Lauburu渋谷 officialの掲載
Lauburu渋谷 officialのプロフィール画像
Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】 ラウブル バトヘアーシブヤニゴウテン Lauburu渋谷 official

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代々木公園駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代官山駅20分

Lauburu渋谷 officialの口コミ

急な予約にも対応してくれて助かりました!
    カラーもとてもいい感じにしてくれて大満足です!
    また行きたいと思います!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます😁

すぐ予約大歓迎ですよ!またいつでも安心してご予約ください🎶

お待ちしております!!

返信日:2019年10月27日
  • 実咲さんの口コミ

急な予約申し訳ありませんでした
    黒染めと前髪を切って貰いました
    丁寧な対応でとても満足です
    ありがとうございました

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

早く明るくできるといいですね😗

その時は、ブリーチか地道にカラーで明るくするのか相談に乗りたいと思います❗️
    お待ちしてますね❗️

返信日:2019年10月27日
  • ちぃさんの口コミ

色落ちを気にしてましたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、前髪を流したくて、お姉さんに相談したら優しく丁寧にやり方を教えてくれました。
    とても満足できました。ありがとうございます。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

早速、嬉しい口コミありがとうございます😊

前髪の生えグセが似ていてお伝えしやすかったですw

ブリーチのとこの色が抜けやすいと思うので、また抜けた頃にお越しください♪

返信日:2019年10月5日
  • ひよこさんの口コミ

とても話しやすくお話も面白くて終始リラックス出来ました!髪色も理想通りの素敵な髪色にして頂きました☺︎
    あまり固定の美容院で行かないのですが、またメンテナンスに伺わせて頂きます。ありがとうございました!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

口コミありがとうございます!

変な話してなかったですか?!楽しんでいただけて良かったです!!

次回お越しいただいた時も満足してもらえるよう、頑張りますね!

返信日:2019年10月5日
  • 侑里さんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて満足ですありがとうございました😆

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

侑里様、先日はLauburuにご来店ありがとうございました!

次回はカラーだけでも大丈夫だと思うので、またお越しいただけたらと思います⭐️

是非お待ちしております‼︎

• あやかさんの口コミ

お安いのに、要望通りにして頂き、とってもよかったです。暗い色でとお願いしても、いつもの他店さんでは、あまり暗くならなくても、カラーを終わりにされてしまったりするのですが、ちゃんと色を見ながら、しっかりと暗くなるように色を入れてくださりました。ありがとうございました😊

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

あやか様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

お時間頂戴いたしましたけど、満足していただけたみたいで安心しました🙂

また退色したらご来店いただければと思います。

• めぐみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    黒染めしたくないけど暗髪にしたいという要望をしっかり聞いてくださって無事学校に堂々と通えそうです!
    とても楽しく施術を受けることが出来ました!
    また来月もよろしくお願いします(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‪‪❤︎‬

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

めぐみ様、先日はLauburu渋谷のご利用ありがとうございました😊

その後はいかがでしょうか?

また、お話お聞かせください🎶

• nnさんの口コミ

色も綺麗に染めて頂けて、施術もスムーズで良かったです。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

nn様、先日はLauburu渋谷のご利用ありがとうございました❗️

色持ちなど、気になったことなどあれば次回教えて頂けると助かります^_^

またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2019年8月30日
  • momoさんの口コミ

黒染めとトリートメントとっても丁寧に施術してくださって有難うございました😊
    シャンプーもとっても気持ち良かったです^_^
    髪の毛もアレンジしてくださり嬉しかったです!
    美容師さんとのお話も楽しくてまた行きたいなって思いました(^O^

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ももか様、昨日はご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます。

楽しく過ごしていただけたみたいで良かったです!!
    次も担当できたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。

Lauburu渋谷

返信日:2019年8月20日
  • 今野みちるさんの口コミ

今の髪色の状態からしたい髪色が無理そうでしたが今後また染めることを考慮してくださり染めてもらえたのが嬉しかったです。仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

先日はラウブル渋谷にご来店ありがとうございません😊

また、秋ごろに他の色味など入れれたらと思います!

是非お待ちしておりますね。

Lauburu渋谷

返信日:2019年8月30日
  • SHIBUYAさんの口コミ

2回目です!

前回同様、いい感じにしてくれて満足です♪

次もお願いします😁

• kotoneさんの口コミ

ありがとうございました❤
    デートも楽しめました(笑)!
    暗すぎない色にしていただけて
    とっても、大満足です!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

kotone様、先日はLauburuにご来店ありがとうございました😊
    あの後は楽しめたんですね!!良かったです!

カラーも満足していただいたみたいでよかったです♪
    また抜けてくると思うので、その時は担当させてくださいね!

お待ちしております。
    HAYASHI

返信日:2019年5月10日
  • ゆめさんの口コミ

自分の希望の髪色にしてもらえました!!
    楽しかったです。ありがとうございました!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ゆめ様、ラヴブル渋谷のご利用ありがとうございました!!

口コミもありがとうございました。返信遅くなりすみません…

髪色はトーンダウンしましたが、色持ちはどうだったでしょうか?

クーポンは、何度でも使えるので是非お越し下さい‼︎

お待ちしております。

• 瑞穂さんの口コミ

綺麗に、カラーを入れていただきありがとうございました!

店員さんの接客もよくとてもたのしかったです!

• KiTaさんの口コミ

とても色気に入りました!
    説明もわかりやすく良かった。
    担当していただいた男性スタイリストさんも面白くて良かったです。

• SHIBUYAさんの口コミ

担当してくれた方が気さくでよかった!
    値段も最初のままで安心しました!

また行きます!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

クーポンは何度でもご利用できるので、安心してお越しください!

またお待ちしてます!!

返信日:2019年2月21日
  • りなさんの口コミ

時間変更にも応じてくださりありがとうございました( ; ; )!とっても気さくな方でスピューディーな施術、文句なしの出来栄えでした◎また機会があればお願いしたいです!!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます。

就活頑張って下さいね!
    良い報告お待ちしております!

返信日:2018年12月8日

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】付近の駅の美容室・美容院を探す