knowhow谷町所属・三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチの掲載

谷町四丁目駅2分 / 天満橋駅6分 / 堺筋本町駅14分 / 谷町六丁目駅14分

knowhow谷町所属・三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチの口コミ

まいさんの口コミ

これがいい!という具体的なイメージが無いまま伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで一緒に髪型と色を決めて下さったので、安心してお任せする事ができました✨

内側に色ムラが出ていた部分に関しても、
    現状とこれからの染め方について提案もして頂きました。
    表面だけではパッと分からないような
    細かな部分まで見て下さり、
    本当に1人1人が綺麗でいられる様に考えて下さってるんだなと✨
    とても素敵な美容師さんに出会えたと思います✨

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

まい様先日はありがとうございました😊
    施術に対して安心して頂いてとても嬉しいです✨
    バッサリカット凄くお似合いでした!
    乾かし方なども頑張ってやってみて下さい🙂
    今後は髪色をムラなく綺麗に染め続けれるよう頑張っていきましょう✨
    またのご来店お待ちしております🙇

• Shioriさんの口コミ

とても細かくカウンセリングして頂き、コンプレックスや気になる部分もカバーして頂きました!
    さっぱり軽くなって助かりました!
    髪色も、顔色にあったものを提案して頂いて、落ち着いていい感じです☺️

• namrさんの口コミ

とても丁寧でゆっくり時間をかけてカウンセリングしてくださりほんとに良かったです。

これにしたい!という髪型がないまま伺いましたが、
    カウンセリングを丁寧にしていただき、
    とても可愛い髪型にしていただきました!
    また、髪を切ってもらいたいです!

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

美沙様先日はありがとうございました✨
    髪型が決まってない状態でも一緒にカウンセリングさせて頂いて満足いただけて嬉しいです!

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでカラーもカットも綺麗にしあがりました。カラーを決める時に見本台紙みたいなのがなく、最近はそれがスタンダードなのかな?とおもいました

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

ゆうこ様先日はありがとうございました!
    カットカラー満足いただけて嬉しいです✨
    カラーの台本の件失礼致しました!
    次回から写真や見本をしっかり共有させて頂いて不安が減るようしっかり改善させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🙇

• みちさんの口コミ

カットでお世話になりました✂️

元の髪は履歴が酷くちぎれてしまっている状態だったのですが、希望イメージと照らし合わせながら、似合うスタイルを提案していただき満足のいく仕上がりになりました🍎

接客もフレンドリー且つ丁寧で、スタイリング方法やセルフカット・乾かし方まで世間話混じりに詳しく教えていただけました🙌🏽
    今までは美容院を転々とする事が多かったのですが、久々にまた通いたいと思えるお店に出会えました☺︎

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

みち様朝早くからありがとうございました😊
    満足のいく仕上がりになって良かったです✨
    また是非任せて下さい!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年3月14日

ボブにするのは久しぶりでしたが、とても満足のいく仕上がりでした😃✨ヒアリングもきちんとされていたし、接客も素晴らしかったと思います!!気になる髪色も落ち着かせてくれたし、行って良かったです!これからも頑張ってください^^

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

さちさん長い時間ありがとうございました😊
    髪色は何度か繰り返してハイライトが目立ちずらいようにしていけたらと思います!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• めぐみさんの口コミ

輪郭を見ながら丁寧に切ってくださいました。前髪も気に入っています。カットを見てくださる方も細かくチェックしてくださって、満足な髪型にしてもらえました😊ありがとうございました!

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

めぐみ様先日はありがとうございました😊
    イメチェンすごくお似合いでした✨
    アイロンも少し練習が必要かと思いますが頑張ってください😌
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月10日
  • ななみんさんの口コミ

先日カットカラーをした者です
    カラーでは高校生で校則があるのでバレないように染めて欲しいというお願いでも丁寧な施術をしてくださいました
    カットは基本自分に似合う髪型で、前髪や顔周りは要望通りでとても満足しています
    また、家でのセット方法も丁寧に教えてくださいました
    仕上がりにとても満足しています!
    施術中も色々お話していただき、とてもお話しやすく明るい方でした!!

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

ななみん様この度はありがとうございました😊
    少し色落ちしてきましたか?
    仕上がりに満足していただけて良かったです✨
    巻き方も簡単ですのでまたやってみて下さい!
    またお待ちしております♪

• まるさんの口コミ

丁寧に対応いただきました、カットも綺麗に仕上がりました、ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします。

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

まる様この度はありがとうございました✨
    満足頂けて嬉しいです!
    巻き方も簡単なのでやってみて下さい!
    また是非お願い致します😌

返信日:2023年2月27日

先日はカットとカラーありがとうございました!
    希望のカラーへ近づけれるよう、丁寧なカウンセリングに
    仕上がりも綺麗でお気に入りの色です😊
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

あおい様こちらこそありがとうございました✨
    お気に入りのお色味になって良かったです😌
    こちらこそまたよろしくお願い致します😊

• カネゴンさんの口コミ

担当して頂いた方は、親しみやすいトーンでお話される感じの良い方でした。
    希望通りに仕上げてもらえて、満足してます。

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

カネゴン様この度はありがとうございました🙇‍♂️
    そう言って頂けて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております✨

• さやかさんの口コミ

10年以上ぶりに髪を短くしました!!
    不安でしか無かったけどやっぱり顔周りが丁寧に仕上げて貰えるのが、とっても嬉しいです(*´艸`)
    前髪にこだわりがあって、なかなか満足いく仕上がりにならずにサロン巡りしてましたが、コチラのお兄様に落ち着きそうです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

さやか様ありがとうございました!
    バッサリカットとてもお似合いでした✨
    また乾かし方などもお伝えした通り頑張ってみて下さい!😊

• ごまさんの口コミ

本日もありがとうございました😊

しっかりめのカウンセリングといつも店内は清潔でプロ意識のある安心感のあるサロンです。今後も応援してます。
    満足してます。
    また伸びた時よろしくお願い致しますね✂️

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

ごま様ありがとうございました😊
    満足して頂けて嬉しいです✨
    綺麗に扱いやすくしていきましょう!
    またよろしくお願い致します😌

返信日:2022年12月1日
  • さやかさんの口コミ

初めての利用で少し道に迷いました🤔
    受付ですぐに案内して頂いて、シャンプーがあるからとマスクも新しいの頂きました。(マスク地味に大事ですよね💦)
    荷物も鍵付きロッカーに預けて安心です😊💕😌

どんな髪型にするか、特に決めもしないで行ったので、美容師さんとお話しながら決めてもらいました🫣
    あまりセットするの得意じゃないとか、お仕事で結ぶ時はしっかり目に結んでいるとか、普段の自分のお手入れ方法に合わせたスタイリングを提案して頂けました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

ドライヤーで乾かすだけで纏まるなんて最初は信じられなくて、口コミの投稿が遅くなりました💦
    ホントに跳ねないし、何もしてなくてもキレイな状態が続くのでホントに有難いです😭🙏✨
    ヘアセットもして貰って、可愛くて何枚も自撮りしました♡
    前髪も時間かけて頂いて、自分の中で一番大事だから納得の仕上がりに感動しました(((o(*゚▽゚*)o)))

前髪だけでも利用したいくらいリピ確です(*´艸`)

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

さやか様数ある美容室から選んで頂いてありがとうございます😊
    乾かすだけでまとまって良かったです✨
    ドライヤーのやり方もしっかりやって頂いてるからこそだと思います!
    顔まわりのカットは特に慎重に、大切にさせて頂いてるのでそう言って頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年10月24日
  • arisaさんの口コミ

念願の韓国風なスタイルできて嬉しかったです!
    乾かし方からスタイリング方法、
    伸ばし方まで教えて頂きありがとうございました♪
    カラーもカットも三宅さんにまたお願いです⑅◡̈*

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

arisa様先日はありがとうございました😌
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    頑張って伸ばしていきましょう!!
    是非またお願い致します!!😊

返信日:2022年9月9日

丁寧な施術でとても気持ちの良い接客でした。今日はありがとうございました。また次回もお願いしたいです!

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

YUKO様こちらこそありがとうございました😌
    前髪も気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2022年8月19日
  • NO NAMEさんの口コミ

予約を入れた後で濃厚接触者になってしまい日時変更していただくというアクシデントがあったのですが、ミニモでのやりとりもスムーズで気持ちの良い対応だったので当日を楽しみにしていました。

店頭ではまずカット前のカウンセリングが本当に丁寧でびっくりしました。写真をチラッとみて髪型だけその通りに…というのではなく、お顔の形や髪の現状、生活スタイルなどしっかり聞いて、色々なカットの仕方を提案してくださいます。決して押し付けがましいことはなく、「こう切るとこうなりますが大丈夫ですか?」とひとつひとつ確認してくださるので安心してお任せすることが出来ました。また、「切ってもいいんですが後もう少し我慢して伸ばすと扱いやすくなりますよ」「切るなら寒くなってきた頃がオススメです」など、プロの目線から見た客観的なアドバイスを貰えるのが髪型にうとい私にはありがたかったです💇‍♀️

ロング→セミロングなんてそんなに変わり映えしないと思っていましたが、素敵なご提案のおかげで予想以上に雰囲気が変わり本当に嬉しい🌵✨
    施術とは関係ないですが、ドライヤー等手伝ってくださる同僚の美容師さんにも「ありがとう」と都度キチンと言ってらっしゃって、サロン内の雰囲気もお人柄も良く終始リラックス出来ました😊

どうしたら可愛くなるか???を追求して、ずぼらな本人以上に🤣一生懸命考えてくださる方です!またお任せしたいなと思いました♪ありがとうございました〜

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

先日はありがとうございました😌
    予想以上に雰囲気が変わって素敵になりましたね✨
    乾かし方や巻き方、簡単ですのでまたチャレンジしてみて下さい!!

返信日:2022年8月19日

カウンセリングが丁寧、熱心にリクエストしたスタイルをトータルして考えてくださってるのが伝わりました。安心してお任せできました。
    前髪の生え癖を見て適切なドライヤーの当て方を教えていただきました。
    ありがとうございました!またカットお願いしたいです。

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

JUNE様先日はありがとうございました😊
    安心していただけてよかったです♪
    また乾かし方なども簡単ですので是非実践してみて下さい!
    またご来店お待ちしております😌

返信日:2022年8月13日
  • 桃さんの口コミ

胸下くらいまであった髪を鎖骨あたりまでバッサリ切りました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです☺️ミニモで予約するのは初めてだったので、少し不安だったのですが、話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!
    乾かし方や巻き方のアドバイスもありがたかったです。

最後はスタイリストの方(?)がチェックしてくださりました。

明日、会社の同僚や家族に会うのが楽しみです🙂
    また利用させていただきたいと思います✨

三宅昌太/レイヤー カット/ブリーチさんからの返信

桃様この度はありがとうございました!!
    乾かし方、巻き方またやってみて下さい😊
    次来て下さった時またみなさんの反応聞かせて頂きたいです!😌
    また是非よろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2022年8月2日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧