NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原の掲載

伊勢佐木長者町駅/日ノ出町駅/関内駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原のメニュー

NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原のフォト

NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原の口コミ

• なーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。
    道に迷ってしまったのですが、外まで出てきてくれ、お店まで案内していただきとても親切だなと思いました。

施術中も、楽しいお話ありがとうございました!

仕上がりもとてもよく、色も試し塗りをしながら出来たので良かったです。また伺いたいです☺︎

• aresaさんの口コミ

施術も丁寧で、お話も楽しくて時間があっという間でした!
    仕上がりも思ってた以上にかわいくしてくれて大満足です🥰
    またよらしくお願いします!

• A.Mさんの口コミ

ネイルも可愛くしてもらってお話も楽しくて、居心地が良かったです❕🎶

NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原のアピールポイント

【当日予約大歓迎💖空きあり🙆🏻⭕】【ソフトジェル付け替えオフ無料🌟】【スカルプ取り扱い🌈】

・フラッシュネイル🌟
・マグネットネイル💖
・ユニコーンネイル🦄
・ミラーネイルあります🌈

❤️シンプルから派手までお任せ下さい💙
気になることがあれば納得いくまで質問してください🙆‍♀️
素敵な時間になりますように✧︎*。

インスタ▶hr_nailsalon
是非フォローお願いします!

【1月25日オープン!】
関内徒歩5分 伊勢佐木モール近くのプライベートサロンHrです🔆

【コース】

スカルプ 10本 5000円
スカルプ 1本 500円
チップ 10本 3000円
チップ 1本 300円
❣️長さだしの有無はご予約後にお教え頂きたいです❣️

【付け替えオフ】
ソフトジェル 付け替えオフ無料🌟
スカルプ 付け替えオフ 550円

【オフのみ】
ソフトジェルオフのみ 3000円
スカルプオフのみ 4000円

予約調整の都合によりお時間のご移動をお願いする場合もございます🙇‍♀️

【コロナ対策について】
店内消毒、換気、不織布マスクの着用、ネイリストの毎日の検温消毒などを行っております。使用する器具もお一人お一人事に消毒しております。

時間はあくまで目安となっております、前後お時間余裕を持ってお越しくださいませ、時間移動希望などもご相談ください😊

場所が少し分かりにくいです。
昼間はネイルサロン、夜はBar営業の為Bar Hrの看板が出ています!

施術中は返信遅くなります、お急ぎの場合お電話又はInstagramでhr_nailsalonまでお問い合わせくださいませ🙇‍♀️

NailSalon Hr所属・NailSalon Hr 三原のプロフィール

こんにちは、関内でプライベートサロンのネイリストをしてます!

ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術、メンズネイル
派手系、シンプル、キュート
シンプルから派手までお任せ下さい✧︎*。
オーナー

NailSalon Hrの情報

NailSalon Hr

神奈川県横浜市中区福富町東通38-3アントヒルビル2階 (地図

伊勢佐木長者町駅/日ノ出町駅/関内駅
横浜市中区
木 定休日
日 定休日
木曜、日曜は定休日となります。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧