Lauburu渋谷 officialの掲載
Lauburu渋谷 officialのプロフィール画像
Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】 ラウブル バトヘアーシブヤニゴウテン Lauburu渋谷 official

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代々木公園駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代官山駅20分

Lauburu渋谷 officialの口コミ

美紗さんの口コミ

女性の方に施術していただきました!
    自分のしたい雰囲気と第三者からのこっちのほうが似合うというアドバイスのおかげですごく満足の行く仕上がりになりました🌟
    お話もとても面白いので、時間もすぐすぎてしまったくらいです💭
    ありがとうございましたm(_ _)m

• しんたろうさんの口コミ

寸前の予約にも関わらずご丁寧に接客いただきました。
    髪は伸びた分を切るだけでしたが、しっかり理想通りになっているか丁寧に確認いただきながらでしたので安心できました。

• かれんさんの口コミ

いままで行ってきたお店の中でもまつげパーマ後の拭き取りがとても丁寧で、まつげパーマ後にしみることは一切なくなりました。
    とても親切でここに通うと決めました。
    いつもありがとうございます。

• 優花さんの口コミ

またよろしくお願いいたします。

• りさんの口コミ

当日予約で遅い時間にもかかわらず対応いただきましてありがとうございました!

• しおさんの口コミ

髪が軽くなってサラサラになりました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• たつやさんの口コミ

• もつさんの口コミ

急だったにも関わらず、丁寧な接客とカットありがとうございました!

こちらで施術していただくのは2回目でしたが、環境やスタッフさんの対応などとても居心地が良いです😌
    最初にシャンプートリートメントをして頂いたのですが、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    その後乾かしてカットをする際もとても曖昧なイメージで伝えたのにも関わらず、イメージを具体化するように相談に乗って下さり、仕上がりもとても可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ユさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    髪の状態を見て頂き、うねりが気になるところにかけて頂きました。
    仕上がり、雰囲気とても最高で、髪がサラサラになりました!
    初めて伺わせて頂いたので緊張しましたが、施術中も楽しくお話できて良かったです!
    次回もお願いしたいと思います!綺麗にして頂きありがとうございました!☺️

• 朝妃さんの口コミ

説明簡単にしちゃったのにとっても理想的な髪色になりましたありがとうございました😭❤︎

• 花音さんの口コミ

カラーも綺麗に入れていただいて、
    カットも大満足です!
    丁寧な対応ありがとうございます🫶

初めて行った美容院だったのですが、とても良い対応でした。
    初カラーだったこともあり分からない事だらけでしたが、たくさんアドバイスを頂き、助かりました!
    また機会があれば、予約して行きたいと思います。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

せんじつはご来店ありがとうございました!
    またなんでもご相談ください!

またお待ちしております!

返信日:2023年1月30日
  • もやし炒めさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキしていましたが、とても親切にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
    またお願い致します🙇‍♀️

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

もやし炒め様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます😁

初カラーということでしたが、色も綺麗にでて良かったです!普段の手入れや髪質が良い感じだったお陰でもあります‼︎

次回は暗くするかもとのことなので、スタイルチェンジしやすい方法でトーンダウンした方が良いかなと思います。

またなんでもご相談ください^_^

返信日:2022年12月27日

楽しく過ごせました!施術もスピーディで良かったです

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

またいつでも
    お待ちしております!

返信日:2023年1月30日
  • 詩織さんの口コミ

思い通りでとても良かったです☺️

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

扱いづらくなってきたら、またお越しください。
    担当:HAYASHI

• あんさんの口コミ

凄く可愛く仕上げてもらいました。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

またいつでもご来店お待ちしております。

• ぴさんの口コミ

ありがとうございました、ブリーチなしで赤みを抑えられる中で明るく染めていただきましたが可愛くて嬉しいです、また行きたいのでよろしくお願い致します!

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

ぴ様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけたようで安心しました。

毎週木曜日のみの出勤となりますが、またご来店お待ちしております。
    担当:宮越

返信日:2023年1月31日

可愛い髪色にしていただいて大満足でした!お話も楽しかったです!!ありがとうございました☺︎

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

M様、先日はLauburu渋谷にご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

色味気に入っていただけたようで嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております。

担当:宮越

• 三里さんの口コミ

夜中の予約で、申し訳なかったのですが、真摯に向き合って下さり、こちらが耳聞こえないのを分かって、身振り手振り、何回も聞こえるまでお話して頂けました!とても分かりやすかったです。
    自分が失念していたのですが大きな荷物を持ったまま行ってしまいました
    咄嗟の対応有難うございます。

Lauburu渋谷 officialさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです!
    また東京に来た際には
    是非お越しください!

お待ちしております!

返信日:2022年10月15日

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】付近の駅の美容室・美容院を探す