【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像

ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

4.2

4.2

4.1

4.1

maiさんの口コミ

ロングばっさり切ってもらいました🥰
    顎下まで伸びた前髪を短くする際にも私に似合う雰囲気でご提案してくださったので周りにとても好評で良い感じです✨
    ありがとうございました😊❣️

【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、接客等にも満足いただけて嬉しいです。
    日々技術、接客を磨いてスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

***************************
    amble luxe 池袋東口スタッフ一同
    東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階
    ***************************

返信日:2023年7月7日
  • lunaさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、わざわざ2Stepトリートメント付きのメニューを頼んだにも関わらず、トリートメント無しで終わりました。。シャンプー後、ヘッドマッサージからのタオルドライになった時に、あれ??トリートメントなしですか?と聞いたらカットカラーのメニューなので簡単なトリートメントは最初に軽くしましたが。。。と伝えられました。

私が予約したメニューが間違ってたのか??注意事項を見落としたのか?と思い担当の方を信頼し、あーそうなんですね!わかりましたと返信しましたが、後々予約したメニューを確認したところ、ちゃんと2ステップで予約取ってました。

ここはサロン公式のページなので担当がランダムでその時その時に割り振られる為、恐らく私のメニューを完全に把握してなかったみたいです。

仕上がりは良かったのですが、2ステップトリートメントなしで終わってしまったのはとても残念です。

• みいさんの口コミ

施術前後で変化なし、カウンセリングの対応は最悪でした。値段が安いから仕方ないのかもしれませんが、ただシャンプーをしに行っただけのようでした。
    もう二度と行きません。

【公式】amble luxe池袋東口のアピールポイント

学生の方大歓迎👩‍🎓【当日空きあり❤️‍🔥】カラー専門店❤️‍🔥ホトペ池袋1番&口コミ5000件以上人気店❤️‍🔥当日限定割クーポン有

クレジットカード&電子マネー(suica.Id.quick pay)💝PayPay .楽天 pay、etc対応してますよ💝

💞💞💞今月限定💞💞💞
うる艶カラー&コラーゲントリートメントが3580円〜とお得で大人気💝
他、限定クーポンあります💖
池袋東口のサンシャイン通り沿いにニューオープンしました✨

【感染症対策として】
安心していらっしゃって頂けるよう、以下徹底しております。
〆出勤スタッフ及びお客様への【手指消毒・検温】の実施
〆定期的な【換気】の徹底
〆施術後の【席の消毒】の徹底
〆席の間にも【ロールスクリーン】を設置

色々なクーポンを用意しています🙇‍♂️ホットペッパーにも掲載しています❤️そちらで予約頂くとポイントなども付いてお得になります。イルミナカラー✖️アディクシーカラーオージュアトリートメント🌟🌟🌟トキオなど高級人気な物をリーズナブルにプチプラで体験できますよ(^^)

お客様が可愛く、素敵になる様に、髪のプロがお手伝いいたします。リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!またambleでは女性のスタイリストが多数在籍しております。お客様より5000件以上の嬉しい口コミ頂いています。様々なタイプのスタイリストがおります。

カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご準備しました。ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい

【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール

池袋東口の徒歩5分のサンシャイン通り沿い直ぐにあります。
イルミナ、アディクシーカラーも導入しています。
池袋エリアでは扱いの少ないミルボンオージュアトリートメントも導入しております🎵🎵🎵
女性スタイリストが担当とはかぎりません😅

カラー、ブリーチ、グラデーションカラー
ボブ、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、サーフ系
ambleは外国人風カラーデザインカラーのスペシャリストが集まるサロン☆ブラウンをかき消す”Addicthy”アディクシーカラーでグラデーションカラー,ハイライト,などのデザインカラースタイルでご提案します。★グラデーションカラーハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー/メッシュ/

ambleluxeの詳細情報

ambleluxeの内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

池袋駅東口から徒歩10分

池袋駅
10〜22無休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す