Lauburu渋谷 officialの掲載
Lauburu渋谷 officialのプロフィール画像
Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】 ラウブル バトヘアーシブヤニゴウテン Lauburu渋谷 official

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代々木公園駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代官山駅20分

Lauburu渋谷 officialの口コミ

• ひなさんの口コミ

対応も良くとても楽しい時間を送れました!
    カラーも好みの色にしていただけて大変満足です!
    また利用したいです☺️

• あやさんの口コミ

とても優しい方に担当していただけました!カラーも大満足です!またカラーお願いしたいです!

• はねちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、相談しながら綺麗に染めて下さり、丁寧に対応してくださって感謝しております😭😭

絶対また行きます!!!

• 夏美さんの口コミ

素早く対応してくれて、理想通りの髪型で大満足です!
    また話しやすくて、美容師さんの優しいオーラが滲みでてました!
    絶対にまた行こうと思います!
    今日は、ありがとうございました^_^

• れんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

• やすこさんの口コミ

突然の予約にも関わらずありがとうございました。
    とても綺麗な色になりました。
    色のムラが少しあったのが残念です…。

接客がとっても丁寧で、色もすごく綺麗に入れていただきました🥺✨ありがとうございました♪♪

• はっぱさんの口コミ

遅刻下にもかかわらず丁寧な対応していただいて最後セットまでしてもらえて大満足です!

• _さんの口コミ

担当してくださった方が終始言葉遣いや物腰が柔らかく、安心してお願い出来ました!最近はそういう美容師さん少ないのでとても良いと思います(><)

可もなく不可もなし……、というところでした
    希望の明るい色にはしていただけたので
    それは良かったですが
    髪質はあまり改善せずパサつきも治りませんでした。
    それから、事前の過ごし方希望で「楽しく話したい、女性スタイリストのかたが良いです」と伝えましたが
    あまりお話はできませんでしたし
    人数の関係かもしれないのでこちらはある程度仕方ない感はありますが女性のかたでもなかったので
    全ての希望がスルーされていた気がします。
    メッセージが届いていないのか読んでいただいていないのか……
    それから、お写真もこちらから希望出しているので
    最後は撮る流れなのかと思っていたら
    それもご存知ないようでしたので
    これでは事前希望の意味があまりないのではないかと……
    料金は安かったのでそれは良かったですが
    次のリピートはないなぁ…、と思いました。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

るーあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    事前希望の件、担当スタイリストに伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    以後、他のお客様にもこのようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2021年11月24日

凄くナチュラルな黒にしていただけて、大満足です!
    全然黒染め感がなく、地毛のような仕上がりでした!
    またいきます!

• あーさんの口コミ

希望通りの色になったので、とてもよかったです!!カウンセリングも丁寧で私のワガママにもきちんと対応してただけました!😂😂
    今度は暗くしたいと思っているので、またお願いしたいと思います!!!

• 怜生さんの口コミ

1週間ほど前にカットして頂きました。
    髪の長いお兄さんに切っていただきました。
    美容院に行くのが初めてだったので他との比較は出来ませんが、とても満足しました。
    髪が伸びたらまた行くつもりです。

色や長さも大満足です!
    不器用な私でもできそうなヘアアレンジも教えて頂けて良かったです!

• クインさんの口コミ

宮越さんに担当して頂きました。
    カラーとトリートメントをお願いして満足でした!
    めっちゃ可愛くて仕上げ頂きました、嬉しかったです^_^
    お話も楽しくて雰囲気が良かったです♪
    ありがとうございます
    また機会があればよろしくお願いします!

• まおさんの口コミ

アバウトに要望を伝えたにも関わらず丁寧かつ親身になって完成のイメージを決めてくださりました。
    また、接客も色々な面で気配りが出来ており楽しく過ごせました。
    仕上がりも素敵でとても満足出来ました。
    この度はありがとうございました。✨

• satokoさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気で、お話もとても楽しかったです!アドバイスも下さってありがとうございました😭気をつけてケアしますね😌また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌸

• みどりさんの口コミ

髪の短い女性の方に担当して頂きました。自分の髪の状態は非常に悪く、傷んでいるのは自分が一番分かっています。ですから日頃丁寧にケアしています。ですが、担当の方に乾かして頂いてる時に、無茶苦茶にブラシで毛を切られました。鏡越しに自分の毛が沢山切れて落ちているのを見せられて、トラウマになりました。この髪の毛に対して、そんなやり方をする美容師さん見たことありません。自分でも絶対にしない事をされてしまいました。髪乾きづらいのも、自分が一番分かっているのに、威圧的な言い方を多くされました。また、ハイトーンを維持するには、ブリーチの痛みも我慢してやるしかない、とおっしゃっていましたが、今までハイトーン維持してきた自分から言わせれば、根本を浮かしてでも、維持出来ます。全ては担当する美容師さん次第ですね。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

みどり様先日はご来店ありがとうございました。

みどり様のご希望カラーはブロンドベージュでした。
    ご来店の際の現状、根元と中間と毛先で3色になっていました。
    セルフカラー、セルフブリーチ(美容学生のお友達による)をしており美容室でやるのは初めてのことでしたのでしっかりと説明をさせていただきました。
    その際に根元をなぜ浮かせないかも説明させて頂きました。

ブリーチも塗布し5分ほどで体調が悪くなりすぐシャンプーさせていただきました。
    前日にブリーチをお友達にやってもらい1時間放置したこと、体調がすぐれないとのことで根元を外してブリーチしたいと言われたのをプロの判断からその日の施術を中断することをお伝えし後日施術をすることで承諾いただきました。

施術も途中になりご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2021年9月1日
  • みなみさんの口コミ

急遽の変更にも対応してくださりありがとうございました。
    カラーもカットもとても満足で、また行きたいなと感じました!

• みおさんの口コミ

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】付近の駅の美容室・美容院を探す