菊池 美祐のプロフィール画像
eyesalon Fair 川崎店 アイサロン フェア カワサキテン 菊池 美祐

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

菊池 美祐の口コミ

とても丁寧で綺麗に付けていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

• Sawaさんの口コミ

初めて下まつげのエクステをしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、初めてで何も分からないところをそれぞれの特徴やおすすめを言ってくださってとても分かりやすくて良かったです。施術も丁寧でエクステをつけた際の注意事項も言ってくださったため、心配なく施術を受けられました。

• ゆーなさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます🥰
    とても優しく丁寧に施術して下さりました💖
    説明も分かりやすくして下さり嬉しかったです!
    またお願いしたいです🙇🏼‍♀️

• うしししさんの口コミ

本日も思い通りに綺麗にしていただきありがとうございます!またお願いいたします!

カウンセリングや施術、とても丁寧でした。説明もとても詳しくしてくれて、参考になりました。

• ゆきさんの口コミ

綺麗につけていただきました。満足しています。
    一生懸命やっていただいてるのが伝わりました。
    頑張ってください!またお願いしたいと思いました!

• ゆかさんの口コミ

来店2回目でした。
    前回とても持ちが良く、1ヶ月半付け足しもせず過ごせました❢
    対応もとても丁寧で、施術中は痛みやシミも一切なく快適に過ごせました(•‿•)
    またよろしくお願いいたします(^^)

• うしししさんの口コミ

はじめてのパリエクでしたが、地味な感じが好きだったけどやってみたらとても良かったです。何回も鏡見ちゃうくらい上がっててとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

• とさんの口コミ

ありがとうございました✨
    可愛くて対応もとてもよくて素敵でした!🌈

• shuuさんの口コミ

お問い合わせからカウセリングもとても丁寧に対応頂きありがとうございました。綺麗に施して頂き又可愛い方で✨他スタッフの方も丁寧で言葉使いも綺麗でとても素敵な時間でした。又宜しくお願い致します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

先日はとても綺麗につけて頂き、ありがとうございました。
    4日ほど経ちましたが、許容範囲のほんの数束しか取れていません。
    左目の施術の際、たまに手が顔に乗っていたので、のらずに施術してくださるともっといいかと思います。

• ミーちゃんさんの口コミ

キレイに付けていただきました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• Karina🌻さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    笑顔で対応してくれてとても居心地の良いサロンでした。
    アイテープをして行ったのですが、他のサロンだと施術が終わった後は大体剥がれてますが、ここではきちんとアイテープ綺麗についてたので配慮してくれたんだなと感じました!
    また通いたいと思いました。

• ゆうさんの口コミ

物凄く良かったです!もちも良かったしなにより私の希望するイメージやそれ以上の物を体験できました!丁寧に施術して頂きありがとうございました!!!頑張ってください!!☺️

• MSTさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!!また、よろしくお願いします。

• akoさんの口コミ

前回の施術も持ちが非常に良かったです。
    今回はデザインで迷ってしまったのですが、手早く丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。

• ゆゆさんの口コミ

4週間持ちました!

• ggさんの口コミ

仕上がりも良く、 接客も丁寧にしてくださいました! ありがとうございました。 とても満足です!!

• akoさんの口コミ

非常に丁寧に、時間も予定より早く施術していただきました。ありがとうございました(^^)

• nikoさんの口コミ

すごく感じもよく、施術も説明もとても丁寧で痛いとかも全くなかったです!
    ありがとうございました☺️
    また機会があったらよろしくお願いします😊

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す