田中雄太 (powder hair luminity所属)

まずは体験!通常の半額で当店を体験してください☆

新しい美容院にいってみたい…引っ越して近くで探してる…など、新しくさがしてるけど、なかなか見つからない。新しいところに行く勇気がない、行ってみたいけど、もし微妙だったら…そんなあなたに通常の半額でルミニティーを体験しませんか?素晴らしいカット、シャンプー、接客をこの機会に体験してください!

名古屋市中川区篠原橋通り3-35

パウダーヘアールミニティー

まずは体験してみて下さい☆

当日のご予約は店舗へ直接お電話お願いします。営業中につき、アプリを確認できない状況ですのでご了承下さいますよう宜しくお願いします。

予約状況により、予約を変更していただくか、予約できない場合もございます。ご了承下さいますよう宜しくお願いします。

シフトで休みをとってますので、平日の予約でご希望にそえない場合もございます。

カットのみの場合は9時〜18時受付
パーマ、カラーする場合は9時〜17時受付ですので宜しくお願いします。

カット

¥4000 ¥2000

施術時間 : 40分 初回のみに限ります。

カラー

¥6500 ¥3250

施術時間 : 90分 ルミ二ティーのカラーリングを体験してみませんか?ツヤ感が抜群のカラーリング。手触りが良いカラーリング。ダメージレスなカラーリング。カラーリスト検定も取得しております。(ブロー、ドライ代、トリートメントは別料金です)

パーマ

¥6500 ¥3250

施術時間 : 90分 パーマやってみたいけど、ちょっと怖い…パーマってどんな仕上りになるのかな…という方はぜひ!まずはお試しで安く体験してみましょう! ※デジタルパーマは受け付けておりませんご了承ください。(カットは別料金です。)

トリートメント

¥4000 ¥2000

施術時間 : 40分 ルミ二ティーでの最高級トリートメントです。傷んでて、トリートメントしてもどうにもこうにも切りたくない!!って人はオススメです☆

日時火、水、木、土、日
場所愛知県名古屋市中川区篠原橋通3-35しのはらハイツ1F
最寄り駅 あおなみ線荒子駅
返信率100%

田中雄太
powder hair luminity所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

丁寧な技術と、説明がウリです。

分からないこと、気になることは細かくわかりやすく説明し、お客様の不安を取り除きます!

ひとつひとつ親身になって悩みや希望を叶えていきます。

特に、お客様のライフスタイル、髪質、地肌に合わせたケアの方法、メニュー、アドバイスは人気を集めています。

自分のお手入れ方法、スタイリング方法、分からないことがあれば何でも解決します!

カラーリスト検定をもっており、カラーも得意です。傷まない、艶のあるカラーリングはまかせてください!

• 奥井翔永

急な予約にもしっかり対応して頂けて、サロンでも心配や気になるところなどを聴いて頂けて、安心して施術して頂けました!
    今までしたことない程切ったので、明後日会社に行くのがドキドキですが笑
    本当に、ありがとうございました!

2016年09月01日

• ミエ

理想の髪型に仕上げて頂きました\( ˆoˆ)/とても満足しています

2016年08月02日

• 残間理佐

髪の説明などすごく
    丁寧にわかりやすく説明して
    頂き良かったです( ˊᵕˋ )♡
    またお願いしたいです( ¨̮ )
    ありがとうございました(*˙˘˙*)!

2016年07月07日

• 中島実香

丁寧なアドバイスをたくさんしていただけました!カットも自分の要望のヘアスタイルにしてくれました!とても満足です!

2016年07月03日

• はる

ヘアーカット大満足でした!
    機会があれば、またお願いしようと思います!

2016年06月15日

• 渡邉

カットだけではなく、頭皮のことや何気ない話をしてもらってて凄く有難かったです^ ^
    また行かせてもらいます

2016年06月12日

• なつ72

とっても丁寧でスタイリングや髪のいたわり方を教えてもらいました。頑張ってケアしたいと思います

2016年06月11日

• MIO

とっても良かったです!
    娘も大喜びでした\(^o^)/
    今度は、私もお願いしたいです!

2016年05月24日

• 猪原美里

すごく丁寧にイメージも聴いて頂けて、イメージを伝えやすかったです☆
    カットの最中もお話が楽しく時間が短く感じました!
    ヘアセットの仕方やドライヤーの乾かし方など普段から活用できるアレンジも教えていただきました!
    仕上がりもバッチリです(●´∀`●)
    また行きたいです!ありがとうございました!

2016年04月12日

• 山口成美

主人をお願いしたのですが、とてもよく仕上がってて、本人もとても満足してました!ありがとうございました!

2016年04月08日

口コミ・レビューをもっと見る