powder hair luminity所属・田中雄太

まずは体験!通常の半額で当店を体験してください☆

まずは体験!通常の半額で当店を体験してください☆

新しい美容院にいってみたい…引っ越して近くで探してる…など、新しくさがしてるけど、なかなか見つからない。新しいところに行く勇気がない、行ってみたいけど、もし微妙だったら…そんなあなたに通常の半額でルミニティーを体験しませんか?素晴らしいカット、シャンプー、接客をこの機会に体験してください!

名古屋市中川区篠原橋通り3-35

パウダーヘアールミニティー

まずは体験してみて下さい☆

当日のご予約は店舗へ直接お電話お願いします。営業中につき、アプリを確認できない状況ですのでご了承下さいますよう宜しくお願いします。

予約状況により、予約を変更していただくか、予約できない場合もございます。ご了承下さいますよう宜しくお願いします。

シフトで休みをとってますので、平日の予約でご希望にそえない場合もございます。

カットのみの場合は9時〜18時受付
パーマ、カラーする場合は9時〜17時受付ですので宜しくお願いします。

powder hair luminity
田中雄太

スタイリスト歴10年以上

丁寧な技術と、説明がウリです。

分からないこと、気になることは細かくわかりやすく説明し、お客様の不安を取り除きます!

日本人独特な骨格をとらえ、補正し、似合わせたり髪質を考えた提案は定評があります。

ひとつひとつ親身になって悩みや希望を叶えていきます。

お客様のライフスタイル、髪質、地肌に合わせたケアの方法、メニュー、アドバイスは人気を集めています。

自分のお手入れ方法、スタイリング方法、分からないことがあれば何でも解決します!

カラーリスト検定をもっており、カラーも得意です。傷まない、艶のあるカラーリングはまかせてください!

日時
火、水、木、土、日
愛知県名古屋市中川区篠原橋通3-35しのはらハイツ1F
あおなみ線荒子駅

• みーにゃん

2017年02月18日

とても丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りのスタイルになりました。とても参考になるお話もたくさん聞けて楽しい時間でした。またお願いします。

• 奥井翔永

2016年09月01日

急な予約にもしっかり対応して頂けて、サロンでも心配や気になるところなどを聴いて頂けて、安心して施術して頂けました!
    今までしたことない程切ったので、明後日会社に行くのがドキドキですが笑
    本当に、ありがとうございました!

• ミエ

2016年08月02日

理想の髪型に仕上げて頂きました\( ˆoˆ)/とても満足しています

• 残間理佐

2016年07月07日

髪の説明などすごく
    丁寧にわかりやすく説明して
    頂き良かったです( ˊᵕˋ )♡
    またお願いしたいです( ¨̮ )
    ありがとうございました(*˙˘˙*)!

• 中島実香

2016年07月03日

丁寧なアドバイスをたくさんしていただけました!カットも自分の要望のヘアスタイルにしてくれました!とても満足です!

• はる

2016年06月15日

ヘアーカット大満足でした!
    機会があれば、またお願いしようと思います!

• 渡邉

2016年06月12日

カットだけではなく、頭皮のことや何気ない話をしてもらってて凄く有難かったです^ ^
    また行かせてもらいます

• なつ72

2016年06月11日

とっても丁寧でスタイリングや髪のいたわり方を教えてもらいました。頑張ってケアしたいと思います

• MIO

2016年05月24日

とっても良かったです!
    娘も大喜びでした\(^o^)/
    今度は、私もお願いしたいです!

• 猪原美里

2016年04月12日

すごく丁寧にイメージも聴いて頂けて、イメージを伝えやすかったです☆
    カットの最中もお話が楽しく時間が短く感じました!
    ヘアセットの仕方やドライヤーの乾かし方など普段から活用できるアレンジも教えていただきました!
    仕上がりもバッチリです(●´∀`●)
    また行きたいです!ありがとうございました!

高畑・名古屋港・鳴海で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す