lilley所属・韓国ヘア/前髪カット okuの掲載

西鉄福岡駅1分 / 天神駅5分

lilley所属・韓国ヘア/前髪カット okuの口コミ

• moさんの口コミ

今日は可愛い色に染めていただきありがとうございました🤤🤎トリートメントの方もさらさらになって大満足です ! 次はもっと明るめな色に染めに行くのでよろしくお願いします !

• 仁美さんの口コミ

韓国風のレイヤーカットをしていただきました😊はじめてのカットモデルで緊張していましたが優しく話しかけてくださり、とても楽しかったです!髪の悩みにあったカットをしてくださり、ヘアセット方法も丁寧に教えていただきました!次回はカラーに行ってみたいです☺️ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

ヘアカラーとっても気に入りました😊
    髪の悩みや不安なことも聞いて下さり、
    色々なアドバイスを頂きました🌿
    参考にしてみます🙂
    ありがとうございました^^

前髪を作るのは大きな決心でしたが、お任せしてよかったです♪スタイリングもとても可愛かったので、自分で巻く時の参考にしたいと思います!ありがとうございました(^^)

• ミスズさんの口コミ

髪の長さを事前に確認されたにもかかわらず
    当日行ってからきってもらえませんでした。
    楽しみにしていた分落ち込んだし、事前に予約していたので、時間を無駄にしました。

• mgtさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    韓国風レイヤーカットでお願いして、色々細かく確認して下さったり、セットの仕方も細かく教えてくれました。
    最後はスタイリストの方が整えて下さったので、仕上がりも満足です。髪も褒めて貰えて嬉しかったです!
    ありがとうございました✨

• ぴさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^

冒険したかったとっても理想な色になりました。
    オージュのトリートメントが特に良くてサラサラッになったり自分の今使っているシャンプートリートメントの上手い付き合い方まで教えて下さって満足でした。

• mihoさんの口コミ

要望通りのカラーにしていただきました!
    トリートメントの効果も抜群です♡
    またお願いします!!

ノープランだったのですがカラーの提案をしていただいて助かりました。綺麗に染まって嬉しいです。ありがとうございました!

色味もよくて、カラーをしたのにトリートメンのおかげでさらさらに保てているのでよかったです。ありがとうございました☺️

• ntさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧な接客でした。
    色も綺麗に出ていて、お値段以上です。

静かにしたい時、話したい時をきちんと見極めていて
    声かけのタイミングなどもバッチリだったなぁ
    と思いました。

何かと大変かと思いますが、頑張ってください

• 穂乃花さんの口コミ

丁寧な施術や接客をしていただき、すごく満足しています!

• あいすさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    可愛いくスタイリングして頂いたり、飲み物とお菓子も頂きサービスが良いなあと思いました!
    毎日お忙しいことと思いますが、ご自愛下さい😊
    応援しています!
    またよろしくお願い致します!

• 。さんの口コミ

髪の毛の至る所も考えてくださりお陰でさっらさらになりました。今まで行った美容室の中でも群を抜いてダントツです。ありがとうございました!!この質を保てるようにがんばります!また行きます!!

• 安海さんの口コミ

感謝!感激!雨!霰!また行きます〜!

• nagiさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^ずっとカラーをしていなくて友達にオススメされk-twoさんに来ました!髪の毛の状態を見ていろいろ提案していただいて、細かいところまで希望を聞いていただき最終はお任せでカラーをしていただきました。施術中もお話ししていただいて楽しかったです。とても満足のいく施術で良かったです!!鏡を見ても写真で見ても私の好きな感じの色になりました^_^ 私がしたい色を目指して髪の毛のコンディションを整えていきましょうと言っていただいて嬉しかったです!コスパも良くて学生の私のお財布にはとても優しいです笑 また次回施術していただくのが楽しみです^_^

• ゆきさんの口コミ

何度もリピートさせていただいてます!
    いつも安心して任せれます✨
    すごく知識も多く、勉強になります!
    これからもよろしくお願いします^ ^

• momocoさんの口コミ

今回も綺麗に✨丁寧に✨施術していただきありがとうございますm(__)mカラーはいい感じだし、トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラで大満足です!!
    この価格でこのクオリティ…素敵すぎます🙆🏻‍♀️✨✨

今回も、綺麗にカラーしていただき、トリートメントでツルツルな髪になりました(^ー^)
    いつもありがとうございます!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lilley付近の駅の美容室・美容院を探す