Nail salon Honey Beeの掲載
Nail salon Honey Beeのプロフィール画像
Nail Salon Honey Bee B Nail salon Honey Bee

新所沢駅3分

Nail salon Honey Beeの口コミ

• 妙子さんの口コミ

感じの良いスタッフさんで良かったです。
    ショーのためにキラキラした感じにしたかったのですが、希望通りのラメをお願いできて満足です。
    Netflixで映画を見れたので、あっという間に終わった気がします。

Nail salon Honey Beeさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    お口コミありがとうございます♪
    ショー頑張って来てくださいね(*´ー`*)
    またのご来店お待ちしておりますね❣️

返信日:2024年4月22日
  • 舞さんの口コミ

すごいお安く可愛くしてもらえて大満足です!新所沢のネイルのお店はほぼほぼ行ったけど丁寧にしてくれてお安いしネットフリックスもあるので暇にならなかったです。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました☺️
    お口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです✨

• Rさんの口コミ

丁寧に施術や声掛けをしていただいたりして気楽に過ごすことができました!またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました☺️
    お口コミありがとうございます❣️
    またのご来店お待ちしております🥰

• yuuさんの口コミ

ああいう場で話したりするのが苦手なんですが、察しってくださったのかNetflix観ますか?と言ってくれたのでNetflixを見ながらの施術していただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しております☺️

この度はありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました😊
    お口コミありがとうございます♪
    おくつろぎ頂けたようで良かったです🥲

• ゆゆさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。
    参考までに、ベースカラーはなしです!

ご来店ありがとうございました😊

• 明日香さんの口コミ

凄くかわいく施術してもらいありがとうございました!またよろしくお願いします

Nail salon Honey Beeさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    施術に満足して頂きとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月14日
  • ひよりさんの口コミ

仕上がり大満足です。ジェルのオフからベースまでが特に綺麗でした。他のサロンではジェルがはみ出たり、表面がボコボコが気になってたりしたのですが全くそんなことなく満足です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

Nail salon Honey Beeさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術に満足して頂きとても嬉しく思います🙇‍♀️
    その後のジェルの持ちはどうでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月5日
  • みゆみゆさんの口コミ

初めて行きましたが、ネイルの施術も早いし、丁寧でした☺️やりたいネイルを見せたら、そのままを再現していただき、こうしたいって要望は聞き入れていただけるし、可愛く仕上げていただけるし、満足です🥰お話しも色々と聞いて下さり楽しい時間を過ごせました〜またよろしくお願いします💓

Nail salon Honey Beeさんからの返信

お口コミありがとうございます!
    御来店ありがとうございました☺️
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♡
    またの御来店お待ちしております(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年12月29日
  • ろぼっとさんの口コミ

丁寧な施術でしたし、キレイな仕上がりで満足です。お手頃価格なのもうれしいです。またよろしくお願いします。

Nail salon Honey Beeさんからの返信

お口コミありがとうございます!
    御来店ありがとうございました☺️
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月29日
  • ナンさんの口コミ

施術時間が早く、とても綺麗に仕上げて貰いました。
    ありがとうございました。また次回も行きます!

Nail salon Honey Beeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️お口コミありがとうございます✨またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

返信日:2023年12月7日

久しぶりのネイル、初訪問のサロンでしたが居心地良かったです!
    色味も好みをすぐに掴んで頂き、気に入った色を選ぶ事が出来ました☺️

ご来店ありがとうございました☺️
    お口コミありがとうございます✨
    気に入って頂けて良かったです💕
    またのご来店お待ちしております(*´ー`*)

返信日:2023年12月7日
  • やしさんの口コミ

ラメのグラデーションがとても可愛くジェルネイルをして良かったなと思います。
    また、違う色にも挑戦してみたいなと思いました。

Nail salon Honey Beeさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お喜び頂きとっても嬉しいです✨
    ありがとうございます♡
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2023年9月30日
  • hittyさんの口コミ

30分程で施術完了し、とてもスムーズでした。安価でまた利用したいです。

Nail salon Honey Beeさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    ご満足いただき嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

返信日:2023年9月18日
  • 🐰さんの口コミ

とても可愛い色で気に入りました!
    ありがとうございました☺︎

Nail salon Honey Beeさんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2023年9月15日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Honey Bee B付近の駅のネイルサロンを探す