これがいい!という具体的なイメージが無いまま伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで一緒に髪型と色を決めて下さったので、安心してお任せする事ができました✨
内側に色ムラが出ていた部分に関しても、
現状とこれからの染め方について提案もして頂きました。
表面だけではパッと分からないような
細かな部分まで見て下さり、
本当に1人1人が綺麗でいられる様に考えて下さってるんだなと✨
とても素敵な美容師さんに出会えたと思います✨
選択肢を色々と提示してとても丁寧にカウンセリングにしてくださったので、安心しておまかせすることが出来ました😌
髪の悩みに合わせて、おすすめのアイテムを実際に使ってくださいました。ケアの方法も教えていただけて助かりました…!
ドリンクやお菓子をつまめたり、雑誌をタブレットで読めたりと、サロンのサービスや設備も素敵でした。
初回は価格に惹かれて予約しましたが、定期的に通いたいです!!
とても細かくカウンセリングして頂き、コンプレックスや気になる部分もカバーして頂きました!
さっぱり軽くなって助かりました!
髪色も、顔色にあったものを提案して頂いて、落ち着いていい感じです☺️
当日予約OK🌟21.22日空きあり💨こだわりのカウンセリングでなりたい、扱いやすいスタイルに🌈小顔カット、透明感カラー是非お任せ下さい😊ヘアスタイルやお悩みがある方是非ご相談下さい✨✨
初めまして!☺️
沢山ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨
knowhow京都のスタイリスト三宅です!
❤️マークを押して頂くとご連絡がスムーズに出来ますので是非お願い致します!✨
それぞれのお客様のなりたいスタイルや、お悩み、履歴
色々ある中でできる範囲での施術時間やの内容など、
目指すスタイルまでどうしていけばいいのか
しっかりカウンセリングさせて頂いて
ご希望が叶うお手伝いをさせて頂きます♪
⭐️毎日鏡を見て今日も頑張ろうと思える🌈
そんなお客様の日常にフィットするヘアスタイルを一緒に
考えていきましょう☘️🌷
🐼✨僕のこだわり技術🎨🪄
🫧鏡を見て気分が上がる顔まわりカット🌼
🫧骨格や似合わせをたっぷり感じるヘアスタイル💫
🫧透明感たっぷりな透明感カラー🌈
🫧ダメージレスなケアブリーチで育てるハイトーンベージュカラー🌟
毎日のスタイリングのやりやすさや
それぞれのなりたいやお悩みに合わせたカット🦄🦄
🍀ライフスタイルに合わせてお客様の
クセ、髪質を見極めベストなヘアスタイルを提案致します!!✨
🌷こだわりの詰まった小顔カット+似合わせの技術を
提供させて頂きます!!
前髪や顔まわりのカットを凄く大切にしています。
【ブリーチへのこだわり】
☘️色が落ちてもきれい✨
雰囲気や、ライフスタイルに合わせて、一人ひとりに合った✨カラーデザイン🎨を提案させて頂きます🥳
・
☘️お肌映りが良くなる⁉️こだわり配合🎨
ハイトーンにしても奇抜になりすぎず
お肌映りが良くなる😍ようなこだわりの薬剤調合 により色落ちが圧倒的にきれいです✨
・
☘️ブリーチ専用のこだわりの処理剤使用
それぞれの髪質に合わせて水分💧や油分、タンパク質のバランス良くする為に様々な処理をさせて頂きます💇♀️
☘️ハイトーンでも美髪の【ヒケツ】
全てのお客様に残留アルカリの除去、頭皮ケアをする事でよりダメージを抑えつつトリートメントを向上させる技術をさせていただきます😊✨
それに合わせたお家でのケアもしっかりお伝えさせて頂きます🥳
【KNOWHOW 京都】
・アクセス
〒604-8054
京都府京都市中京区西大文字町599京都錦HKビル1階B
阪急烏丸駅【13番出口】から約5分
気になるスタイルは保存ボタンを押してカウンセリングにお使い下さい♪
☆ご予約は先着順とさせて頂きます
数ある中からご覧いただきありがとうございます✨
knowhow京都スタイリスト三宅です^ ^