前田 真孝の掲載

前田 真孝のフォト

前田 真孝の口コミ

猪木貴之さんの口コミ

2回目でした。
    今回も丁寧な施術誠にありがとうございました。
    大変気に入っております。

前田 真孝さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    またいつでもお越し下さい。😊
    お待ちしております!!

返信日:2021年10月25日
  • あやかさんの口コミ

カウンセリングの時に黒染めとファッションカラーについてなどしっかり違いを説明して頂いたり
    理想的なカラーに仕上げていただきありがとう御座いました。

前田 真孝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    また担当させて下さい!ご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年10月5日
  • あかねさんの口コミ

こちらの細かい要望にも一つ一つ丁寧に確認作業をしてくださりありがとうございました。
    指導をしていた方も、私の髪で前田さんが
    初めて(?)やる技術を練習と言わずに「勉強」と
    仰っていたのが印象的でした。
    ハサミを入れる前に必ず長さや量をお二方で確認してくださったので安心してお任せできました。
    わからないことはその都度すぐに聞きにいっていて、
    ちゃんと技術を学ぼうとしている姿勢が良かったです。

最後にコテ巻きしてもらえると思っていなかったので
    可愛く巻いていただけて嬉しかったです♪

髪の悩みに対する解決策なども聞いたら教えていただけたのでやってみようと思います。

今回はありがとうございました。

前田 真孝のアピールポイント

《当日予約OK✅》🍀関東で140店舗以上大型人気サロン🍀スキンフェード🌟波巻き🌟ツイストスパイラル🌟ブリーチカラー🌟お任せください!お客様にあったスタイルをご提案いたします🙌!!

✨数多くあるサロンの中からご覧頂いてありがとうございます!✨

お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください。

営業中はメッセージの返信が遅れる場合がございますので、
ご了承ください。

ご不明点やお日にち等はお気軽にご相談ください。

🔰クーポンは全てご新規様専用となっております🔰
《 担当者に問わず、一度Ash津田沼店にご来店された事があるお客様は会員様割引となりますので料金が異なります、ご注意下さい。なお詳しい料金は、メッセージまたは、当店のホームページでご確認下さい。 》2年以上当店のご来店がなかったお客様は、新規クーポンでご予約可能です◎

流行りのツイストスパイラルの技術にこだわりがあります!!
サイドや襟足をすっきりとしたカットは評判がよく、多くの年代に支持されております✨
ショートやラインの綺麗なカットを売りにしており、ミリ単位で調節をするぐらい几帳面です(笑)
再現性にこだわっており、自宅に帰ってからもスタイリングが楽なカットを提供します!

⭕現在、マスク着用は任意となっております。 ※施術の際、マスク着用をご希望のお客様は、マスクが汚れてしまう場合がございますので、使い捨てフェイスガーゼ等を代用させて頂く事も可能です。不安な方は、替えのマスクをご持参下さい。

⚠️お客様へのお願い⚠️

〇ご来店時の際の手指消毒

〇ドリンクサービスの停止《ドリンクは各自ご用意をお願いします》
〇予約管理を徹底しておりますので、10分以上の遅刻はご遠慮下さい。

⭐サロンでの取り組み⭐
〇お客様ご使用後の消毒の徹底
〇ドアの解放、換気

★定休日★ 火曜日 ※12月は第4火曜日のみ営業

★営業時間★  カット 10時~19時(最終受付)
  パーマ・カラー 10時~18時(最終受付)
  ブリーチ・縮毛矯正 10時~17時(最終受付)

♠︎当店おすすめポイント♠︎

☆カラー、パーマ、トリートメント剤の種類が豊富!!
☆ウェラ、資生堂、ロレアルなど世界ブランドの薬剤を使用!
☆デザイン&クオリティ重視!!
☆ペアでのご予約OK!【コメント欄にてご相談下さい】
☆クレジットカード【ご一括のみ】、その他電子マネー使用可能♪
☆11席あり、ゆったりとした空間!!
☆美容商品多数ご用意!!

⭕️詳しくサロンが知りたい方はこちら↓公式ホームページです!!

✈️https://ash-hair.com/salondata/detail/353/

前田 真孝のプロフィール

Ash津田沼店で働いてる前田です!
社内でパーマ講師やアシスタント教育担当をつとめております。
カットが得意で、几帳面な性格なので長さをミリ単位までこだわります✨
女性のショートや、男性のフェードスタイルお任せください♪パーマや縮毛矯正も人気がありますので、スタイルに応じてご相談下さい。

カット、刈り上げ、ツイストスパイラルパーマ
ベリーショート、ショート
ナチュラル、ストリート、メンズ
流行りのツイストスパイラルの技術にこだわりがあります!!サイドや襟足をすっきりとしたカットは評判がよく、多くの年代に支持されております。スタイルの向いてる向いてないがあると思いますが、骨格や髪質をみて判断し、360度どこから見てもカッコいいスタイルを提供します!
ビリヤード🎱、海外ドラマ📺

Ash津田沼の詳細情報

Ash津田沼の内観・外観1

Ash津田沼の内観・外観2

Ash津田沼の内観・外観3

千葉県習志野市谷津7-7-1 Loharu津田沼B棟1F (地図

津田沼駅2分 / 新津田沼駅7分

JR津田沼駅南口【モリシア側】を出て、交番の横をユザワヤ方面に進み横断歩道を二つ渡りますと目の前にロイヤルホスト、丸善に入る(2階に上がるエスカレーター)が見えてきます。そちらの隣にある銀だこさん横の自動ドアがLoharu入口になりますので、その中に入っていただき真っ直ぐ進んで行くと右手に【Ash津田沼店】がございます。解らないようでしたら、お気軽にお電話ください。

津田沼駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードのご利用は、¥2200以上からとなります。)

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す