永見 敏英の掲載
永見 敏英のプロフィール画像
ヘアサークルジープ石井店 ヘアサークルジープイシイテン 永見 敏英

市坪駅より車で7分

永見 敏英の口コミ

• ☺さんの口コミ

扱いずらい髪だったと思いますが親身に話を聞いてもらい綺麗にしてもらえたので行ってよかったと思いました!お忙しいなか、目配り気配りが素晴らしくてお店の雰囲気もすごくよかったです。また次もぜひお願いしたいと思うぐらい本当に良かったです!

永見 敏英さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回は軽く手直し程度だったのですが少し時間をかければもっと扱いやすく調整出来るので楽しみにして下さいね!

またもし困った事などあればご相談だけでも聞かせてもらえればアドバイス出来ますので気軽にご利用下さいね。

返信日:2022年11月24日
  • sさんの口コミ

さらっとイメージとか要望をお伝えしただけでしたが
    的確な提案をして下さって安心して施術を受けることが出来ました!また利用させてください!ありがとうございました!

永見 敏英さんからの返信

バタバタしたサロンで申し訳ありませんでした。

これからもその時の気分や季節などで
    いろいろご提案いたしますので楽しみにして下さいね!

返信日:2022年8月7日
  • 男の子さんの口コミ

丁寧にセット方法の説明、また洗髪して頂きました。ありがとうございました!

永見 敏英さんからの返信

これからも気分や季節に合わせてご提案致しますので楽しみにして下さいね!

次回のご来店も楽しみにしています(^^)

返信日:2021年4月9日
  • しいさんの口コミ

本当に行ってよかった美容室さんでした!!!ずっと髪型に悩みながらもいまいちどうしていいかわからずに、しばらくただ伸ばして染めている感じになってましたが、カラーとトリートメントだけのメニューにも関わらず永見さんは本当に真剣にこうしたほうが良くなるっていうことを考えてくれて、今後伸びてきたときにもこうしたら良くなると思うとか、いろんなやり方があるよって真剣にアドバイスしてくださって、でも、そういうのを今決めなくても、こういうやり方があるから考えてみてね!っていう感じのアドバイスの仕方がすごく嬉しくて、本当に行ってよかったと思いました!!もししたらこんな感じになるかなっていう感じで後悔したりしないようにっていうところを察してくれてのアドバイスが嬉しかったです!!!
    通いたくなる美容室ってこういうところかなって初めて思いましたo(>ω<*)o
    無料の頭皮診断のときも質問すると嫌な顔せずに教えてくださったり、アシスタントの方も気さくでお話上手で楽しい時間を過ごせました!!あと、お子様連れでも大歓迎ですよって言ってくださったので、有難いなーと思いました!
    あ、駐車場は下手くそなのでちょっと停めにくくて苦労しました( ̄▽ ̄)笑
    あんまり口コミで熱弁したりしないタイプなんですが、また行きたくなる本当に良い美容室でした!!
    ありがとうございましたo(>ω<*)o

しい様
    先日はご来店ありがとうございました。
    いろいろお悩みでしたが参考になれば良かったです(^-^)今後もヘアスタイル楽しめる様なアドバイスさせて頂きますのでまたよろしくお願いします!
    永見

返信日:2020年6月14日

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧