NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原の掲載

伊勢佐木長者町駅/日ノ出町駅/関内駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原のメニュー

NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原のフォト

NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原の動画

NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原の口コミ

• さやさんの口コミ

選べる定額デザインで施術していただきました。
    出来上がりも綺麗で、持ちも良く、視界に爪が入ると嬉しくなります。

ジェルネイルがほとんど初めてで、イメージもふんわりした状態でお願いしてしまったのですが、お話をしながらプランの中でできることをいろいろと提案していただきました。
    施術も丁寧で、私の希望などを細かく拾って試してくださって、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

• えんどうさんの口コミ

仕上がりが本当に最高でした^ ^♡ 色やデザイン、パーツの相談に快く乗ってくださり、雰囲気が明るく施術中も心地よく過ごすごとができました!道に迷って少し遅れてしまったのですが、ミニモでのやりとりもスムーズで助かりました◎ぜひまたお願いしたいと思います!!

• 👥さんの口コミ

とてもたのしい時間を過ごせました!ありがとうございました!

NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原のアピールポイント

【当日予約大歓迎💖空きあり🙆🏻⭕】【ソフトジェル付け替えオフ無料🌟】【スカルプ取り扱い🌈】

・フラッシュネイル🌟
・マグネットネイル💖
・ユニコーンネイル🦄
・ミラーネイルあります🌈

❤️シンプルから派手までお任せ下さい💙
気になることがあれば納得いくまで質問してください🙆‍♀️
素敵な時間になりますように✧︎*。

インスタ▶hr_nailsalon
是非フォローお願いします!

関内徒歩6分 伊勢佐木モール近くのプライベートサロンHrです🔆

【コース】
・ワンカラーorラメグラデーション✨
・フレンチorカラーグラデーション
⬆️(ベースカラー追加の場合は付け放題コース)
・定額デザイン 🌈カラーチェンジ可能🙆🏻‍♀️⭕
・アート付け放題2時間 🍒アート各2、3本程度🌱
・アート付け放題3時間 👽時間内アート本数無制限🌼
金額はメニューをご確認ください!

【長さだし】(亀裂補強も同様価格です)
スカルプ 10本 5000円
スカルプ 1本 500円
チップ 10本 3000円
チップ 1本 300円
❣️長さだしの有無は必ずご予約直後にご連絡お願いします❣️
(施術の直前、事前連絡無しで時間に余裕のない場合、閉店間際の場合などお受けできないです)

【付け替えオフ】
ソフトジェル 付け替えオフ無料🌟
スカルプ 付け替えオフ 1本 300円

【オフのみ】
・ソフトジェルオフのみ
・スカルプ、3Dオフのみ
金額はメニューをご確認ください!

予約調整の都合によりお時間のご移動をお願いする場合もございます🙇‍♀️

当店プライベートサロンのため付き添いなどご遠慮頂いております。

【コロナ対策について】
店内消毒、換気、不織布マスクの着用、ネイリストの毎日の検温消毒などを行っております。使用する器具もお一人お一人事に消毒しております。

時間はあくまで目安となっております、前後お時間余裕を持ってお越しくださいませ、時間移動希望などもご相談ください😊

場所が少し分かりにくいです。
昼間はネイルサロン、夜はBar営業の為Bar Hrの看板が出ています!
又、Barは喫煙可ですので、店内が煙草の匂いがする場合がございます。
苦手な方はご利用を御遠慮ください

施術中は返信遅くなります、お急ぎの場合お電話またはInstagramでhr_nailsalon三原ななみ までお問い合わせくださいませ🙇‍♀️

NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原のプロフィール

こんにちは、関内でプライベートサロンのネイリストをしてます!

ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術、メンズネイル
派手系、シンプル、キュート
シンプルから派手までお任せ下さい✧︎*。
オーナー

NailSalon Hrの情報

NailSalon Hr

神奈川県横浜市中区福富町東通38-3 アントヒルビル2階 (地図

伊勢佐木長者町駅/日ノ出町駅/関内駅
伊勢佐木長者町駅
木 定休日
日 定休日
木曜、日曜は定休日となります。
喫煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon Hr付近の駅のネイルサロンを探す