あおやぎ ななの掲載
あおやぎ ななのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

あおやぎ ななの口コミ

• ちささんの口コミ

髪色の悩みを解決して下さり、とっても良い色にしてもらえました!最後に巻き方も教えて下さり、親切に接して頂きました!また伺いたいと思います!

• ともみさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして頂いて、仕上がりもとっても綺麗にして頂きました!!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです(ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• ゆみさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました!
    可愛いし、話も合って楽しく過ごせました😆👌🏾

• 茜さんの口コミ

気さくな方で笑顔の素敵な方でした!勉強熱心な方で、お店の雰囲気もとても気に入ってブロー満足です!

• りほさんの口コミ

すごく親切で、お店の雰囲気もよくてとても良かったです(*'▽'*)ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    対応もサービスの質も高く、とても満足しています。
    ありがとうございました^ ^

• ともさんの口コミ

気遣いも素晴らしかったですし、悩みに対して真剣に考えてくださり、とっても良かったです(^_^)v笑顔も可愛くて、仕事の疲れも吹っ飛ぶような癒しの時間でした♪
    と~ってもキレイな髪色にしてくださり、どうもありがとうございました☆

• Rさんの口コミ

朝早くからの施術でしたが、丁寧に対応していただき、安心して伺いました。
    スタイリストさん達からアドバイスをいただく形でしたので、とても満足できる仕上がりです!最後にはスタイリスト巻いていただけたので、嬉しかったです。
    カラーや出来上がりもしっかりと相談していただきました。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました

• みゆきさんの口コミ

上の方の指導のもと、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

モデルでも積極や対応など、とても丁寧にしていただきました。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• hさんの口コミ

きょうは朝早くからありがとうございました!
    お店の前で待っててくださり、中に入ってからもご丁寧に接していただいて、とてもたのしかったです♩ 仕上がりも、無料とは思えないくらいです>_< お店の中も綺麗で、他のスタイリストさんも素敵な方ばかりでした!また機会があれば是非よろしくお願い致します!>_<♡♡ 本当にありがとうございました!

とても丁寧に施術していただけ、仕上がりも可愛くしていただけ嬉しかったです
    お喋りも楽しくしていただけとてもかわいらしい方でぜひまた伺わせていただこうと思います*´`*
    この度はありがとうございました!お世話になりました✨

• 菜々さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした!
    髪色も希望にそっていただいて満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

• ゆうなさんの口コミ

本日はヘアカラーをして頂きありがとうございました!透明感のあるカラーでとてもお気に入りです^ ^また、ミニモでの対応や、当日のヘアカラーのカウンセリング等、とても丁寧にして下さり、嬉かったです。是非また伺いたく思います。その際はよろしくお願い致します!

• nchanさんの口コミ

とっても優しくて素敵な方で
    お話ししてて凄く楽しかったです︎︎☺︎
    髪色も綺麗にしていただいて大満足です ( ¨̮ )
    また行きます!

• りかこさんの口コミ

染めた時から時間が経ってて色が抜けてまばらな髪なのに綺麗に染めて頂き、お手頃なのに満足できました!とっても可愛い方で沢山のこと教えていただきお喋りも楽しかったです^ ^ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

トリートメントをしていただき髪の毛が綺麗になってとっても嬉しいです
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします

• ayakaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただき大満足です(^^)色味も綺麗に入れていただき次回も是非して欲しいと思ってます(^^)

• ほのかさんの口コミ

メッセージからとても丁寧なやり取りで、
    実際にお会いしてもとても可愛くて素敵な方でした!^^
    カラーも明るくしたいという希望に応えて頂き、2回に分けてやって頂きました☺
    お話も楽しくまたぜひお願いしたいです!

• inoueさんの口コミ

リタッチ丁寧にやってくださいました!
    最後に髪をまいてもらえて、その巻き方も教えてくださり嬉しかったです!
    気軽に話しかけてくださり楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^^)

• 結衣音さんの口コミ

とっても可愛い方でお話も楽しかったです(^^)♡
    カラーもすごく相談して来ててくださり大満足な色にしてもらいました!
    またこれからもお願いしたいと思います◡̈⃝♩
    ありがとうございました♡!!

ico イコ付近の駅の美容室・美容院を探す