次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店の掲載
次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店のプロフィール画像
【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店 次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店

上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分

次世代まつ毛パーマ 上野御徒町店の口コミ

• ぶたみさんの口コミ

非常に丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    自分はまつパの際に目に染みやすい方ですが、こちらのお店では全く染みずに施術していただけました。ぜひまた利用したいです!

• くまさんの口コミ

施術直後はまつげがしっかり上がっていたはずなのに、時間が経つにつれて左右のまつげの高さに差がでてきました。
    左は上がりきっていなく、Uカールでお願いしたはずなのに抜けてしまったまつ毛は直角になって跡がしっかりついてしまっています。リピはないです。

• 理令さんの口コミ

すごく丁寧な対応で綺麗な店内でリラックスできました!
    まつ毛も綺麗に上がって満足です!

• あかりさんの口コミ

とても丁寧で良かったです^_^

• 友夏さんの口コミ

スタッフさんがとても親切で、仕上がりもとても綺麗で満足です😊

• ひめちゃんさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。
    束感のデザインでお願いしましたが
    普通のまつげパーマと変わらず、
    すぐとれてしまいました...。゚(゚´ω`゚)゚。
    リピはしませんが、対応はすごくよく丁寧でした。

• ゆきさんの口コミ

仕上がりがとても可愛く、綺麗に上げてもらい大満足です!
    接客が優しく、丁寧でリラックスできました!
    また利用しようと思います。ありがとうございました☺️♡

• 那々佳さんの口コミ

仕上がりとても満足です♡優しかったです︎💕︎ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

とても丁寧な対応をありがとうございました!
    お伝えした通りのデザインに仕上がってとても満足です!
    またお願いしたいです!

• ちささんの口コミ

丁寧な施術していただき、大満足です。ありがとうございました!

• MIHOさんの口コミ

雰囲気や接客、仕上がり全て素晴らしくまた通いたいと 思います!

• nahoさんの口コミ

雰囲気もよく接客もとても丁寧でした!
    マツパの施術もとても綺麗にしてもらえて、
    出来上がりとても満足です。
    また利用したいと思いました。

• rin.さんの口コミ

接客は申し分無くとても丁寧な対応で、施術は2週間経ってからも崩れることなくキープされているので、絶対にリピートします。有難うございました!

• 美優さんの口コミ

初めて利用させていただきました。丁寧なやり取り、接客でとても気持ちが良かったです。施術中に何をやるか伝えていただけたら尚良かったです。カール具合は少し緩かったので次利用する際にはもう一つのタイプの方にしようと思います。ありがとうございました!

• 🎀さんの口コミ

とても優しい方で良い施術でした。可愛いまつげになりました🫧

• 淳さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。効果も感じます。しばらく通いたいと思います。

• ユウトさんの口コミ

今回は、初めての髭脱毛ということで、うかがわせていただきました。
    痛みの不安があったのですが、非常に丁寧な施術をしていただき、ほとんど痛みはありませんでした。
    優しく接していただいて、心もリラックスできました。
    これからもよろしくお願いいたします。

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近の駅のマツエクサロンを探す