lilley所属・韓国ヘア/前髪カット okuの掲載

西鉄福岡駅1分 / 天神駅5分

lilley所属・韓国ヘア/前髪カット okuの口コミ

カラーお任せお任せでお願いしましたが、
    とても綺麗な色にしてくださりありがとうございました
    (^ ^)インナーカラーも綺麗になりました!
    トリートメントもわたしの時間があまりないということでしたが、出来る限りお勧めを施術してくださりました!

また予約したいと思います(´∀`)

• おはるさんの口コミ

予定施術時間より少し長くなりましたが、とても丁寧な対応、施術でそれを感じない楽しい時間でした。
    また是非、お願いしたいです^_^

本日は有難うございました!
    お勉強熱心な方で知識が豊富で、色々タメになる事を教えて頂けて有意義な時間を過ごせました✨
    施術も丁寧にしてくださり満足です!また予約させて頂きますね⑅︎◡̈︎*
    ※後で確認しましたら、やはりトリートメントで予約しておりました!
    以前に初めて予約リクエストした際はカラートリートメントで予約していたので、そちらと見間違えてしまったのだと思います!笑
    またの機会にカラーはお願い致します✨

• さやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり、とても綺麗な色にしていただいて大満足です😊
    トリートメントもお願いしたのですが、仕上がりのサラサラ感に感動しています✨
    お店の雰囲気や於久さんの人柄、髪の毛の仕上がり、どこをとっても大満足できるお店でした!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• あずささんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、今までにないくらいサラサラな髪になってとても感動しています!!ありがとうございました☺︎!

ミニモの対応から施術、対応全てパーフェクトに良かったです。希望に近づけるように色々してくれてありがとうございました!この金額でいいの⁉︎ってくらい良かったです。色綺麗です!また次絶対行くのでよろしくお願いします☺️

親切で良かったです。
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

• はるかさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で、髪の毛もサラサラになり、すごく満足のいく仕上がりにしてもらえました😊
    またお願いします!!

• 亜樹さんの口コミ

先日はありがとうごさいました😌
    サラサラになったのが嬉しくて初口コミです!
    話から汲み取ってイメージの髪質にしてもらえて満足です!

• no nameさんの口コミ

とてもとてもご丁寧に仕上げてくださいました!
    カラーもトリートメントも大満足です!
    担当さんを始めスタッフさん達の雰囲気も本当に良くて、コテの使い方やケアの仕方など為になることをわたしに合わせた方法で教えてもらえました🌟本当にありがとうございます♫
    またお願いしたいと思います!!!

ハイライトやインナーカラーがある、ややこしい私の髪を綺麗にしていただきました!
    インナーカラーのブリーチの所にもしっかり色を入れていただいたので、また色落ちて行くのが楽しみです!
    ケアーについても詳しく教えてくれて、とても良かったです!
    またお願いしたいと思います(*ˉ︶ˉ*)

また予約させていただきます✂︎

• えみさんの口コミ

本当にたくさん考えてくれて、次の色が入りやすいようにと染めていただきました。とてもいい色で満足しています。親切にしていただきありがとうごさまいました🙇‍♀️

• アンズノミさんの口コミ

色ムラがなくなるように、いろいろ考えて綺麗に染めていただきありがとうございました(*´˘`*)ひとつひとつが丁寧でまた行きたいと思えるようなサロンでした☺︎

• あやさんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、ケア方も細かく教えて下さって嬉しかったです😊
    仕上がりもとっても気に入りました!
    ありがとうございました✨

• あやかさんの口コミ

昨日は綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!♡
    しっかりとは決めて行かず雰囲気を伝えたんですが、色持ち・透明感・色落ちまで考えていろんな提案をしていただけて、綺麗なカラーになりすごく気にいってます☺️🌸
    話しやすくて、相談などしやすかったです✨
    他のスタッフの方も優しく居心地の良いお店でした♡
    またお願いしたいです!🙌

この度はお世話になりました◎

カラーを決めずに行き、お店ではこうがいいああがいいなどわがままばかり言ってしまったのですが、大変懇切丁寧に、快く対応して下さいました🙋‍♀️

カラー自体も、私のわがままと色持ちを考慮した素敵なものにして下さいました💫カラーも仕上がりも綺麗にして頂き、お陰様でとても気に入っております🙆‍♀️🙆‍♀️

また、他の方も書いていらっしゃるように気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました🙌🙌

シャンプーやマッサージの際の力加減やヘアケアに関する知識、その他様々な状況での配慮等も申し分無く、同じ美容師さんのところにリピートで行きたいとあまり思わない人間なのですが、於久さんにならまたお願いしたいなと思えました🙋‍♀️🙋‍♀️

長くなってしまいましたが、
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

次に伺うときまでは
    #ピカチュウ
    で、検索しまくっときますね😉(笑)

• 。さんの口コミ

細かくオーダーしたにもかかわらず、親身になって考えてくださって丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    気さくな面白い方で、とても初対面とは思えないほど話が盛り上がり楽しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

当日予約にも関わらずきちんと対応してくださり、ありがとうございました^^
    GW前にどうしてもトリートメントをしておきたかったので助かりました♡
    見た目も手触りもつるつるにしてもらえて満足してます!

• なおさんの口コミ

カラートリートメントをして頂きました
    カラーも何も決まってなかったのですがなんとなくイメージを伝えると提案して頂いて今まで挑戦した事のない色だったのですがすごく気にいってます!
    知識もすごく豊富で今までオッジオットのトリートメントをした事はあったのですが詳しく説明してもらえてケアの仕方もしっかり教えてもらえました(^^)
    雰囲気もとても良い方で会話も楽しくてあっと言う間の時間でした!
    ありがとうございました(^^)

• しさんの口コミ

就活カラーをお願いしたのですが、今後のカラーの予定や、試験日など考慮した色にしてもらえたので満足です(^_^)
    同い年ってこともあって、いろんなお話もできて楽しかったです。シャンプーは、1年目の方にやってもらったのですがとても丁寧にやっていただけて頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです♬ またカラーお願いしたいです。
    ありがとうございました(^ω^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lilley付近の駅の美容室・美容院を探す