salon  t-cuore所属・リラクゼーション t-cuoreの掲載

西中野駅10分

salon t-cuore所属・リラクゼーション t-cuoreのメニュー

salon t-cuore所属・リラクゼーション t-cuoreのフォト

salon t-cuore所属・リラクゼーション t-cuoreの口コミ

• 真由美さんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。全身ガチガチでマッサージも大変だったと思います。半分ウトウトしてしまいました。また伺おうと思います。

リラクゼーション t-cuoreさんからの返信

真由美様 本日はご来店ありがとうございます✨✨
    口コミもありがとうございます♡疲れた時はいつでもお待ちしております🤗

返信日:2023年1月24日
  • おもちさんの口コミ

疲れてたのでほぼ寝てました(笑)というくらい、いい強さ加減だったのだと思います!!
    またリピートしまーす!

リラクゼーション t-cuoreさんからの返信

おもち様いつもありがとうございます♡口コミもありがとうございます✨✨お身体はとてもお疲れでした💦💦
    リラックスしていただき良かったです😊
    またいつでもご来店お待ちしております♡

返信日:2023年1月22日
  • nさんの口コミ

いつも丁寧な背術ありがとうございます。

リラクゼーション t-cuoreさんからの返信

n様 口コミ&ご来店ありがとうございますÜ
    疲れた時はいつでもご来店下さいませ♡

返信日:2023年1月18日

salon t-cuore所属・リラクゼーション t-cuoreのアピールポイント

『ボディケア&リンパケア専門』   リーズナブルな価格でお値段以上の満足感を🙆‍♀当日予約ok🤍体質改善で肩こり/腰痛/むくみ/冷え/頭痛等解消☘☘☘☘

🤎ご覧いただきありがとうございます🤎
ミニモ限定価格でご案内させていただきます♡♡♡

♡1~2月ご来店のご新規様♡
期間限定で600円分のチケットをプレゼント中〜🎁🎁🎁
お気軽にご来店お待ちしております🙇

全身をしっかりほぐして疲労を解消し、血行を促進!全身を整えることで慢性的な症状の改善を☘☘☘

一人一人のお悩みに合わせてケアさせていただきます!
どうぞお気軽にご来店下さいませ。

ボディケア/アロマリンパケア/フッケア/ヘッドケア/ハンドケアも行っております🌿☘🌿☘🌿☘

皆様が健康的な毎日が送れるようにお手伝い出来れば幸いです。

疲れた時はいつでもご利用下さいませ♡

アロマリンパケアについて
当店はオーガニックの精油を使用しおり、症状に合わせて選んでいただき、マッサージしていきます。
オイルはスイートアーモンドオイルを使用!刺激が弱いので敏感肌の方にも優しいです!保湿性にすぐれているので、肌も柔らかく、この時期の乾燥肌やカサカサ肌になる方なめらかに整える効果もあります🙆

※アロマリンパケアは女性のみになります。

お店のホームページ⬇️⬇️⬇️

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽

『オススメ メニュー』
凝りをほぐした後リンパケアで流していく、◎ボディケア+アロマリンパケア当店人気メニューです✨✨

なかなか疲れがとれず疲労感を感じる方は一度揉みほぐし+アロマリンパケアをオススメしております✋

◎ヘッドケア
小顔効果も期待できます✨✨
◎フットケア
冷え性や足のむくみもスッキリ✨✨

また何を選んでよいかわからないと言う方ご相談下さい❢

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽
※ ✕が付いていても空いている場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ🙆‍♀
※ 新規の方は5分前までにご来店お願いします🙇
※ 一人では行きにくいという方や子育て中のママさんはお子様とご一緒にご来店も可能です。
但し、駐車場は1台のみです。一緒のご来店の場合はひと言コメント下さいませ。

salon t-cuore所属・リラクゼーション t-cuoreのプロフィール

私自身もみほくじやリンパケア等を体験しこの分野を学びたいと思い、整体スクールに通い10年ほど色々なサロンで経験をして今現在に至ります🌟
お客様にはいつでもご満足して頂けるような施術をご提供できるよう努めて参ります!精神的・肉体的疲れを解消したいと言う方!どちらもお任せ下さい✨✨

セラピスト、

salon t-cuoreの詳細情報

salon  t-cuoreの内観・外観1

salon  t-cuoreの内観・外観2

salon  t-cuoreの内観・外観3

salon t-cuore

富山県富山市花園町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
西中野駅10分

有沢橋方面から西田地方の信号をすぎ右側にカレーのチャンピオンをすぎたすぐの信号を左折してすぐの白い建物です。 ✱41号線の吉野屋まで行かれたら行き過ぎになります。

富山市

その他決済