韓国風メンズNo.1 / マツパ/鈴木瑛也の掲載
韓国風メンズNo.1 / マツパ/鈴木瑛也のプロフィール画像
SEASONS Centric吉祥寺 シーズンズ セントリックキチジョウジ 韓国風メンズNo.1 / マツパ/鈴木瑛也

吉祥寺駅4分

韓国風メンズNo.1 / マツパ/鈴木瑛也の口コミ

• あーさんさんの口コミ

挨拶、カウセリング、説明、1つ1つ丁寧にしていただきました!
    髪質に合ったお手入れの方法を教えていただき参考にしたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさんの口コミ

少し遅れて到着してしまいご迷惑おかけしました!
    またよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )

• Mayuさんの口コミ

いつもまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます!

Mayu様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またいつもご来店頂きありがとうございます!

今回も綺麗に可愛くバッチリ仕上がりましたね✨
    まつ毛の調子がとても良いので、この時期はしっかり保湿やケアを行なってあげて下さい!

この度は、大変嬉しい口コミも下さりありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• あやちゃんさんの口コミ

ビューラー式のマツパでした。実際説明受けるまでするまでロットタイプかと思っていました。まつ毛が短いためビューラー式はあまり綺麗にカールしない事が多いのですが、目尻が綺麗に上がっていて安心しました。
    とても時間置きます、寒くないですか?など気遣いしてくださって嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )

あやちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当社では「安全・安心・快適に」をモットーに施術を取り組んでおります。
    特にまつ毛パーマは目元に近く大変デリケートな為、ロッド式よりも比較的安全なビューラー式を採用しております。
    (ロッド式よりも薬剤が目元に付く心配がございません。)

その為、まつ毛パーマはロッド式よりもリーズナブルな価格でのご提供が可能になっております!

ビューラー式の場合ですと、カールの強弱は薬剤放置のお時間により操作をしております。
    強めのカールをご希望された方やまつ毛にダメージがなくハリコシがある方、かかりにくい方に関しましてはお時間をしっかり置かせて頂いております。

またロッド式に比べビューラー式は根元から毛先まで均一なカールを表現する事が可能になっておりますのでメリットも沢山ございます!

お仕上がりにご安心して頂きとても嬉しく存じます!
    次回以降ご来店の際に、何かご不明な点やご質問等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

次回ご来店のタイミングでは気温も低くなる時期だと思いますので、暖かいお召し物でのご来店を推奨致します。

今後とも高いクオリティでご提供出来るよう努めてまいります。

この度はご貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2023年10月5日

帰宅してから瞼が痒くて痒くて洗ったら収まりました。

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

今後とも細心の注意を払い施術を行なってまいります。
    貴重な口コミを下さりありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 美千代さんの口コミ

ショートカットにしてからなかなかこれっ!ってスタイルに巡り合わなかったんですが、久しぶり大満足なスタイルにしていただきました♩¨̮クセもナチュラルに伸びて扱いやすくなりました

美千代 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートスタイルは1cmでも長さが変わるとスタイルが大きく変わり、扱いやすさにもかなり影響が出てきます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

鈴木瑛也

返信日:2023年7月16日

とても丁寧にカウンセリングや使用する薬剤の説明をしてくださいました。施術もスピーディーで無駄がないように感じました。サロン内の雰囲気もスタッフの方々もみなさん落ち着いていて、とてもリラックスできる空間で過ごしやすかったです。ありがとうございました( ¨̮ )!

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

• Cさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!

C様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    常に丁寧を心がけて施術させて頂いております!
    次回も宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月10日
  • 望友さんの口コミ

希望通りのまつ毛に仕上げてくれてありがとうございました(^^)

• ぐらさんの口コミ

きちんとカウンセリングで話を聞いてくださり本当に綺麗にパーマをしていただけました!!まつ毛の生え癖があるのか毎回左右差に悩まされていたのですが今回は全くなく完璧でした!!ありがとうございます🙇‍♀️

• Aiさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧に行なってくださりました。
    ありがとうございました♪仕上がりも大変満足しております。

• 空美さんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました❕
    凄く納得のいく仕上がりでした⭐️お話もしていて凄く楽しかったです🎶次に髪質改善行く予定とお話していたのですが、次のお店は接客があまり良くなく、髪質改善する際は鈴木さんにお願いしたいと思いました💧また次回お願い致します🙇‍♀️

空美様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話が出来てとても楽しかったです!✨
    カウンセリングでしっかり丁寧に説明しながら髪質改善をさせて頂きますね!☺️
    次回も宜しくお願い致します!

返信日:2023年1月28日
  • けいがさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただきました。
    カールも満足しています!ありがとうございました☺︎

きぬ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛のカール感にご満足頂けてとて嬉しいです!✨
    まつ毛がしっかり上がっていると気分も上がりますよね☺️
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2023年1月28日
  • 美帆さんの口コミ

• リオさんの口コミ

当日予約でしたが最初から最後まで丁寧にヒアリングしていただき、鈴木さんに施術してもらってとてもよかったです!トリートメントでは、秋冬は特に広がりやすい髪がすとんと落ちるくらいサラサラになりました!ブロウやスタイリング時にも悩みを聞いてくださり、これから試していきたいと思います。ありがとうございました!

リオ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます☺️

カウンセリングやヒアリングでは常に『丁寧』を心がけてお客様とイメージ共有をしております!
    秋冬は特に乾燥や静電気により、毛先のパサつきや広がりが出てくる季節のため、美容室とご自宅でのヘアケアが重要になっていきます!
    トリートメントの馴染ませ方やドライヤーの仕方から一つずつ改善していき一緒にサラサラで綺麗な髪を作っていきましょう!✨

SEASONS Centric吉祥寺店 鈴木 瑛也

返信日:2022年11月24日
  • あさきさんの口コミ

カラーの明るさや、カットも何cmととても細かくカウンセリングしていただきました。
    施術も丁寧で、使用するカラー剤やシャンプーの説明もしっかりして下さいました。

2週間後にアフターフォローの連絡をするということでインスタ交換しましたが、もうすぐ1ヶ月ですが連絡はなかったです。

• あかねさんの口コミ

とても丁寧な施術で、髪も綺麗にしてもらえて、良い時間が過ごせました🍀

カットは今回初めてでしたが丁寧にありがとうございます。重たさが取れてとってもサッパリしました。
    カラーも綺麗に入れて頂きました。
    また宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。
    ケアの仕方等丁寧に教えてくださり、とても役立っています!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEASONS Centric吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す