Hair design Na.B所属・ジユン 지윤の掲載
ジユン 지윤のプロフィール画像

長崎駅前駅5分

Hair design Na.B所属・ジユン 지윤の口コミ

• 惠里子ママさんの口コミ

今回で2回目ですが2度ともカットがすごく良くて気に入ってます!みんなからも褒められました!また宜しく御願いします。

• ぎょうるんさんの口コミ

2回目でしたが、いつも要望通り仕上げてもらって満足です。ありがとうございました♡

• たけさんの口コミ

髪の毛の癖にも気を使ってくれて、丁寧にしてくれました!
    シルエットとても綺麗になって良かったです!

• 勇作さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カット後のセットも今までの美容院で1番丁寧にやっていただき嬉しかったです!
    これから通いたいと思いました!

• Sさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    縮毛矯正後にも関わらず、綺麗にカラーして頂き満足です!お店の雰囲気もよく、たくさん話しかけて下さったおかげで楽しい時間を過ごせました😊またぜひお願いしたいです!

• 七海さんの口コミ

髪の状態を見てそれに合う施術をやってもらいました😌ツヤツヤのサラサラで大満足です⭐️
    また次もお願いします😊

• mayuさんの口コミ

毛量多、絶壁、襟足上向きなど難点ばかりなのですが、いつもお伝えした以上に素敵に仕上げてくださいます!プラス、カットの持ちがいいので、来店頻度が下がってしまうのが難点かも(?!)本当にお上手です👏

• るんさんの口コミ

久しぶりにお願いしました🥺
    施術も、的確で、久しぶりに、縮毛矯正に、感動して、自宅で、乾かしてこれまたビックリな、質感に、ダブル感動しました。
    ずっとおまかせしたいです。綺麗に、伸ばして行けるように、これからもよろしくお願いいたします🙏

• 요시할ㅏさんの口コミ

오늘은 처음으로 가봤는데 너무 친절하시고 하고 싶은 스타일로 해주셔서 정말 좋았어요!!! 나가사키에서 한국 스타일을 하고 싶은 분은 꼭 가보세요!!! 다음에도 가려고 합니다.

• meeeeeさんの口コミ

いつも楽しい時間を過ごさせてくださいます
    細かい注文にも対応してもらえて、また次回もお願いします

• 伊吹さんの口コミ

凄い丁寧に頭の形にあったカットをしてもらって大満足です!

• mikikoさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で安心してお任せできました!
    産前とゆうこともありショートヘアにしてもらったのですが、大満足の仕上がりで夫にも好評です(^.^)
    産後にまた伺います!よろしくお願いします!

• ゴニーさんの口コミ

나가사키시에서 한국인 미용사분이 운영하는 미용실이 여기 밖에 없어서 가봤는데 넘 친절하시구 머리도 예쁘게 잘 잘라주셔서 리뷰남겨요! 일본에서 머리 자르기 불안하신 분들은 꼭 가보시길 바랍니다 ㅎㅎ

• はるかさんの口コミ

すごく親切な方で
    カラーやカットもアドバイスしたり
    しないほうが良いことはしっかり教えてくれたので
    仕上がりもすごくよかったです!!
    また機会があればリピートしたいお店です!

• ayuさんの口コミ

細かい要望に丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪の色はブリーチ一回で理想通りの色にしてもらえてとても嬉しいです!!4〜5時間でしたがたくさん面白い話してもらえてあっという間でしたw ありがとうございました★

• kyokaさんの口コミ

なかなか色が入らなくて、丁寧に染め直しして頂きました😭🙏🏻
    理想のカラー、カットになるようして頂きありがとうございました!!
    セットの仕方も教えてもらえたのでお家でやってみます💜

先日はありがとうございました🌸
    一度カットしてもらった際とっても気に入ったので、今回カラーも予約させていただいたのですが、カラーもカットも最高で髪のケア方法なども丁寧に教えていただいて仕上がりも最高です!また来月もお願いしたいです!

• ユリナさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、最高の仕上がりにしてくださったので大満足です😊🌟

• アリスさんの口コミ

とてもリラックスできる雰囲気で仕上がりも満足でした。

• 桃さんの口コミ

お店の雰囲気もオシャレで店長さんも優しく、説明や施術も丁寧でした。ダブルカラーでのホワイト系を無理言ってお願いしましたが理想的なカラーとカットにして頂きました。またお願いしたいと思います。

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair design Na.B付近の駅の美容室・美容院を探す