Lauburu渋谷 officialの掲載
Lauburu渋谷 officialのプロフィール画像
Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】 ラウブル バトヘアーシブヤニゴウテン Lauburu渋谷 official

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代々木公園駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代官山駅20分

Lauburu渋谷 officialの口コミ

• KALiNさんの口コミ

黒染めからのブリーチで不安なこともあったけどこまめにこんなのどうでしょうかとか、大丈夫ですか?とか声かけてくれてとても素敵にかわいく仕上げてもらいました!

先日はLauburuにご来店ありがとうございました。

黒染めからのブリーチでしたのでなるべくダメージを抑えつつ施術させて頂きましたが気に入っていただけて嬉しく思います。

是非、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年10月30日
  • APUさんの口コミ

トーンや色もあまり決めずに行きましたが、お話して提案してくださりとても助かりました!色も満足で、トリートメントもサラサラになりました!
    担当の方も綺麗な方で気さくで話しやすくよかったです( ᵕᴗᵕ )

口コミもありがとうございます。

是非、またのご来店お待ちしております。

• まこちさんの口コミ

丁寧に対応していただき自分のしたい髪型にしてもらいました!!
    カットでめちゃくちゃ軽くなりましたし、カラーも綺麗でとても満足です!

先日はLauburuにご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

夏に向けてカットできてよかったです!!

1.2ヶ月で毛量も増えると思うので是非、8月中にカットだけでもお越しください!!

• yokoさんの口コミ

染める目的や完成イメージを細かく確認しながら進めて下さったので、とても安心してお任せできました。
    出来上がりも想像していたカラーになり満足です。
    また利用させて頂きます。

口コミもありがとうございます。
    まだまだコロナで予約も落ち着いているのでお越しいただけるタイミングで是非、お越しください。

返信日:2020年8月6日

初めて行ったサロンで一番良かったです☺️

先日はLauburuにご来店ありがとうございました。
    今月はお得なクーポンたくさんあるので是非チェックしてください!!またのご来店お待ちしております。

• MoMoさんの口コミ

女性スタイリストさんが良いと希望したら予約した店舗のスタッフさんは埋まっていたにも関わらずわざわざ違う店舗に変えてくださったり、時間も少しずらして頂けたりととてもわがままを聞いていただいて感謝です😢 スタイリストの方もとても気さくて楽しく過ごせました!
    ありがとうございました☺️

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

先日は別店舗にご来店でお手数おかけしましたが、喜んでいただけたみたいでよかったです!!
    口コミもありがとうございます。

是非、またのご来店お待ちしております。

• 🐹さんの口コミ

カラーとてもいい感じにしてもらえて嬉しいです🙌
    接客もいい感じでした😌

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

口コミもわざわざありがとうございます!
    次回もお任せ下さい。
    担当:浅岡

• りさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    最後髪も巻いてくださってうれしかったです(^_^)

先日はLauburuにご来店ありがとうございました。
    8月は特にお得なクーポンあるのでご利用ください!!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月6日
  • えだまめさんの口コミ

大満足でした!!最後アイロンまでやってくれるのでとても良かった😊またカラーお願いします😊

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

先日はラヴブルにご来店ありがとうございました!

また色抜けたらお越し下さい!

個人のミニモもあるのでチェックしてみてください♪

担当:川崎まさひと

• ひよこさんの口コミ

すごく面白い話を沢山してくださって楽しかったです。
    髪はちゃんと軽くなってて、友達に切ったことを気づいてもらえるけどアレンジできる長さは保ってるという理想の長さになりました!
    おかげでシャンプーも楽、ドライヤーも楽、気分もあがって最高です🙌
    ありがとうございます。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

先日はラヴブルにご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルはどうでしたか?

お話し過ぎてすみません笑

また髪の感想聞かせてください。

お待ちしております。

担当:川崎まさひと

• まことさんの口コミ

二回目の利用でしたが今回もお願い通りの仕上がりにとても満足しています!いろいろお話もできて楽しい時間でした!ぜひ今後も利用したいなと思います。ほんとにありがとうございました!!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました^_^

返信遅くなりすいません…

次は就職前ですかね?!

芸人さんに会えたらいいですね笑

またのご来店お待ちしてます‼︎

担当:林

• さかたさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!

赤系の色綺麗に入りましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!!

Lauburu渋谷 担当 ハザマ

返信日:2020年1月10日

とっても満足でした!またお願いしたいです。

• 千嘉絵さんの口コミ

やってくれた美容師さんがとてもいい人で
    話しやすくて、楽しいひとときを過ごせました。
    施術もサービスも満足以上でした〜

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ご来店ありがとうございます^ ^!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております!

• chiharuさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに入ることができました。カラー相談から施術まで丁寧にしていただきました。遅い時間までありがとうございました。😌

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    色落ちしたらまたご来店お待ちしてますね!

• s021816さんの口コミ

店員さんの対応が終始物腰低くとても安心しました!結構ガツガツ話されると相談しづらい気持ちになるのでとてもその点良かったです。カラーもしたかった自分の理想になるべく合せられるように似合わせで調整していただいたり、カットも念入りに理想の画像と見比べて整えて頂いたので凄く丁寧な印象を受けました!たまたま近くにようがあったので普段使う駅ではないですが、またリピートもしたいと思いました。本日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけるよう、頑張ります!

是非、お待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • 🥦さんの口コミ

髪を暗くして貰いました!
    あんなに明るかったのに地毛に馴染んで違和感なくてとても満足です!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しい限りです!

また是非お待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • 悠花さんの口コミ

渋谷からも行きやすくて、髪の毛を切ってもらう時も楽しくて、是非また行きたいと思いました🌼
    黒染めにするのは抵抗あったけど、就活終わるまでの辛抱だと思い黒髪を楽しみます!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    いい口コミもありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております!!!

• momokaさんの口コミ

初めて行きましたが、とても良かったです!
    かなりムラがある上に傷んでしまっている私の髪の毛に合わせつつ、しっかり理想の色を入れて下さりとっても嬉しいです!沖縄楽しめそうです!
    急な予約で、帰りの電車の時間も決まってる中、ありがとうございました( ; ; )!また行きたいです!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

momoka様、ご来店&口コミありがとうございます!!

沖縄楽しめてますか?!首里城が…

めっちゃ近いので、帰りの事は気になさらないで下さい笑
    またいつでもお越し下さい‼︎

お待ちしております😃

返信日:2019年11月1日
  • まことさんの口コミ

30日にカットとカラーとトリートメントでいかせていただきました。
    どんなカラーにしたいか全く決めて行かなかったのですが、その場で色々相談にのっていただきとても素敵なカラーにしていただきました。
    全てが要望通りで大満足です!
    スタイリストさんとも初めましてなのにお話が盛り上がってとても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いましたー!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

まこと様、先日はラヴブル渋谷にご来店ありがとうございました😄

まさかの芸人好きに驚きました!笑
    楽しいお話聞けて楽しかったです^_^

次回も担当できたらと思います!

ありがとうございました🎶

返信日:2019年11月1日

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】付近の駅の美容室・美容院を探す