powder hair luminity所属・田中雄太

まずは体験!通常の半額で当店を体験してください☆

まずは体験!通常の半額で当店を体験してください☆

新しい美容院にいってみたい…引っ越して近くで探してる…など、新しくさがしてるけど、なかなか見つからない。新しいところに行く勇気がない、行ってみたいけど、もし微妙だったら…そんなあなたに通常の半額でルミニティーを体験しませんか?カット、カラー、トリートメント、シャンプー、接客をこの機会に体験してください!

名古屋市中川区篠原橋通り3-35

パウダーヘアールミニティー

まずは体験してみて下さい☆

当日のご予約は店舗へ直接お電話お願いします。営業中につき、アプリを確認できない状況ですのでご了承下さいますよう宜しくお願いします。

予約状況により、予約を変更していただくか、予約できない場合もございます。ご了承下さいますよう宜しくお願いします。

初めてご来店の方限定です。

記載しているメニュー以外に希望されるメニューがあればメッセージか店舗へお電話をお願いします。

powder hair luminity 田中雄太

経験年数10年以上

丁寧な技術特にカットと、細かい説明がウリです。

分からないこと、気になることは細かくわかりやすく説明し、お客様の不安を取り除きます!

日本人独特な骨格をとらえ、補正し、似合わせたり髪質を考えたカット技術は定評があります。

ひとつひとつ親身になって悩みや希望を叶えていきます。

お客様のライフスタイル、髪質、地肌に合わせたケアの方法、メニュー、アドバイスは人気を集めています。

自分のお手入れ方法、スタイリング方法、分からないことがあれば何でも解決します!

カラーリスト検定をもっており、カラーも得意です。傷まない、艶のあるカラーリングはまかせてください!

水、木、金、土、日

• 静香

2017年07月13日

• ゆき江

2017年04月01日

気に入った色や髪型になりました(*^^*)
    ありがとうございました(^o^)/~~
    また、お願いしたいと思いました。その時はよろしくお願いします❤️

• みよ

2017年03月27日

結婚式前にトリートメントがしたくて
    初めて行きました(๑´ڡ`๑)
    結婚式当日、髪さらさらで褒められましたー♡
    とっても丁寧にやっていただきありがとうございました(*´・v・`)