Nail Re:lazy三原の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅9分

Nail Re:lazy三原の口コミ

• きさんの口コミ

ありがとうございました。時間の変更もネイルの相談も快くしていただきました!

• 🦋さんの口コミ

とてもスピーディーで尚且つ丁寧な施術で仕上がりもとっても可愛くて満足です🧚🏻‍♀️

• さやさんの口コミ

選べる定額デザインで施術していただきました。
    出来上がりも綺麗で、持ちも良く、視界に爪が入ると嬉しくなります。

ジェルネイルがほとんど初めてで、イメージもふんわりした状態でお願いしてしまったのですが、お話をしながらプランの中でできることをいろいろと提案していただきました。
    施術も丁寧で、私の希望などを細かく拾って試してくださって、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

• えんどうさんの口コミ

仕上がりが本当に最高でした^ ^♡ 色やデザイン、パーツの相談に快く乗ってくださり、雰囲気が明るく施術中も心地よく過ごすごとができました!道に迷って少し遅れてしまったのですが、ミニモでのやりとりもスムーズで助かりました◎ぜひまたお願いしたいと思います!!

• 👥さんの口コミ

とてもたのしい時間を過ごせました!ありがとうございました!

濃いめの黄緑がいいと無理を言ったらその場で色を作ってくれて、体調や傷にしみないかなど、色々気遣って頂いて、お話も楽しくあっという間に終わってましたwww
    とっても良い方でした🥰またよろしくお願いします🥺🫶🏻

• miyuuさんの口コミ

とても楽しい時間でした☺︎
    ネイルデザインもかわいいです!
    また利用したいと思います♪

• あすかさんの口コミ

今回、初めてのネイルでレビューや写真など見て予約させていただきました! 分からない事だらけで不安でしたが説明して下さって丁寧で優しく、そして楽しい幸せな時間になりました😭✨ すごく満足のいくネイルにしてくださって本当に本当にありがとうございました😭✨
    年齢が近いのもありますがとても楽しく初対面だとは思えないくらい楽しく過ごさせていただきました…!
    またぜひ伺いたいと思いました! 本当にありがとうございます!🙇‍♀️✨

• ユキさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!また行きます!

当日予約より遅れてしまいましたが施術して頂き助かりました。会話も楽しめたので施術中に退屈することなく楽しく過ごせました。素早い施術にも関わらず丁寧な仕上がりで色の変更等もその場で聞いていただいて嬉しかったですです、また行かせていただきます。

• 夏姫さんの口コミ

いつも通っているサロンが予約取れなかった為
    行かせていただいたのですが、すごく気さくな方で
    トークも面白かったし、なにより仕上がりが
    とても綺麗で満足しました!
    そしてお姉さんとお揃いのネイルにしました!
    ありがとうございました♥️

• 優奈さんの口コミ

初のネイルで緊張していましたが会話が面白かったので自然と楽しめました!
    デザインを急遽ワンカラーから違うものに変更してくれて大満足です!また近々行きます!

• あみさんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです!
    ネイルも可愛くて綺麗な仕上がりでした!
    また行きたいです(*´ω`*)

• mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めてラメをやったのですがかわいくて毎日爪見てしまいます!同居人にも褒めてもらいしました!
    現金を準備していなかったにも関わらず、快く対応してくださり終始楽しく過ごさせてもらいました!ありがとうございました😌

• なーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。
    道に迷ってしまったのですが、外まで出てきてくれ、お店まで案内していただきとても親切だなと思いました。

施術中も、楽しいお話ありがとうございました!

仕上がりもとてもよく、色も試し塗りをしながら出来たので良かったです。また伺いたいです☺︎

• aresaさんの口コミ

施術も丁寧で、お話も楽しくて時間があっという間でした!
    仕上がりも思ってた以上にかわいくしてくれて大満足です🥰
    またよらしくお願いします!

• A.Mさんの口コミ

ネイルも可愛くしてもらってお話も楽しくて、居心地が良かったです❕🎶

• みつきさんの口コミ

お話とても楽しかったです!施術も安心して受けられました😆

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

色々お話し楽しかったです✨

• みさきさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございます🥺

私は特にこだわりがないので
    いつも任せっきりになってますが
    いつも可愛いです🥺🤍

またお願いします🤍

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧