powder hair luminity所属・田中雄太の口コミ

• Ayaway さんの口コミ

自分自身、なりたいイメージが固まっていないのにも関わらず、長い時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    結果、思いつかなかったスタイルだけど、とても新鮮味があり、かつ自分好みのスタイルでありと、ひたすら感動しました。
    これも、一切妥協せずに、カウンセリングを通して考えてくださったおかげです。

新しいヘアスタイルを楽しむ!、という感覚を教えてくださって本当にありがとうございました。
    おかげで、会社の人から評判です!
    またよろしくお願いいたします(*^o^*)

• くみ さんの口コミ

色々教えていただけで、とても仕上がりもとてもいい感じになりました。次はぜひカラーもお願いしたいです。

• ゆぅ〜こ さんの口コミ

ありがとうございます
    カラーも
    満足の仕上がりでした

髪質でのアドバイスもあり、勉強になりましたょ
    ヘッドスパまた行きたいです
    次こそバラのオイル買うつもりです。

• サル さんの口コミ

めっちゃ親切に対応してくれて良かったです!
    これから通いたいと思います!

• 朋香 さんの口コミ

すごく丁寧に説明や解説をしてくださって、楽しかったです!またお願いしたいです(*^^*)

• いおん さんの口コミ

待ち時間もなく、満足いく仕上がりでした。
    急なメニュー変更にも対応してくださり、髪だけではなく色々なアドバイスを頂けました。お話した主人には髪色も髪型も好評でした!細かな所への心配りがあり、美容院に行って至れり尽くせりというサービスが素晴らしかったです。ホントにありがとうございます!

• あっちゃん さんの口コミ

髪質や骨格をしっかり見てくださって
    ドライヤーのやり方や、ヘアケアのやり方を丁寧に教えてくださってとてもよかったです!
    カラーもカットもとても気に入りました!
    またリピートしようと思っています。

• かおり さんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました‼︎
    旦那さんや周りの人たちにも好評でした(^^)

• ナオキ さんの口コミ

予約時間が変更になった点は残念でした。
    来店後、少し待たされる時間もありましたが、説明は丁寧で好感の持てる対応をしていただけました。

3.0

• ゆき江 さんの口コミ

気に入った色や髪型になりました(*^^*)
    ありがとうございました(^o^)/~~
    また、お願いしたいと思いました。その時はよろしくお願いします❤️

• みよ さんの口コミ

結婚式前にトリートメントがしたくて
    初めて行きました(๑´ڡ`๑)
    結婚式当日、髪さらさらで褒められましたー♡
    とっても丁寧にやっていただきありがとうございました(*´・v・`)

• みーにゃん さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りのスタイルになりました。とても参考になるお話もたくさん聞けて楽しい時間でした。またお願いします。

• 奥井翔永 さんの口コミ

急な予約にもしっかり対応して頂けて、サロンでも心配や気になるところなどを聴いて頂けて、安心して施術して頂けました!
    今までしたことない程切ったので、明後日会社に行くのがドキドキですが笑
    本当に、ありがとうございました!

• ミエ さんの口コミ

理想の髪型に仕上げて頂きました\( ˆoˆ)/とても満足しています

• 残間理佐 さんの口コミ

髪の説明などすごく
    丁寧にわかりやすく説明して
    頂き良かったです( ˊᵕˋ )♡
    またお願いしたいです( ¨̮ )
    ありがとうございました(*˙˘˙*)!

• 中島実香 さんの口コミ

丁寧なアドバイスをたくさんしていただけました!カットも自分の要望のヘアスタイルにしてくれました!とても満足です!

• はる さんの口コミ

ヘアーカット大満足でした!
    機会があれば、またお願いしようと思います!

• 渡邉 さんの口コミ

カットだけではなく、頭皮のことや何気ない話をしてもらってて凄く有難かったです^ ^
    また行かせてもらいます

• なつ72 さんの口コミ

とっても丁寧でスタイリングや髪のいたわり方を教えてもらいました。頑張ってケアしたいと思います