PARK所属・西本哲の掲載

江坂駅
PARK

4.4

• ayaさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のとてもお洒落なサロンで居心地が良かったです。久しぶりのカットカラーで想像以上に素敵に仕上げてくださり、とても気に入りました😳またお願いします!

今日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ピンクのインナーカラーとっても似合ってましたね✨
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年8月31日
  • 直美さんの口コミ

要望通りにしてくれて、きちんと説明もして頂きとても満足です!

超有名店を経てTOPレベルのヘア&最先端のトレンドファッションを提供します⭐️ハイクオリティなセンスを1度体験してください!

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

PARK スタイリストの西本です

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます

《期間限定》
2回目のご来店のお客様は通常料金から20%OFFのお得な割引も✨

さらに、お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でやらせていただきます。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

❤︎イルミナカラー❤︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

❤︎スモーキーアッシュカラー❤︎

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

月曜定休

※受付時間以外も合わせらることがあります
お気軽にご連絡ください☺︎

PARK所属・西本哲のプロフィール

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
外国人風、ストリート、ナチュラル
仕事、食、酒、サッカー、サーフィン、バーベキュー、アクティビティ、漫画
トップスタイリスト

PARK

大阪府吹田市江の木町5-26プラトゥビル2F (地図

江坂駅
吹田市
月 定休日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧