菊池 美祐のプロフィール画像
eyesalon Fair 川崎店 アイサロン フェア カワサキテン 菊池 美祐

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

菊池 美祐の口コミ

• akoさんの口コミ

非常に丁寧に、時間も予定より早く施術していただきました。ありがとうございました(^^)

• nikoさんの口コミ

すごく感じもよく、施術も説明もとても丁寧で痛いとかも全くなかったです!
    ありがとうございました☺️
    また機会があったらよろしくお願いします😊

• Honeyさんの口コミ

初めから終わりまで、とっても丁寧に仕上げて頂きました!
    カラーにチェンジをして要望も細かく確認をして聞いて下さり、ブラックを入れずに、ブラウン系でMIXをして濃さもありと言う要望に色々な組み合わせの提案を出してくれて、納得の行く組み合わせで出来上がりもバラツキもなく大満足です!!お話もマツエクや施術、資格についてなど、沢山色々なことが聞けてとても助かりました!
    上司の方のチェックも、とっても丁寧に細かく指導していて、とても良いサロンだと分かりました!今までも沢山のマツエクを経験して居ますが、個室で綺麗。丁寧な施術とチェック!満点なサロンでとても気持ちの良いリフレッシュな時間となりました!1つ何か言うとしたら、、テープを貼る時の粘着をもう少し取ってから貼る、剥がす時の剥がし方を、ゆっくりと優しくしたら、良いかな?と言うところです!
    これからも応援しています!fair川崎もとても良いサロンでした!ありがとうございました!

染みることもなく快適過ぎてイビキかいて寝落ちするくらい問題なく付けてもらいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また宜しくお願いします。ありがとう御座いました。

• かおさんの口コミ

説明から丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• うしししさんの口コミ

2時間とありましたが、とても素早く仕上げていただきました。出来上がりもとても満足です。この度はありがとうございました!

• Sakuraさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    ぜひまた行きたいと思います。

とても良かったです
    凄く気に入りました(^-^)
    ありがとうございます♡

• ごまちゃんさんの口コミ

説明から施術まですごく丁寧でした。とても綺麗に仕上げてくれて、また利用したいと思います!

• たろもんさんの口コミ

仕上がり、とても満足です!
    施術中は少し皮膚の部分にあたる感覚がときたまあり、まぶたがヒクヒクしそうなときがありました。目を瞑っているので少し怖いなーと思いました。
    事前事後の説明がとても丁寧でした。先輩アドバイスも好印象でした。施術当日に一本取れてしまいましたが、その後いま一週間たち、とてもキレイにキープできていて、長持ちしそうで嬉しいです!

• nanaさんの口コミ

予約からスムーズに対応していただきました。
    初めてのデザインをお願いしましたが、雰囲気が変わってとても気に入りました。
    テキパキと着けていただき、施術中の痛みもなくとても良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• (・×・)さんの口コミ

丁寧で仕上がりも凄く良かったです(*^^*)💞

施術も接客も凄く優しい方でした!
    先輩の方がちゃんとみてチェックしてくださって直してたりして
    いい感じで施術は終わりました。
    仕上がりも満足してます^^

• ゆーちゃんさんの口コミ

予約を違えてしまいましたが、日程変更など丁寧に対応していただきました。 施術も綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

• みっきぃさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました。痛みもあまりなくうとうとしてしまいました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

店内に入り、スリッパに履き替え用としている時に検温依頼。片方 靴、片方スリッパの状況で急いで検温させる接客態度に驚きました。履き替えるまで待てませんか?
    また、、消毒をさせるのはいいですが、消毒直後に手洗い強制。順番が逆では?
    技術以前の問題です。

• まりなさんの口コミ

予約を取る際間違って取ってしまいましたが、要望に合わせていただきとても嬉しかったです。
    ご無理を言ってしまいすみませんでした、、。
    背術も丁寧でとても満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌということで予約をしましたが、実際の施術はパリジェンヌではなく普通のまつ毛パーマでした。

• まさんの口コミ

まず私がメッセージでのやりとりが遅かったにも関わらず優しく対応してくださったり、笑顔が素敵だったり、目が染みてしまった時もたくさん心配してくださってお姉さんの人柄がとてもよかったです✨✨
    実際の仕上がりも根本からしっかり上がっていて大満足です!
    また行きたいと思ったし、担当していただきたいなと思いましたありがとうございました!!😌💕

• kさんの口コミ

丁寧に施術してくださって仕上がりも綺麗でした!

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す