リラクゼーション t-cuoreの掲載
リラクゼーション t-cuoreのプロフィール画像

salon t-cuore サロン ティー クオーレ リラクゼーション t-cuore

西中野駅10分

リラクゼーション t-cuoreのメニュー

リラクゼーション t-cuoreのフォト

リラクゼーション t-cuoreの口コミ

• まみさんの口コミ

マッサージは行ったことがなく敷居が高かったのですが身体の限界を感じ、リーズナブルな価格だった為行かせていただきました。力加減が本当に気持ちよくて終わったあとは頭痛や脚の重さが軽くなり、いまでもデトックスがされてる実感があります。
    思っているより体がこっていた事にも気づき、驚きでしたが自分を労っていかないとなと思いました。
    また時々行かせていただきたいです。

リラクゼーション t-cuoreさんからの返信

まみ様 嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます♡  触られてこんなにも凝りやムクミがあったんだと気付かされる事が多いです! また疲れた際には気軽にご来店お待ちしております🤗

返信日:2024年4月22日
  • sayuさんの口コミ

力の加減など、微調整して下さり、お話もしやすく、マッサージもとっても気持ちよかったです。また癒されにいきます。

リラクゼーション t-cuoreさんからの返信

sayu 様 口コミ&ご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀ またお疲れになったらいつでもご来店お待ちしております♡♡

返信日:2024年3月23日
  • あやさんの口コミ

身体が楽になりました!
    強さも都度聞いてくださりました!

リラクゼーション t-cuoreさんからの返信

あや様 本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♡ 身体も楽になって良かったです。お疲れの際にはご来店お待ちしております♡

返信日:2024年3月14日

リラクゼーション t-cuoreのアピールポイント

『ボディケア&リンパケア専門』   リーズナブルな価格でお値段以上の満足感を🙆‍♀当日予約ok🤍体質改善で肩こり/腰痛/むくみ/冷え/頭痛等解消☘☘☘☘

🤎ご覧いただきありがとうございます🤎
ミニモ限定価格/ミニモ限定メニューでご案内させていただきます♡♡♡

経絡にそって全身をしっかりほぐして疲労を解消し、血行を促進!全身を整えることで慢性的な症状の改善を☘☘☘

一人一人のお悩みに合わせてケアさせていただきます!
どうぞお気軽にご来店下さいませ。

ボディケア/リンパdetox/アロマトリートメント/フッケア/ヘッドケア/ハンドケアも行っております🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘🌿☘

皆様が健康的な毎日が送れるようにお手伝い出来れば幸いです。

2月10日から
🌿漢方アロマトリートメント始めます

・漢方アロマトリートメント90分   (ドライヘッド10分付)→11,000円
・漢方アロマトリートメント120分
(ドライヘッド10分付)→14,300円
漢方アロマ初めての方は初回1,000円値引きになります

メニューに無いのですが60分ご希望の方8,800円となります。
※詳しくはお店のインスタやホームページのお知らせに漢方アロマについて書いてありますのでご覧下さい!

疲れた時はいつでもご利用下さいませ♡

土日のみ朝活始めます!
朝7時より営業しておりますので朝一から活動されたい方是非!
※1月〜2月まで朝活停止です
※土日朝一のご予約は前日にお願い致します。当日ご予約1~2時間まえのご予約はなるべく避けてください🙇

アロマリンパケアについて
当店はオーガニックの精油を使用しおり、症状に合わせて選んでいただき、マッサージしていきます。
オイルはスイートアーモンドオイルを使用!刺激が弱いので敏感肌の方にも優しいです!保湿性にすぐれているので、肌も柔らかく、この時期の乾燥肌やカサカサ肌になる方なめらかに整える効果もあります🙆

※アロマリンパケアは女性のみになります。

お店のホームページ⬇️⬇️⬇️

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽

『オススメ メニュー』
ボディケアとリンパを融合したdetox深層リンパがオススメ‼️
硬いコリをほぐしながらリンパを流しましょう!

なかなか疲れがとれず疲労感を感じる方は一度お試しあれ✨✨✨

また何を選んでよいかわからないと言う方ご相談下さい❢

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽
※ ✕が付いていても空いている場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ🙆‍♀
※ 新規の方は5分前までにご来店お願いします🙇
※ 一人では行きにくいという方や子育て中のママさんはお子様とご一緒にご来店も可能です。
但し、駐車場は1台のみです。一緒のご来店の場合はひと言コメント下さいませ。

リラクゼーション t-cuoreのプロフィール

私自身もみほくじやリンパケア等を体験しこの分野を学びたいと思い、整体スクールに通い10年ほど色々なサロンで経験をして今現在に至ります🌟
お客様にはいつでもご満足して頂けるような施術をご提供できるよう努めて参ります!精神的・肉体的疲れを解消したいと言う方!どちらもお任せ下さい✨✨

セラピスト、

salon t-cuoreの詳細情報

salon  t-cuoreの内観・外観1

salon  t-cuoreの内観・外観2

salon  t-cuoreの内観・外観3

富山県富山市花園町

西中野駅10分

有沢橋方面から西田地方の信号をすぎ右側にカレーのチャンピオンをすぎたすぐの信号を左折してすぐの白い建物です。 ✱41号線の吉野屋まで行かれたら行き過ぎになります。

富山市

PayPay