DiMPlE  ディンプル所属・dimple🌸山浦美恵🌸の掲載

dimple🌸山浦美恵🌸

経験年数 10年以上

🌼越谷駅 徒歩20秒🌼
DiMPlE  ディンプル

12/11 (æ°´)

めいさんの口コミ

本日は2時間前という本当に急な予約だったのにも関わらずありがとうございました✨😌

カラーの知識もわからない自分に、リードしてくれるように、明るさや色味を一緒に相談して決めてくださいました!

マッサージも押しにすごいコシがあって気持ちよく、リフレッシュできました✨

施術もしみてないかこまめに確認してくださり、飲み物やお菓子のサービスもあり、他の追加メニューのしつこい誘いもなく素敵な時間を過ごせました😊

カラーだけでこんなにツヤが出るなんて驚かされました(笑)✨

他でキャンセルされてしまい、勢いで予約してしまったのですが、
    🙆大正解🙆でした!
    本当にありがとうございました😺

• 下田遥さんの口コミ

カラー!とっても良い感じでとても気に入っております💓💞
    丁寧に対応して頂き、とても満足しております!
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    カラーの色も気に入って頂けて良かったです☺️ぜひまたのご来店お待ちしております💞

返信日:2019年12月9日
  • つこさんの口コミ

ヘアカラー、ヘアアレンジ、接客がとてもよかったです!!また行こうと思います!ありがとうございました😊

本日はありがとうございました😊明るくトーンアップして良かったです☺️アレンジも楽しんでくださいね☆
    またぜひご来店お待ちしております❣️

返信日:2019年11月20日

🌼限定🌼初回¥2700~🥰人気のカラーにトリートメントがセットに✨多数カラー剤の中からあなただけのトレンドヘアーを🍋ツヤ髪、透明感カラーに⭐️高級マツエクも大好評💓ミンク,セーブル👀有り!

Dimple山浦です💁✂
数ある中からご覧いただきましてありがとうございます🌼🤗

❤️マーク(お気に入り)付けていただくと、やりとりがスムーズにできます!

🤚最後までお読み頂いてのご予約をお願い致します🤲

多数トレンドカラー剤取り扱い店のため、あなただけのオリジナルレシピをご提案💁✂

ハイトーン、バイヤレージュ、デザインカラーによる透明感、ツヤ髪が得意です🌼トーンダウンや白髪染めももちろん大歓迎です✨

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなど美容室でのメニューは全て揃ってご案内しています!(お得なミニモ価格でご案内しています!)

トータルビューティーサロンのため、マツエク、バリ島オリジナルスパ、フェイシャルもおススメメニューです★

1、2フロアにて営業しております💁✂

越谷駅から徒歩20秒の超駅近サロンです!
南越谷、新越谷駅からもすぐです🚃
ぜひ気になったらお問い合わせください!
★★お待ちしています★★

❗️注意❗️ミニモからすぐ予約をされた場合、サロン状況によりご予約の変更をお願いする場合がございます。
すぐに返信できない場合もございます。ご了承ください。

サロンの状況により、お待ち頂くことがございます。あらかじめお時間余裕を持ってご予約ください。

下記の注意事項をご覧頂いた上で、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

DiMPlE  ディンプル

埼玉県越谷市赤山本町3-4第3オザワビル1-2F     越谷からすぐです! (地図)

🌼越谷駅 徒歩20秒🌼
越谷市
火 定休日
æ°´ 10:00-19:00
火曜日定休(祝日営業)
あり

越谷市で他におすすめの美容室・美容院情報