新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 🌸山浦美恵の掲載

1938
🌼越谷駅 徒歩20秒🌼

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 🌸山浦美恵のメニュー

9/30 (æ°´)

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 🌸山浦美恵のフォト

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 🌸山浦美恵の口コミ

紗帆さんの口コミ

お店で髪を染めるのもブリーチも初めてでドキドキでした✨

どんな髪色にしたい決められないまま伺ってしまいましたが、たくさん相談にのっていただけて、ピンク色が映えるとっても素敵な髪色になって嬉しいです😊

予約とは違うメニューで施術してもらうことになってしまったのですが親切に対応してくださって、追加したシャンプーも気持ちよくて、本当に良い1日になりました☺️
    ありがとうございました🙌

本日はありがとうございました😊💞

早速口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

ブリーチピンクカラー、とってもお似合いでした💞
    ぜひ初ブリーチ楽しんで頂けますと嬉しいです✨

何かご不明な点がございましたら何なりとご連絡お待ちしております☺️✨

返信日:2020年7月27日
  • 39さんの口コミ

今日はありがとうございました!✨
    インナーカラーを残して欲しいとの要望通りに染めて頂いて、しかも凄く可愛い色味で大満足です!☺️
    カウンセリングも丁寧で、お話しも楽しく充実した時間を過ごせました✨またよろしくお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございました☺✨
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😭✨
    カラーとてもお似合いでした♡色落ちもぜひ楽しんでくださいね♡
    お気軽にご相談ください✨またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年9月17日
  • あーさんの口コミ

お話もとっても楽しくて髪色も大満足です!
    また行かせていただきます(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました☺✨
    ご満足頂けまして嬉しいです😃♡♡
    ぜひともまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年9月17日

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 🌸山浦美恵のアピールポイント

🌼限定🌼初回¥2750~🥰人気のカラーにトリートメントがセット✨多数カラー剤の中からあなたに合ったトレンドヘアーを🕊ツヤ髪、透明感カラー得意です‪🍇紫外線で受けたダメージケアもオススメです

Dimple山浦です💁✂
数ある中からご覧いただきましてありがとうございます🌼🤗

❤️マーク(お気に入り)付けていただくと、やりとりがスムーズにできます!

🤚最後までお読み頂いてのご予約をお願い致します🤲

多数トレンドカラー剤取り扱い店のため、あなただけのオリジナルレシピをご提案💁✂

ハイトーン、バイヤレージュ、デザインカラーによる透明感、ツヤ髪やカットが得意です🌼トーンダウンや白髪染めももちろん大歓迎です✨

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなど美容室でのメニューは全て揃ってご案内しています!(お得なミニモ価格でご案内しています!)

トータルビューティーサロンのため、マツエク、バリ島オリジナルスパもおススメメニューです★

1、2フロアにて営業しております💁✂受付は1階です☺

越谷駅から徒歩20秒の超駅近サロンです!
南越谷、新越谷駅からもすぐです🚃
ぜひ気になったらお問い合わせください!
★★お待ちしています★★

❗️注意❗️ミニモからすぐ予約をされた場合、サロン状況によりご予約の変更をお願いする場合がございます。
すぐに返信できない場合もございます。ご了承ください。

サロンの状況により、お待ち頂くことがございます。あらかじめお時間余裕を持ってご予約ください。

下記の注意事項をご覧頂いた上で、ご予約お待ちしております
🙇‍♂️

☝🏻☝🏼Instagramフォローして頂くとケアサービスしております
ぜひチェックしてみてください🕊

DiMPlE  ディンプル所属・🌸スタイリスト 🌸山浦美恵のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(^^)
越谷駅前にあるサロンの山浦です!
ツヤカラー、透明感カラーに自信があります(^^)
カット、カラー、パーマ 等美容室での施術は全て行っています★トータルビューティーサロンのため、マツエクやスパメニューも充実しています!
あなただけのスタイルを楽しみましょう☆☆

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、個性派、ストリート
カラーがダントツ人気で得意です☺✨ブリーチカラー、透明感カラーならお任せ下さい! カラー剤種類は地域No.1です☺ トータルビューティーサロンなので、ヘア、マツエク、スパ等メニュー豊富にございます✨ お気軽にご相談ください🙇‍♂️♡
美容 散歩 健康ネタ
サロンディレクター

DiMPlE  ディンプルの情報

DiMPlE  ディンプル

埼玉県越谷市赤山本町3-4第3オザワビル1-2F     越谷からすぐです! (地図)

🌼越谷駅 徒歩20秒🌼
越谷市
火 定休日
æ°´ 09:30-19:00
火曜日定休(祝日営業)
あり

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧