年4月11日
  • りっくんさんの口コミ

当日の昼に予約を取って夜にお伺いしたので(自動返事以外連絡が無く)本当に空きがあるか不安でしたが遅れなく背術して頂いて助かりました!☺︎

このご時世なので普段とは違うと思いますが時間によっては満席で忙しない時間があり(私が行ったのは19時頃)、
    その時間だと良くも悪くも作業的に見えました。

ただピークが過ぎた後は効率よく丁寧に施術して頂いたので良かったです。私はあまり話が過ぎるのは好きじゃないので距離感もちょうど良かったです。
    (アナイ様ありがとうございました♪)

ゆっくりおしゃれなところで美容師さんと仲良く話したいみたいな方は正直あまりオススメはしませんが、
    なるべく短い時間で効率よく施術してほしい方にはおすすめです。
    仕上がりもとても素敵になりました!
    次はオフピークの時間を狙っていこうと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

平日ですと、夜がやはり混みやすくなっております。

またのご来店是非よろしくお願いします。

平日の日中がオフピークとなります。

返信日:2020年4月11日

今までいった美容室のなかでいちばん最悪な接客態度でした。カウンセリングの時点で話し方、態度が馬鹿にしてるような口調で、帰りますと言おうか考えました。
    話す気にもなれませんでした。
    席の移動などもされ、カラー剤も手首にこぼされ、洗い方や切り方も荒くて怖かったです。
    髪型の出来上がりは良かったのでその場でクレームはしませんでしたが、出来が良くて接客が良いところなんてほかにもあるのでもう行きません。
    他の美容師のかたは丁寧にカウンセリングしたりお話していたので、違う人担当だったらよかったのにとなおさら悲しかったです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月25日
  • Kさんの口コミ

まず初めから5900円のカラー剤を勧められ、不審に思いました。
    2900円のカラーでは黒染め程度しかできないらしく、正直このプランでは多くの方が思った通りには染められないと思います。
    また、カラーリングの時に顔にカラー剤を塗られたり、洗い流す時に思いっきり耳に水が入ったりとても強く頭を洗われたりと、気になるところがありました。
    さらに、なんで髪の毛の手入れをしていなんだなど責められているようなばかにされているような話し方で指摘され、接客業とは思えない態度でした。
    終始雑すぎる施術ですし、お見送りもなく、レジでお金を払ったら終了って感じです。
    カラー自体はよかったですが、口コミで皆さんが書いている通り、二度と行かないと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月25日
  • はるなさんの口コミ

染めてシャンプーをして乾かした後に上だけ明るくなっていて黒染めしてましたか?とそこで初めて聞かれ、黒染めを使っているかはわからないが、暗めに染めてもらっていたのではいと答えたら、なんで先に言わないのかと責められました。
    また、黒染めしたと言っていたから自覚はありましたよね、黒染めは色が入らないので先に言ってもらわないと困ります。染めてもらった時に言われなかったですか、と責められるように言われました。染め直して頂いたのですが終始責められているように感じました。
    私もあまり意識してなく言わなかったのが悪いと思いますが、先に聞かれませんでしたし、すごく責められて不快な気分でした。しかも暗めのアッシュで紫ぽい感じと話していたのですが、仕上がりは赤みが強いものとなりました。染め直す前の上の色はかなり明るく、この色が全体に入ってたら要望したものと違いすぎます。染めてもらってから流すまでの待ち時間が長く放置されていて、流す前から赤みが見えて不安でした。
    初めから無愛想でサバサバしてる感じでそういう人なんだろうなと思っていましたが、接客業としてもうちょっと態度を改めて欲しいと思いました。他の方は感じが良い対応をしているように見受けられました。
    お値段が他よりすこし安かったので来ましたが、もう行きたくはないと思いました。口コミをよく読めばよかったです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

返信日:2020年3月23日
  • なおさんの口コミ

わがままを言ってもう一度染め直しして頂きありがとうございました。とても素敵な色になりました!担当してくださった方もとても良い方でまた行きたいと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

直ぐにメッセージさせていただきます。

返信日:2020年3月20日
  • しーさんの口コミ

はじめて伺いました!
    はじめての美容室は緊張するのですが、
    奇策で優しいスタッフの方々ばかりで終始安心できました!
    とにかく、丁寧にくみとってくださり、
    期待以上のヘアスタイルにしてくださり本当に良かったです!
    その後に会った友人からも好評で、2度嬉しかったです^ ^
    リニューアルオープンするという事で、
    また来月楽しみに伺わせて頂きます!

• Nさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    丁寧なカウンセリングや、良心的な価格帯で施術をうけることが出来るので、いつも安心してお願いできます!☆
    アットホームな雰囲気でスタッフさん同士でも仲良く営業してくださるので、行きやすいです!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• タナカさんの口コミ

初めてカラーしてもらいました!
    いつもカットだけでしたが、カラーも綺麗に染めていただけて、満足です!

• かなさんの口コミ

いつもお世話になってます!カウンセリングからしっかりと聞いてくれるので安心してお任せすることができます。
    てきぱきとやってくれてお話も楽しいのでいつも時間が経つのがあっという間です(^^)
    仕上がりも予想以上で大満足です!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す