韓国顔周りヘア 🇰🇷💐石井遥の掲載

韓国顔周りヘア 🇰🇷💐石井遥のフォト

韓国顔周りヘア 🇰🇷💐石井遥の動画

韓国顔周りヘア 🇰🇷💐石井遥の口コミ

• のさんの口コミ

予約日時の変更も快く対応してくださりありがたかったです☺️
    カットも色々提案してくださったり、とっても満足です!
    接客も丁寧で心地よかったです。ぜひまたお願いしたいです!

• 優さんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で、店の雰囲気、居心地もよく、シャンプーも気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました!

• Kazzさんの口コミ

施術○ 接客○ 会話○ ・・・
    常に楽しく、リラックスできました。
    周囲の評価も○
    髪質、スタイルなどの説明・アドバイスを活かして、毎朝のスタイリングを頑張ってみます。
    笑顔、表情、可愛らしさは◎!!
    これからも、お客様そしてご自身も楽しく、幸せになる美容師さんでいてください。

韓国顔周りヘア 🇰🇷💐石井遥のアピールポイント

今大人気の【韓国ボブ】【艶髪カラー】オーダー数No.1!丁寧なカウンセリングでお客様一人一人の骨格に合わせたボブを提案いたします♪お話が好きなので沢山お話しましょう☆インスタ@glrow_haruka

すべて税込の価格となっております!

韓国顔周りヘア 🇰🇷💐石井遥のプロフィール

今大人気の【韓国ボブ】【髪質改善ストレート】【艶髪カラー】オーダー数No.1!!!丁寧なカウンセリングでお客様一人一人の骨格に合わせたボブを提案いたします♪お話が好きなので、沢山お話しましょう☆インスタグラムもやってます、、ぜひチェックしてみてください(@glrow_haruka)

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
360度どこから見ても映える韓国ボブ、艶髪カラーが得意!!!巻き方もしっかりレクチャー致します♪大宮エリアで韓国ボブは石井にお任せ下さい♪韓国ボブ/ミニボブ/くびれボブ/切りっぱなしボブ
食べること🍙、弾丸旅行✈️
スタイリスト

GLROW大宮の詳細情報

GLROW大宮の内観・外観1

GLROW大宮の内観・外観2

GLROW大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1階  B (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

大宮駅東口をでてすずらん通りをまっすぐ抜けて左に曲がり真っ直ぐ歩いて楽園(パチンコ屋)の信号を渡り一の宮通りに入り直進します。ナチュラルローソンの目の前のレンガ調のビル。

大宮駅
月 定休日

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す