Neolive Quattro所属・maiの口コミ・レビュー

• はちみつちゃん

ほとんどおまかせしちゃったのに、スムーズでとっても素敵に仕上げてもらいました!!!!
    とても嬉しかったです♪
    また何かの時にはお願いしたいです!!

2017年02月19日

• オオモリヒナノ

とっても可愛い色にしていただいて大満足です♡ありがとうございました!

2017年02月06日

• 加藤沙季

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪のことを考えたメニューを提案してくださいました。施術中も沢山お話してくださり、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

2017年02月05日

• 清水あおい

雰囲気も良くて店員さんが優しくてとても話しやすかったです。また行きたいと思いました。

2017年01月31日

• 安藤佳乃

すごいたくさん教えていただいて嬉しかったです。髪色も気に入りました!!

2017年01月22日

• かねこ ちえ

私の髪に関する知識があまりないのを察してくれて、パーマの種類とか手入れの仕方、乾かし方など、とても丁寧に教えてくださいました!たまに見かけるフレンドリー過ぎる美容師さんがとても苦手なんですが、まいさんは自然な感じで話しかけてくれてリラックスしてお願いできました♪パーマの感じもとても可愛くしてもらったので維持をがんばります!アシスタントの人?も感じが良かったです❀美容院苦手な私ですが、ここならまた来たいって思えました( ´ ▽ ` )ありがとうございました!

2016年11月04日

• 富永瑛里子

花火大会のために浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました('∀`)ヘアセットは編みこみの可愛い物にしていただいて大満足でした♡また、いつも浴衣がすぐ崩れてしまうのですが今回は夜まで崩れることなく、綺麗なままだったのですごく嬉しかったです!!
    優しくお話ししてくださって楽しかったです♪

2016年08月03日

• 藤掛奈菜美

とても優しく対応してくださって、希望通りの髪型にしてもらいました !! ありがとうございます!!

2016年05月28日

• なたこ

とても楽しい時間でした。友達と一緒に行きました!縮毛をしました。とても丁寧にやって下さいました。すごく綺麗な真っ直ぐで、髪の乾かし方などいろんな事を丁寧に教えてくれました‼️

2015年12月15日