viviailes 🌻ionの掲茉
viviailes 🌻ionのプロフィヌル画像

viviailes ビビ゚ヌル viviailes 🌻ion

経隓幎数 8幎

2030
䞭厎町駅7分 / 倧阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

viviailes 🌻ionのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

viviailes 🌻ionのフォト

viviailes 🌻ionの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

結婚匏に向けお自分の緎習も含め、マツ゚クで予玄させおいただきたした。
    初めおのマツ゚クだったので分からないこずだらけでたくさん質問したしたが、分かりやすく画像も送っおくださり、快く迅速に察応しおくださいたした。
    たた、自分が䞀重で、今たでの他のサロンではマツパでパリゞェンヌをお願いしおもCカヌルのような感じになり、あたり満足できないこずが倚かったのですが、こちらのお店ではしっかり䞊げおいただき、おかげで重めの瞌も持ち䞊がっお、うっすら二重にもなりたした。
    仕䞊がり倧満足です。
    おしゃべりが奜きなのですが、ずっずお話しおくださっお、斜術䞭ずおも楜しかったです
    結婚匏前もたた行かせおいただきたすありがずうございたした

viviailes 🌻ionさんからの返信

先日のご来店ず嬉しい口コミありがずうございたす♪
    喜んでくださり凄く良かったです♡
    たた次も倧切な日の為にしっかりず技術で満足しおもらえるよう頑匵りたす♪
    今たでで1番良いお目元にできるよう頑匵りたす❀
    たた楜しいお話できる日を心よりお埅ちしおおりたす😍

返信日2023幎12月16日
  • ちめいさんの口コミ

楜しくお話しながら斜術を行っおくださり、凄く楜しく過ごすこずが出来たした
    自分のた぀毛の悩みを聞いお䞋さり、それに合わせた゚クステデザむンにしおくださり、すごく可愛く仕䞊がっおいお倧満足です^._.^♥ たた次もお願いしたいず思いたす

viviailes 🌻ionさんからの返信

先日のご来店ず口コミありがずうございたす😊
    私もずおず楜しいお時間でした🎵
    喜んでくださっお凄く嬉しいです♪
    たた次回も是非お任せ䞋さい☀
    たた、ちめい様ずお䌚いできる日を心より楜しみにお埅ちしおたす✚

返信日2024幎3月28日
  • 圩さんの口コミ

ずおも芪切にしお䞋さり䞁寧で完成も良くお完璧でした
    初めおだったので次は自分の理想に近づけるようにお願いしたいず思いたす

viviailes 🌻ionさんからの返信

本日はありがずうございたした☆
    喜んでくださっお嬉しいです❣
    デザむンただただ豊富にありたすので
    たた是非ご盞談䞋さい♪
    たたのご予玄お埅ちしおたす♪

ion

返信日2024幎3月19日

viviailes 🌻ionのアピヌルポむント

【4/24空きあり❣】insta⇹@isii.ion人気No1✚倧人気メニュヌパリ゚ク登堎韓囜系🇰🇷にしたい方おすすめ♪

数あるサロンの䞭から閲芧いただきありがずうございたす❀

viviailesをより倚くの方に知っおいただきたく
圓店の人気メニュヌをミニモ限定䟡栌でご甚意したした🌈

♡泚意事項たでしっかりお読み䞋さい♡

HPでご来店された事がある方はミニモのクヌポンは䜿えたせんのでご了承お願い臎したす。。。

ナチュラルからぱっちりデザむンたで
しっかりお目元た぀毛の状態を芋お
カりンセリングさせおいただきたすので
䜕でもお気軜にご盞談ください❀

喜んで垰っおいただけるように、お客様の倧事なお目元を
倧切に粟䞀杯させおいただきたす☀

【お気に入り登録】をしおいただくず、
メッセヌゞのやりずりができたすので
ぜひ『 ❀ 』ボタンを抌しおお気に入り登録をお願いしたす♪
ご予玄に぀いお質問、アフタヌフォロヌなど
䜕でもご盞談ください♪

___________________________________________

LOFT.MBSたで来おいただき、新埡堂筋沿いにあるLOFTずMBSの間の信号を枡っお䞋さい。新埡堂筋を挟んだ向かい偎、真正面の建物(朝日プラザビル梅田)になりたす。1階のゞャドヌルカフェの巊隣にある緑の屋根の入り口ではなく、建物巊手に回っお頂くず、服屋さんず矎容院さんの先にマンションの玄関がございたす。゚レベヌタヌで7階たで䞊がり、降りお右偎、702号宀(暗蚌番号0702)たでお越しください。

viviailes 🌻ionのプロフィヌル

お客様の1番䌌合うデザむンのご提案などいたしたす♪
子䟛がいるので基本平日10時〜15時のご予玄の枠のみずなっおたすのでご了承䞋さい🙏
たた、子䟛の熱などで急な倉曎やキャンセルお願いする事があるず思いたすがご了承䞋さい。

埗意な斜術
た぀げスピヌド斜術、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、オフィススタむル、ゆるふわ
斜術に぀いお
流行りの゚クステデザむンもできたす 眉、た぀毛パヌマ、パリゞェンヌ、゚クステ オヌルマむティにできたす♡
趣味・奜きなこず
矎容
資栌・圹職
アむリスト

viviailesの詳现情報

viviailesの内芳・倖芳1

viviailesの内芳・倖芳2

viviailesの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂北区鶎野町4-11 朝日プラザ梅田702号宀 地図

䞭厎町駅7分 / 倧阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
゚リア
䞭厎町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

viviailes付近の駅のマツ゚クサロンを探す