Lauburu渋谷 officialの掲載
Lauburu渋谷 officialのプロフィール画像

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】 ラウブル バトヘアーシブヤニゴウテン Lauburu渋谷 official

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代々木公園駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代官山駅20分

Lauburu渋谷 officialのメニュー

Lauburu渋谷 officialのフォト

Lauburu渋谷 officialの口コミ

美紗さんの口コミ

女性の方に施術していただきました!
    自分のしたい雰囲気と第三者からのこっちのほうが似合うというアドバイスのおかげですごく満足の行く仕上がりになりました🌟
    お話もとても面白いので、時間もすぐすぎてしまったくらいです💭
    ありがとうございましたm(_ _)m

• しんたろうさんの口コミ

寸前の予約にも関わらずご丁寧に接客いただきました。
    髪は伸びた分を切るだけでしたが、しっかり理想通りになっているか丁寧に確認いただきながらでしたので安心できました。

• かれんさんの口コミ

いままで行ってきたお店の中でもまつげパーマ後の拭き取りがとても丁寧で、まつげパーマ後にしみることは一切なくなりました。
    とても親切でここに通うと決めました。
    いつもありがとうございます。

Lauburu渋谷 officialのアピールポイント

学生大歓迎✨渋谷で人気のサロン✨当日予約も大歓迎ですよ🌈皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております‼️H&M渋谷・MEGAドンキ隣接ビルにあります🐧クーポンは随時更新しております♪艶髪☆髪質改善☆

業界最新アイロンやドライヤー&ケアプロ超音波アイロン💫是非、トリートメントと合わせてお試し下さい♪
🌈ナチュラルからハイトーンスタイルまで気取らないシンプルに再現性のあるスタイル作りを目指しています!!
まずはしっかりカウンセリングをし、お客様のなりたいイメージや似合うヘアスタイルを一緒に決めていきたいと思います✨

お客様のファッションや雰囲気に似合うものを作りましょう♪

髪の悩みや、アフターケア、スタイリングなどなんでもご相談ください!

話題の外国人風/透明感カラーのイルミナカラーやアディクシーカラー、N.(エヌドット)、TOKIO_INKARAMIトリートメントなどもご用意しております。

全メニュー、ミニモのお客様だけの特別価格にさせていただいてます。

またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできます。

皆様からのご予約お待ちしてます!

【#バトヘアー #Lauburu #ラウブル #渋谷 #渋谷美容院 #カット #カラー #ショート #ミディアム #セミロング #ロング #外国人風 #前髪ブリーチ #ミルクティーベージュ #ボブ #切りっぱなしボブ #美容室 #ピンク #外ハネ #シースルーバング #ハイライト #ハイトーン #ラベンダーベージュ #ミニボブ #サロン #ブリーチ #外国人風カラー #ダブルカラー #インナーカラー #ヘッドスパ #髪質改善 #前髪 #バング #メンズ #アレンジ #超音波アイロン #韓国 #韓国ヘアー #美容院 #bathair 】

Lauburu渋谷 officialのプロフィール

しっかりカウンセリングをしてお客様一人ひとりに合った技術を提供させていただきます!ライフスタイルや理想像、髪のこだわりをくみ取り、お客様のご要望にお応えします。男女問わず幅広い年齢層のお客様に支持を頂いております♪

カラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
メンズスタイルはもちろん、ダブルカラーや特殊カラーなどの薬剤も扱っており、事前にご相談いただければ準備いたします✨
アイドル、アニメ、ゲーム、アウトドア、音楽、ドラマ
トップスタイリストが担当

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の詳細情報

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観1

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観2

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町28-7 ANNEX渋谷三善第三ビル4階 (地図

SHIBUYA109方面→MEGAドンキ隣接//H&M渋谷

渋谷駅

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ

Lauburu bat.hair渋谷2号店【ラウブル バトヘアー渋谷ニゴウテン】付近の駅の美容室・美容院を探す