design salon Attra所属・Attra.Rieの掲載

Attra.Rie

ふじみ野駅 徒歩10分
design salon Attra

フォト

• 久美さんの口コミ

とても丁寧で親切な方でお人柄の良さもバツグンでした♡
    マツエクの仕上がりもなりたい感じを細かに聞いて下さり、理想通りの完成で嬉しいです^ - ^ありがとうございました♡

本日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

とても、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡

モチなど、またご来店頂いた際に教えて頂けると幸いです。

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年11月27日
  • wataさんの口コミ

いろいろお話聞いてもらい自分の好みな感じに仕上がりとても嬉しいです。
    少し遠いですが次回もお願いしたいです⭐︎

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり気に入って頂けてうれしいです(>ω<)

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年11月9日
  • みーつんさんの口コミ

施術前からとても丁寧なカウンセリングでした。
    目の特徴や、まつげの流れ、カールや太さ等、事細かに丁寧に説明して下さいます(・▽・)
    サロンの雰囲気が良いので、施術中、寝てしまいました(:3_ヽ)_
    今回、ミンクを付けて頂きましたが、個人的にセーブルよりも私にはミンクの方が合ってそうです(^▽^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

本日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♡

不明点等ございましたら、いつでも連絡下さい(^-^)

またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2019年8月26日

☆ふじみ野☆マツエク☆プライベートサロン☆

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

☆ふじみ野駅より徒歩10分☆

リラックスして おくつろぎいただけるサロンで、理想の目元を ご提案させて頂きます。

目元の お悩み等ございましたら お気軽にご相談下さい(^-^)

☆フラットラッシュ、カラーエクステも扱っております☆

フラットラッシュ、カラーエクステ希望の方は、セーブルでお申し込み頂きメッセージより お伝え下さい。
フラットラッシュは+1000円、カラーエクステはプラス料金は ございません。

☆ミンク☆

カール  J . C
長さ   10~12mm
太さ   0.15

※お子様連れに関して
キッズスペースは設けておりません。
もしもの事故やケガ等々があっても責任は負えません。
その辺りを ご了承頂いてであれば、お子様と ご一緒でも大丈夫です。
その際は ご予約の際に お伝え下さい。

自宅サロンの為、施術中に子供が帰宅したり、体調不良等で 急に お日にちの変更やキャンセルをお願いする場合がございます。
出入口はサロンとは別ですので、サロン内を通ることはありません。
ご理解頂ける方、連絡が必ず取れる方、ご予約お願い致します。

※お車でご来店の方へ
お店専用の駐車場はございませんので、お近くのパーキングをご利用下さいm(_ _)m

その他、不明点等ございましたら お気軽にお問い合わせ下さい。

※モデルの募集ではない事を ご了承下さい。

☆美容所登録済み☆

マツエクサロン情報

design salon Attra

埼玉県ふじみ野市うれし野

ふじみ野駅 徒歩10分
ふじみ野市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

ふじみ野市で他におすすめのマツエクサロン情報