THE CHAINON aoyama所属・韓国ヘア🇰🇷 YURIYAの掲載

表参道駅3分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分

THE CHAINON aoyama所属・韓国ヘア🇰🇷 YURIYAのメニュー

THE CHAINON aoyama所属・韓国ヘア🇰🇷 YURIYAのフォト

THE CHAINON aoyama所属・韓国ヘア🇰🇷 YURIYAの口コミ

沢山ある美容院の中から口コミやお値段も見てしっかり選んでココに決めました★めちゃくちゃ当たりでした(^-^)
    何にも決めずに行ったのに沢山インスタで検索してくれて…(*_*)むしろ全てのクオリティ的にお値段安すぎに感じました!シャンプーもしっかり洗ってくれてるし優し過ぎず強過ぎずで丁度良いしマッサージなんか最高すぎて…!!あとなんと言っても秋本さんが可愛すぎて会話も沢山してくれるし安心して全て任せても大満足な仕上がりでした(´∇`)絶対また行きます!リピート確定です!

• ゆっきーさんの口コミ

こちらの細かい要望にとても親身に対応して頂きありがとうございました。
    沢山お話しできて楽しかったです。髪に関するアドバイスもありがとうございます。
    仕上がり大満足です☺️

• ぺんぎんさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただけました!

かなり時間をかけて丁寧にカットしていただけて、おまけに可愛くセットまでしてくださいました💦

想像以上の仕上がりでしたし、ストレートアイロンの使い方なども教えていただけて本当にありがたかったです!
    カット中の会話ととても楽しかったです☺️

今回は無料でカットしていただいたのですが、次回は正規料金払ってお願いしたいです!

また行きます!

THE CHAINON aoyama所属・韓国ヘア🇰🇷 YURIYAのアピールポイント

【本日空き有り】無重力パーマ¥5000🦋最旬トレンドの網紅スタイルや韓国レイヤーカット🦋派手すぎない透明感カラー、ブリーチなしカラーが得意🦋レイヤーカットのお客様多数🦋メンズ大歓迎

数ある美容室の中からご覧いただき
ありがとうございます🦋✨

THE CHAINONaoyama stylistの秋本ゆりやです🌼

この度3/10に南青山にサロンをオープンさせて頂き、
期間限定でお店のメニューから全てminimo限定価格で
施術をさせて頂きます🤍

この機会に是非ご来店お待ちしております🤍🎀

施術後のスタイリングまでしっかり丁寧に
させて頂きます🦋
絶対に可愛く、かっこよくさせて頂きますので
是非お任せください❤︎

韓国式レイヤーカット、
派手すぎないけどお洒落な暖色カラー、
ブリーチ無しの外国人風カラーが得意です🍃
この機会にぜひご利用ください🐻🤍

予約の際は注意事項を必ずご覧下さいますようお願い致します🙇

🌻当店ではお客様に寄り添うカウンセリングを徹底しております。
【なりたい!】叶えるために、

⚫︎髪質やヘアスタイルに合った商材の説明🍃

⚫︎施術の順序🍃

⚫︎お仕上げまでの時間の確認🍃

⚫︎メニューとお会計の確認🍃

などご予算や時間に合わせて誠意を持ってカウンセリングさせて頂きます。

リラックスしたお時間をお過ごし頂き、髪も心も綺麗になって帰って頂けるようおもてなしさせていただきます。

値段以上の技術とサービスを提供し
居心地の良い空間作りができるよう
精一杯全力を尽くします🥀
またお話が好きな方、沢山お話しましょう💞

予約是非是非お待ちしております😊

施術後にはトリートメント付きのコースもご用意しておりますので、傷みを気にされる方は是非そちらもご利用ください🍃

今話題のイルミナカラーは日本人特有の赤みを消し、
外国人風の髪色を作りつつ、キューティクルのダメージを最小限に抑えて染めることができます🌷
色持ち、ツヤ持ちもとてもいいので
今1番のオススメカラーです!

また、ブリーチやカラーのダメージが気になる方は、
髪質改善カラーというものがあります!

髪を強化しながらダメージを大幅にカットしてくれる
優れもののケア剤です❣️

Instagram✂︎yuriya_0719
最新のトレンドスタイル、お客様hairや好きなものを載せています🦋覗いてみてくださいっ✨

THE CHAINON aoyama所属・韓国ヘア🇰🇷 YURIYAのプロフィール

こんにちは🌞ファッションやメイク、音楽、韓国大好きです❤︎
皆さんの要望1つ1つ丁寧にくみとり、可愛いを提供していきます💓
超十代2020でモデルのヘアを担当させて頂きました🥰
仕上げのセットまでバッチリ可愛く💞
セットのやりかたも伝授致します✨

韓国風ヘア、カラー、パーマ、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、キュート、カジュアル
丁寧にカウセリングで、お客様のニーズや要望に合わせた施術を心がけております👼
音楽、映画鑑賞、買い物、食べること
日本メイクアップ検定2級、百日草留袖、振袖検定、美容師国家資格、スタイリスト

THE CHAINON aoyamaの詳細情報

THE CHAINON aoyama

東京都港区南青山5-10-13 デコパージュ南青山ビル 1F (地図

表参道駅3分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分

表参道B1出口から徒歩3分

表参道駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (MasterCard VISA JCB etc...)

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (PayPay タッチ決済 etc)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す