🌈✨U-25平日限定クーポン実施✨🌈🌟今週空きあります🌟✂︎[当日予約OK☆]🚗お車でのご来店OK👍名古屋有名店トップスタイリストのキャリアを持つスタイリストが担当します✨✂︎

▷お申込みの際はメールでのやり取りをするとご予約がスムーズになる為、【✨お気に入り登録✨】をしてからお願いします☝️✂︎

ZEN HAIR CREATIONとは...

技術、居心地、おもてなしを追求し続ける。という想いが込められています。

ひとつひとつの技術を大切にしてお客様に喜んで頂けるよう全力でやらせて頂きます😊

【カット】
似合わせカットを重視しています。
お客様それぞれ骨格が違いますので、骨格に合わせて似合わせる技術、骨格矯正カットを得意としています✂︎✨お客様のコンプレックスやお悩みが少しでも解決出来るようお手伝いをさせて頂きます✨

【カラー】
ビビットカラーやハイトーンカラーをするのに欠かせないブリーチ剤はFIBRE PLEXを使用↗️従来のダメージを大幅軽減します❗️

敏感肌やダメージを気にする方には世界的のオーガニック認証機関ICEA公認のヴィラロドラを使用しています😊

またブリーチを使わなくても高明度、高彩度の人気の外国人風カラーを再現出来るAPPLIEカラーも人気です🌈✨

【パーマ】
カットにも通じるとこですがパーマにも骨格矯正を用い、お客様に最適なデザインを提案しています✨

他店にはマネ出来ないニュアンスパーマ、デザインパーマなどでリピート率の高いメニューです👏

【トリートメント】各都道府県のヘアサロンに1%しか導入出来ない✨煌水(キラスイ)✨導入店です❗️
今までのトリートメントでは不可能だった髪の復元、修復を可能にした世界初のトリートメントです👌
カラーやパーマをしたいけどダメージが気になるという方必見👀✨
カラー、パーマしても仕上がりはサラサラ✨キラキラ✨是非、体験してみて下さい⭐️✨

消費税の変更に伴う注意事項

ZEN HAIR CREATION
静岡県静岡市葵区中町10番地中町コーポラス1F (地図
静岡市葵区
新静岡
月 定休日
第2、3火曜日は定休日となります。
内観・外観

• ち な さんの口コミ

お祭りに行くためにヘアアレンジをしてもらいました!
    ショートヘアでできることが限られているのにとても大満足な仕上がりで感動しました😭
    自分で切ってガタガタだった前髪もサービスで整えてくれました!!
    最初から最後までとても居心地が良かったです🥰
    今度カットやカラーでもお世話になってみたいと思いました!
    ありがとうございました🙌

望月ユウタ からの返信

口コミありがとうございます😊
    楽しい夏のイベントのお役に立てて良かったです👌
    前髪はサービスで内緒ですよ 笑😏
    カラーでのご来店もぜひぜひお待ちしています🌟
    またお願いします✨

返信日:2019年8月8日
  • うらら さんの口コミ

ヘアセットしてもらいました!
    とても喋りやすい方でずっと楽しかったです!
    髪を切ってからセットの仕方がわからなかったのですがおすすめのワックスなど教えてもらえて嬉しかったです!
    また静岡帰った時はよろしくお願いしたいです(^^)

望月ユウタ からの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくやらせてもらって、なんかすいませんでした😅
    また帰省した際は寄って下さい👌お待ちしてます🌟

返信日:2019年8月2日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院情報