韓国風メンズNo.1 / マツパ/鈴木瑛也の掲載
韓国風メンズNo.1 / マツパ/鈴木瑛也のプロフィール画像
SEASONS Centric吉祥寺 シーズンズ セントリックキチジョウジ 韓国風メンズNo.1 / マツパ/鈴木瑛也

吉祥寺駅4分

韓国風メンズNo.1 / マツパ/鈴木瑛也の口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです(*^◯^*)

• 颯太さんの口コミ

昨日はまたカットいただきありがとうございました!
    丁寧にすすめていただきました。

• 颯太さんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。
    丁寧にすすめていただけました。

急遽当日カラーの種類変更に応じて頂きありがとうございました。 丁寧なお仕事で、シャンプーもとても気持ち良かったです。 また是非お願いします。

全体的に丁寧な施術でした。夜遅くまで、ありがとうございました☺︎

強いて言うならば、シェーバーの後のハンド調整で気持ち短かくなった印象です。今までより風を感じます(笑)当面はマフラー巻いて凌ぎます💦

あと、施術には関係ないですが、シャンプーが頭皮に合わなかったのか次の日、乾燥していました。良い香りでしたが、残念です🥲

2週間後、また宜しくお願い致します🤲

• せんさんの口コミ

希望通りのスタイルにカットして頂き、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    またぜひよろしくお願いします!

• りょうさんの口コミ

先日はカットありがとうございます!
    とても助かりました😂

センターパートのヘアスタイルの知識が豊富なので、センターパート希望の方はよりオススメな美容師さんでした!

店内環境もとても良く、うたた寝するくらい居心地が良かったです☺️

また行きたいと思うので、その際はよろしくお願い致します!!

• まおさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きありがとうございました
    仕上がりが理想的だったのでとても嬉しかったです
    説明もとても分かりやすく、安心して施術をして頂くことが出来ました!

まお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

まお様の理想のスタイルにする事が出来て良かったです☺️
    また仕上がりをとても気に入って頂けたご様子で幸いです!

ぜひアレンジで天使の羽バングやってみてくださいね✨

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていき、安心して任せて頂けられるようにしてまいります!

またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年12月27日

とても施術も丁寧で綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。使用している物も一つ一つにこだわりが感じられて勉強されているのか伝わって来ました。またよかったらお願いします。

ゆ様
    先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!☺️
    カラーのお色味やトーン気に入って頂けて良かったです!

使用している全ての物に対して一つ一つこだわりがありますので、これからもそのこだわりを伝えられるように日々精進してまいります。

これから時間をかけて髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように是非また私にゆ様のカット・カラーを担当させて下さい!

心よりお待ち致しております。

返信日:2021年12月18日

とても丁寧に施術頂きました。
    おすすめします。

遅い時間までお疲れ様です。

朋子様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

常に丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けましたこと、とても励みになります!

これからも"丁寧"を心がけてまいります!

こちらこそ担当させて頂きましてありがとうございました。
    是非また朋子様の綺麗のお手伝いをさせて下さい!✨

返信日:2021年12月18日
  • yukoさんの口コミ

ていねいに手がけてくださってありがとうございました! 仕上がりも気に入っています。また何かありましたらよろしくお願いいたします✨

yuko様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂きとても幸いです!☺️
    これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

これからゆっくり時間をかけ、髪の毛が綺麗に収まり丸みの出るようにカットにしていきましょう!✨

また、カラーリングの施術も行なっておりますので是非またyuko様の綺麗のお手伝いをさせて下さいませ!
    心よりお待ち致しております!

FRANCK PROVOST 吉祥寺店 鈴木瑛也

返信日:2021年11月5日
  • hanaさんの口コミ

すごく丁寧に仕事されてるのが伝わってきて嬉しかったです!素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊さらさらになって嬉しいです!ぜひまたお願いします🤝

hana 様
    この度はご来店ありがとうございました!☺️

お褒めに預かり光栄です!
    これからも丁寧な仕事や接客を心がけて参ります!✨

ダークピンクローズは色落ちの過程もとても綺麗ですのでお楽しみください!🌹

是非またhana様の綺麗のお手伝いをさせて下さい!
    心よりお待ち致しております💫

返信日:2021年9月23日
  • akiさんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りから当日までとても丁寧な対応をしてくださりました✨
    沢山説明をしていただいたことで選択肢が増え選びやすかったです💐
    仕上がりもとても綺麗にしていただけて満足です💕
    ありがとうございました🥰

aki 様
    先日は、足場の悪い中お越し頂きありがとうございました!

これからも丁寧な対応を心がけ、全てのお客様に安心して頂けるよう努めてまいります☺️

仕上がりに大変ご満足頂きありがとうございます!
    インナーカラーとのコントラストがとても綺麗で素敵でした✨

今年最後の夏に綺麗のお手伝いをすることが出来たこと、とても幸いです🌻
    またaki 様の綺麗のお手伝いが出来ますことを心よりお待ちしております!✨

FRANCK PROVOST 吉祥寺店 鈴木瑛也

返信日:2021年9月4日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEASONS Centric吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す