K Aの掲載

上社駅30分 / 本郷駅20分

K Aの口コミ

• やよいさんの口コミ

毎日爪を見る度に、可愛い🥹🤍となるくらい気に入ってます❣️
    お部屋もお洒落で素敵な空間で、お話も楽しくて最高でした✨
    デザインのサンプルをたくさん用意してくださっているので、次も選ぶのが楽しみです☺️
    またお伺いしたいと思ってます!ありがとうございました🌷

K Aさんからの返信

素敵なサロンさまがたくさんあるなか、当サロンにお越しいただきありがとうございます。

また、お忙しいなか、心温まる口コミありがとうございます。

う、うれしいです、、、😭🍑わたしも、施術しながら、
    可愛いと呟いてしまいました、、とっても可愛いです!
    また、わたしも、とてもお話も楽しく、お会いできて嬉しかったです。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2024年4月22日
  • ミンさんの口コミ

希望日も時間もたくさん考えていただいて取ることができました🥳到着から施術中もずっと丁寧で楽しくお話もしてくださり、更に長持ちするように可愛くやっていただきました!またお願いしたいと思います!

K Aさんからの返信

お忙しいなか、あたたかい口コミを書いてくださり、
    本当にありがとうございます。
    久しぶりのネイルに選んでいただけて、本当に幸せです。
    リアクションが可愛くて、とても癒されました^ ^
    わたしもお話とても楽しかったです😌
    デザインもたくさん用意していますので、
    またいろんなデザインをしてみてくださいね😉

返信日:2024年2月16日
  • つかささんの口コミ

アットホームな雰囲気で楽しくネイルしていただきました。施術も丁寧で仕上がりも大大大満足です🩷お話も楽しかったです🙌また伺うのが楽しみです🌷🩷ありがとうございました!

K Aさんからの返信

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます☺️
    そしてお忙しいなか、心温まる口コミありがとうございました☺️本当に嬉しいです。

まさかまさかの連続で、感動&驚きでした!もっと知りたい、時間が足りないです。笑
    リボンネイル、かわいかったですね^ ^リボンの中にもスパイシーさがあって、ピッタリでした☺️
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
    ありがとうございました^ ^

返信日:2024年2月1日
  • まきこさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    大満足です!
    お話も楽しくて居心地最高なサロンです。
    またよろしくお願いします♡

K Aさんからの返信

お忙しいなか、とても心温まるコメントありがとうございます。

久しぶりのサロンに選んでいただけて、幸せでした。
    お話し、こちらこそ、楽しかったです、ずっと笑っていました!笑 お客様の、周りを幸せにするパワーに、わたしもあたたかい気持ちになりました。
    ネイルも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またお会いできる日を(お話しできる日を)楽しみにしています^ ^

返信日:2024年1月24日
  • 心優さんの口コミ

初めてのネイルで無知のまま行きましたが、すごく丁寧に色々教えて頂けましたし、アイデアをたくさん提案してくださったり、私のやってみたいことを最優先にデザインしてくださいました!すごく可愛くできて嬉しかったですし、落ち着いた空間でリラックス出来ました😌とっても可愛いネイルでテンション上がってます!!ありがとうございました!

K Aさんからの返信

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

また、初めてのサロンに選んでいただけたことも、とっても幸せです。
    たくさんお話ししながら、デザインを決めたり、学校のお話しができたり、楽しい時間をありがとうございました😌
    まだまだ、ネイルには可愛いデザインがたっくさんあります☺️
    いろんなデザインを楽しんでくださいね^ ^
    寒くなりました、ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2023年12月21日
  • 絵里奈さんの口コミ

要望をたくさん聞いてくれて、とっても素敵なデザインのネイルにしていただき大満足です。

K Aさんからの返信

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠に有難うございます。

また、お忙しいなか、あたたかい口コミ、ありがとうございます。

同じ子育て中ということで、親近感があり、
    たくさんお話しできて、楽しくてあっという間の時間でした^ ^
    キラキラのクリスマスネイル、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023年12月9日
  • 未優さんの口コミ

詳しくデザインは決めてなかったのですが、「クリスマスっぽいのがいい」と伝えると可愛いデザインを提案して下さってとても感動しています!!
    おしゃべりな私の話を笑顔で聞いてくれて対応も素敵だなと感じました。また行きます🙌🏻

K Aさんからの返信

数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

クリスマスらしい大人っぽいネイル、気に入ってくださり嬉しいです😭
    おしゃべり、本当に楽しすぎました😂
    そして、しっかりしていて、ポジティブで、明るくて、、、お若いのに、、、すごすぎる、、笑
    きっと、どんなことも、持ち前のパワーで乗り越えていくんだろうなあ、、。
    これから寒い季節になりますが、お身体を大切に、毎日を楽しんでくださいね^ ^

返信日:2023年11月20日
  • a。さんの口コミ

どのデザインもかわいくて選びながらワクワクしました。
    居心地が良くて、お話も楽しくて、本当に行ってよかった!!
    コンプレックスだらけの手ですが、とてもかわいく仕上げて頂いたので、自分の手が視界に入るとワクワクします🫶
    自分の手じゃないみたい!笑
    なかなか自分の時間を作るのが難しいので、時間をリクエストできるのはとてもとてもありがたいです!
    またよろしくお願いします。

K Aさんからの返信

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    わたしも楽しくて、ついつい、自分の相談をしてしまう始末、、笑 本当に楽しい時間をありがとうございました。
    わたしはとっても、綺麗な手だと感じていますが、お客様にとって、もっと魅力的なネイルを提供できるように、頑張ります!

お日にちのリクエスト大歓迎です^ ^お忙しいなか、少しでもリラックスしていただけるよう、精一杯努めます!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023年10月29日

名古屋市名東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧