K Aの掲載

K Aのメニュー

K Aのフォト

K Aの口コミ

• やよいさんの口コミ

毎日爪を見る度に、可愛い🥹🤍となるくらい気に入ってます❣️
    お部屋もお洒落で素敵な空間で、お話も楽しくて最高でした✨
    デザインのサンプルをたくさん用意してくださっているので、次も選ぶのが楽しみです☺️
    またお伺いしたいと思ってます!ありがとうございました🌷

K Aさんからの返信

素敵なサロンさまがたくさんあるなか、当サロンにお越しいただきありがとうございます。

また、お忙しいなか、心温まる口コミありがとうございます。

う、うれしいです、、、😭🍑わたしも、施術しながら、
    可愛いと呟いてしまいました、、とっても可愛いです!
    また、わたしも、とてもお話も楽しく、お会いできて嬉しかったです。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2024年4月22日
  • ミンさんの口コミ

希望日も時間もたくさん考えていただいて取ることができました🥳到着から施術中もずっと丁寧で楽しくお話もしてくださり、更に長持ちするように可愛くやっていただきました!またお願いしたいと思います!

K Aさんからの返信

お忙しいなか、あたたかい口コミを書いてくださり、
    本当にありがとうございます。
    久しぶりのネイルに選んでいただけて、本当に幸せです。
    リアクションが可愛くて、とても癒されました^ ^
    わたしもお話とても楽しかったです😌
    デザインもたくさん用意していますので、
    またいろんなデザインをしてみてくださいね😉
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

返信日:2024年2月16日
  • つかささんの口コミ

アットホームな雰囲気で楽しくネイルしていただきました。施術も丁寧で仕上がりも大大大満足です🩷お話も楽しかったです🙌また伺うのが楽しみです🌷🩷ありがとうございました!

K Aさんからの返信

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます☺️
    そしてお忙しいなか、心温まる口コミありがとうございました☺️本当に嬉しいです。

まさかまさかの連続で、感動&驚きでした!もっと知りたい、時間が足りないです。笑
    リボンネイル、かわいかったですね^ ^リボンの中にもスパイシーさがあって、ピッタリでした☺️
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
    ありがとうございました^ ^

返信日:2024年2月1日

K Aのアピールポイント

【駐車場完備!デザインによる追加料金なし!パラジェルなど多数ベース用意!】お客様に寄り添いながら、可愛いを一緒につくりましょう!デザインのバリエーションをたくさん用意しています。

20時からの予約も大歓迎です!
玄関から2階に上がる完全プライベート空間です。
ドリンクサービス有り。
リラックスしていただけますように...。

【MENU】
ハンド(デザイン一律) 3700円
フット(デザイン一律)4200円
ハンド(クリア)2700円
フット(クリア)3200円
オーダーチップ(ハンド)3700円
付け替えオフ(自店)無料
付け替えオフ(他店)初回ご来店時のみ無料、ソフトジェルのみ。※ハードジェルは対応していません。【2回目以降の他店さまオフ+1000円】
オフのみ。(自店)1000円
亀裂補修 +500円

K Aのプロフィール

こんにちは!名東区で、ネイリストをしていますayaneと申します。2023年からスタートしました。ネイルスクールに通って、お客様に寄り添ったネイルのご提案をしています^ ^
自宅サロンならではの、アットホームさを心がけています。
一緒に、楽しみながら、可愛いネイルを作っていきたいです。

ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
自宅サロンならではのアットホームさを大切にしています。 お飲み物を飲みながら(こちらでご用意します。) 楽しい時間を過ごしたいです。デザインは、50種類以上毎月10種類以上、新しいもの用意しています。
二児の母です。

ayaneilnail

愛知県名古屋市名東区勢子坊

上社駅30分 / 本郷駅20分
名古屋市名東区
小さな子供がいるため、ご予約時間をご相談いただきましたら、近くの実家に子供を預けて、施術しております。
まずはリクエストをお待ちしております^ ^

名古屋市名東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧