ZEN HAIR CREATION所属・望月ユウタの口コミ

• ち な さんの口コミ

お祭りに行くためにヘアアレンジをしてもらいました!
    ショートヘアでできることが限られているのにとても大満足な仕上がりで感動しました😭
    自分で切ってガタガタだった前髪もサービスで整えてくれました!!
    最初から最後までとても居心地が良かったです🥰
    今度カットやカラーでもお世話になってみたいと思いました!
    ありがとうございました🙌

望月ユウタ からの返信

口コミありがとうございます😊
    楽しい夏のイベントのお役に立てて良かったです👌
    前髪はサービスで内緒ですよ 笑😏
    カラーでのご来店もぜひぜひお待ちしています🌟
    またお願いします✨

返信日:2019年8月8日
  • うらら さんの口コミ

ヘアセットしてもらいました!
    とても喋りやすい方でずっと楽しかったです!
    髪を切ってからセットの仕方がわからなかったのですがおすすめのワックスなど教えてもらえて嬉しかったです!
    また静岡帰った時はよろしくお願いしたいです(^^)

望月ユウタ からの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくやらせてもらって、なんかすいませんでした😅
    また帰省した際は寄って下さい👌お待ちしてます🌟

返信日:2019年8月2日
  • ジョウ さんの口コミ

ヘアスタイルの要望やスタイリングの方法など丁寧に聞いたり教えていただき、大満足です。
    職場の近くなので、今度は仕事終わりに寄らせていただきます。

望月ユウタ からの返信

本日はご来店ありがとうございました👌
    その後スタイリングはうまく出来ましたか❓❓
    もしお困りでしたら仕事帰りでも寄って頂ければアドバイスしますのでお気軽にご連絡下さい😊
    またのご来店お待ちしてます⭐️

返信日:2019年7月2日
  • まっすー さんの口コミ

施術中のトークも面白かったですし、髪のまとまりもよくなったので良かったです。職場からもかなり近いのでまた行きたいなと思いました(*^o^*)!

望月ユウタ からの返信

ご来店ありがとうございました😊
    こちらも楽しく仕事させて頂きありがとうございました✨
    次回は是非カラー等と併用して煌水トリートメントを試してみて下さい👍髪質が驚くほど変化しますのでオススメですよー↗️
    またのご来店お待ちしています🌟

返信日:2019年7月2日
  • 22n さんの口コミ

いつもかかりにくいパーマですが、今までで1番理想の仕上がりでした!初めてでしたがとても話しやすい方でした。ありがとうございました☺︎!

望月ユウタ からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    毛先の縮毛矯正の部分にダメージが出ないか心配でしたがキレイにカールも手触りも良く出来たと思います✨
    数日後などに気になるところがありましたら、メールでも電話でもOKですのでご連絡下さい↗️
    スタイリングの仕方の質問も大歓迎ですよ🌟
    またのご利用お待ちしています✂︎

返信日:2019年6月17日
  • ranrun さんの口コミ

技術も、対応も素晴らしいです!
    又お願いします!

望月ユウタ からの返信

ranrun様、本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーの色持ち等気になるところがありましたら、気軽にご相談下さい👌✨
    またのご来店お待ちしています⭐️

返信日:2019年4月27日