山浦美恵 (DiMPlE)

マツエクモデル、撮影モデル募集中!マツエク3000円 撮影モデルは無料です!まずはご相談下さい。

マツエクモデル、撮影モデル募集中!マツエク3000円  撮影モデルは無料です!まずはご相談下さい。

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなど美容室でのメニューは全て揃ってご案内しています!(お得な価格でご案内しています!)

トータルビューティーサロンへ向けてマツエクモデルさん募集しています。ぜひお時間が合う方、お願いします!
(平日の夜からの施術となります。)

撮影モデルさんは平日の午前中からお願いしています。今までの撮影スナップなどあれば幸いです!撮影イメージと合う方にぜひお願いしています(^^)

お日にちやお時間帯のご相談だけでも大丈夫です。
越谷駅から徒歩20秒の超駅近サロンです!
ぜひ気になったらお問い合わせください!
★★お待ちしています★★

フォト

マツエクサロン情報

DiMPlE
埼玉県越谷市赤山本町3-4第3オザワビル1-2F (地図
越谷駅 徒歩20秒
火曜日定休(祝日営業)

口コミ・評判

• なかむら さんの口コミ

「残念ながら希望の日時には空きがありません。」
    という旨と同時に代わりの日にちを提示してくれるなどの対応をしていただけたので、大変満足しています!
    カットの仕上がりについても、周囲からの評判もよく
    セットもしやすいのでとても気に入っています!

• さとみ さんの口コミ

とても可愛らしくてフレッシュなアシスタントさんのシャンプートレーニングとトリートメント、ヘッドスパの施術でした。強め希望とお伝えしたら、その通り施術していただいて、半分眠ってしまうくらい気持ち良かったです。硬い頭皮が動くようになりました。ありがとうございました!
    指導なさっているスタイリストさんもとても感じが良くて、あたたかいステキなお店でした。
    駅からすごく近いので、沿線の方は特に途中下車してトレーニングモデルさん、オススメです。
    夕方5時からだったので、夜は厳しいので、とてもありがたかったです。
    また行きたいです!