茅ヶ崎Queen まつげ&エステの掲載
茅ヶ崎Queen まつげ&エステのプロフィール画像
トータルビューティサロンQueen トータルビューティサロンクイーン 茅ヶ崎Queen まつげ&エステ

茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分

茅ヶ崎Queen まつげ&エステの口コミ

aさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    優しい雰囲気で丁寧に説明もしていただき安心でした。

茅ヶ崎Queen まつげ&エステさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)また、お会いできますよう心からお待ち申し上げております。

返信日:2022年9月11日
  • みゆさんの口コミ

お店も店員さんの雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。仕上がりもとても可愛くしてもらいました!
    また行きたいです

• れなさんの口コミ

今回も綺麗にあげてもらい、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

丁寧な施術で、きれいなまつ毛にしてくださりありがとうございます✨

• ユさんの口コミ

接客・仕上がり、大変満足しております。店内の雰囲気もとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• うううさんの口コミ

急な予定変更の対応をして下さり、とても感謝しております。
    まつ毛もちゃんと上がっていて満足です。

• れなさんの口コミ

とても綺麗にしっかりとまつげをあげていただきました。ありがとうございました!

茅ヶ崎Queen まつげ&エステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。素敵なお目元でした(^^)またのご来店をお待ち申し上げております!

• Minaeさんの口コミ

家に財布を忘れてしまい10分ほど遅れて行ってしまいましたがとても優しく対応して下さり助かりました。施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています!家から近く通いやすいので是非またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

茅ヶ崎Queen まつげ&エステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ぜひぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております(^^)

• misaさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛パーマしてもらいました!
    大満足です^^

茅ヶ崎Queen まつげ&エステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。更に技術向上を目指して参りますので、またのご利用をお待ちしております(^^)

• enaさんの口コミ

久々のサロンでのまつげパーマでしたが根元からしっかり上がり綺麗な扇状に仕上がって満足です。こまめに室温確認等していただいてとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

茅ヶ崎Queen まつげ&エステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しく思っております(^^)またのご利用をお待ちしております♪

• たまさんの口コミ

とても綺麗にあがっていて、目がパッチリになりました!
    こんなに安くていいのかなと思ってしまいます😂

茅ヶ崎Queen まつげ&エステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます!また、お待ち申し上げております(^^)

• ひいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き 施術が終わり鏡を見て感激でした。またお願いしますm(_ _)m

茅ヶ崎Queen まつげ&エステさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご利用頂きまして誠にありがとうございます♪また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年8月24日
  • アンジーさんの口コミ

仕事帰り、突然の予約にすぐに対応して下さり、本当にありがとうございました。
    手際がよく、つけた感じもしっかりついていてかなり満足です!!
    これからもお願いするかもです。

• とこさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。店内もキレイで、接客も丁寧でした!しっかりまつ毛も咲いて目力アップしました。仕上がりも大満足です♪ぜひ次回もお願いしたいです。

• かおりさんの口コミ

当日のいきなりの予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございました!!

茅ヶ崎Queen まつげ&エステさんからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミも大変嬉しく思います。また何かの時は是非お越しください^_^ませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2018年3月9日
  • シュシュさんの口コミ

施術時間も早いし丁寧だししかもお安いしまたお願いしたいと思います(*´ー`)

初めてのまつパーで、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。後ろの予定にも気を使っていただき、助かりました。数日たちましたが、なんの不具合もありません。またお願いしたいサロンです。

• めぐみさんの口コミ

先程はありがとうございました。気さくに話しかけてもらえ施術中もリラックスしてしまい寝てしまいました。左右のバランスを考えてもらい大変嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

茅ヶ崎Queen まつげ&エステさんからの返信

この度は、数あるサロンの中からQueenを御利用いただきまして誠にありがとうございました。そしてうれしい口コミコメントまでいただき光栄でございます。これからも何か気になる点がございましたら最善を尽くしますので何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    担当:須藤

返信日:2017年10月13日

カウンセリングも丁寧に対応して頂いて、施術中とってもリラックスできました!!
    またよろしくお願いします♪

茅ヶ崎Queen まつげ&エステさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお越しいただきまして誠にありがとうございます♪とても喜んでいただけてうれしいです。これからも宜しくお願い致します。

返信日:2017年9月21日

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

トータルビューティサロンQueen付近の駅のマツエクサロンを探す