hair make Yukino🌈の掲載
hair make Yukino🌈のプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバーデセオキチジョウジ hair make Yukino🌈

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

hair make Yukino🌈の口コミ

• はるかさんの口コミ

毛量調整と髪色を明るくしてもらい、大満足です!お話も楽しくブリーチなどについての詳しいことを教えていただいたりとても参考になりました!!ありがとうございました🌟

hair make Yukino🌈さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます🌱
    お色味気に入って頂けて良かったです!
    ただ明るいだけでなくブルー系、マット系の色も
    混ぜて少しくすみをだしてみました♪

わからないことはなんでも遠慮なく聞いて下さいね☆
    ヘアケアも頑張って下さい✨

私もはるか様と色々お話できて楽しかったです🍊

返信日:2021年2月18日
  • はなさんの口コミ

パーマをかけるのが初めてで緊張していたのですが、綺麗にカールがついてとても満足しています!!

乾かし方やスタイリングについてアドバイスももらったのでがんばってやってみようとおもいます✊ありがとうございました😊

はなさん!
    素敵な口コミをありがとうございます☆

初パーマ気に入ってもらえてなによりです♪
    慣れないことも多いかもしれませんが
    デジタルパーマは自由自在のパーマなので
    いろんな巻き方楽しんで下さいね🌷

わからない事などはいつでも相談して下さい☺️

返信日:2020年12月12日
  • れいさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    また接客態度もちょうどいい具合でした(^^)

この度は母がお世話になりました。
    また是非よろしくお願いします!

hair make Yukino🌈さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマで、周りからの反応も
    楽しみですね🌈

ヘアスタイル楽しんで下さいと
    お母様にお伝え下さい☆

返信日:2020年12月3日
  • lovemashaさんの口コミ

急な予約に対応してもらい感謝しています。施術の経過がわかりやすく、声かけやハキハキとした対応にとても好感がもてました。
    ブローや仕上げ、オイルなどアドバイスも頂き満足の仕上がりになりました。

hair make Yukino🌈さんからの返信

口コミありがとうございます🌈
    こちらこそ!たくさんお話させて頂いてありがとうございます☆
    とても楽しい時間でした🌼

スタイルも大幅に変わりまして、慣れないこともあると思いますが、新しい髪型を楽しんで下さいね♪

もしスタイリングなどで分かりにくいことあればいつでもレクチャーさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいね🙇‍♀️

返信日:2020年10月24日
  • みづきさんの口コミ

とても丁寧で優しく対応していただき、とても嬉しかったです。
    髪色に妥協せず時間をかけて施術していただき満足です!

口コミありがとうございます!
    ツイステのお話たくさん出来て、私もとっても楽しかったです🌈
    ヘアケアは大変かもしれませんが、新しいお色堪能して下さい☆
    いろんな色が入れられるのもハイトーンの利点なので、やりたい色を探しては、どんどん好きな色を楽しんでいきましょうね♪
    本日はお時間頂きありがとうございました😊

返信日:2020年10月21日

とても親切丁寧な上に技術もとても上手で髪型も気に入りました。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    素敵なお話いっぱい聞けて楽しかったです☀️
    陰ながら応援しています📣

返信日:2020年10月9日

やり取りもスムーズでよかった!
    初めてで緊張していましたが…お話しも雰囲気もとてもいい感じでした!
    カットもカラーも思っていた以上の出来映えでお願いしてよかったです!
    ドライヤーのかけ方やコテのやり方も教えて頂けてよかったです!

hair make Yukino🌈さんからの返信

口コミありがとうございます🥰
    めぐ様のイメージチェンジのお手伝いができたこと
    とても嬉しく思います😍
    トリートメントもさせて頂いたので
    艶感のあるミルクティーカラーを楽しんで下さいね♪

かなりバッサリ切ってセットも最初は
    大変だと思いますが
    色々なスタイリングを試してみて下さい🌈

返信日:2020年9月29日

ご丁寧にご返信くださり、本当にありがとうございます😭
    一度見ていただけるとのこと、とても安心いたしました。
    予約はどのようにすればよろしいでしょうか。
    あいにく、しばらく平日は休みがないので、伺えそうにありません。土日希望ですが、ご対応いただけますか。
    ミニモの予約システムでは、営業時間以外は入力できないようになっています。
    また、予約後でないと個別のメッセージもお送りできないようです。
    何卒よろしくお願いいたします。

hair make Yukino🌈さんからの返信

先日はお世話になりました🙇‍♀️

今回はせっかく決断頂き、デジタルパーマをかけたというのに、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

maho様がよろしければ1度ご来店頂いて髪の様子を見させては頂けないでしょうか?

セットの仕方などはなかなか文章でのアドバイスになりますと難しくなりますので、実際に見させて頂いて良い方法をアドバイスさせて頂けたらなと思います。

お手数おかけしてしまいまして大変申し訳ございません🙇‍♀️
    何卒ご検討よろしくお願い致します。

返信日:2020年10月14日
  • 直子さんの口コミ

ふんわりするコツをアドバイスしてくださってありがとうございます!!
    若かえりました😊

口コミありがとうございます!

しっかりレイヤーを入れつつ軽くしていますが、普段結ぶとのことでしたので、支障がないように長さも残してます🌱

バッサリ切りましたので何かやりにくい事などございましたらいつでも聞いて下さいね♪

返信日:2020年9月14日
  • mkさんの口コミ

ありがとうございました✨

hair make Yukino🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    髪質で大変なこと多いと思いますが、トップに軽くレイヤーも入れて動きやすくしてるので、ワックスなど使ってスタイリング色々試してみて下さいね☆

返信日:2020年9月8日
  • みゆきさんの口コミ

カット&カラーありがとうございました✨

施術中も話を振ってくださったり、気遣いがうかがえて、もちろん、仕上がりも可愛らしかったです!!

hair make Yukino🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました☆
    口コミもとても嬉しいです♪

是非是非いろんな色に挑戦して頂いて
    お気に入りの色を見つけられるといいですね🌈

返信日:2020年8月26日
  • ゆーさんの口コミ

当日予約という急なお願いにも関わらず、とても丁寧に対応してくれました!
    私の要望は聞きつつ、さらに良くなるようにアドバイスもしてくださり、そして手早く済ませてくださいました!
    お店の雰囲気もよく、また行こうと思いました。

hair make Yukino🌈さんからの返信

口コミ頂き、嬉しい限りです😭
    久々のスタイルチェンジだったと思いますので
    周りの反応も楽しみですね♪
    ドライヤーでしっかり形を夜作って頂けると
    朝のセットが楽だと思いますので
    色々試してみて下さいね🌼

返信日:2020年7月16日
  • あいさんの口コミ

とても施術が丁寧で理想の髪型にしていただきました。お話もとても楽しくて、ドライヤーの掛け方など色々アドバイスをくださりとても参考になりました。またリピートしたいです!

hair make Yukino🌈さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😍
    ヘアスタイル気に入って頂けてなによりです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

長さ的に外ハネでも内巻きでも楽しめる長さだと思いますので、ヘアセットなども色々楽しんで下さいね♪

返信日:2020年7月10日
  • ℳさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!もう最高でしかないです😭 すごく可愛く、色もしっかりと入っていて胡蝶しのぶちゃんみたいになれました🥺 お話もとても楽しくて沢山鬼滅の刃について語れて幸せでした🥺 また担当していただけると嬉しいです!!

hair make Yukino🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    とても気に入って頂けて、私も最高でしかないです!
    またやりたい色ありましたら
    いつでも言ってくださいね🦋

ヘアケアの方もわからないことはお気軽にご相談ください☆

返信日:2020年3月24日
  • さささんの口コミ

この度は長時間の施術ありがとうございました🥺🙏🙏

鬼滅の刃カラーをして下さったのですが何時間もお時間頂いた挙句とても親切でお話のしやすい空気を作って下さりお手数お掛けしました((。´・ω・)。´_ _)

派手髪好きな自分には拘ってくださる所がとても有難くまた行きたいと思いました、是非また行こうと思いますありがとうございました☺️🙏✧︎

hair make Yukino🌈さんからの返信

こちらこそ!楽しい時間をありがとうございました☘️
    お色も気に入って頂けてよかったです!

遠いとこからではありますがまた遊びに来て下さい☆
    サクさんの周りの方の反応が楽しみですね!🌈

ヘアケアなどもわからないことあればお気軽にご連絡下さいね♪

返信日:2020年3月6日
  • 大城雛乃さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ございません!

ミニモでの対応から、施術がとても丁寧で居心地よかったです😊仕上がりも念願の伊之助カラーで本当に大満足です💓ケアの仕方やムラシャンの事等も教えて頂きありがとうございました!またぜひ宜しくお願いします🙇‍♀️

hair make Yukino🌈さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます🥰
    こちらこそ!鬼滅のお話もできてとても楽しかったです♪
    ブリーチが多い分、お手入れも少し大変になるかと思いますので、分からない事があればいつでもご連絡下さいね☆

返信日:2020年3月1日
  • えるなさんの口コミ

楽しい撮影ありがとうございました💗
    トリートメントで髪の毛が生き返って嬉しいです🤭✨

hair make Yukino🌈さんからの返信

こちらこそありがとう!
    お話も楽しくっていっぱい元気もらいました🌼

モデル活動頑張ってね🎌
    めっちゃ応援してます✨

返信日:2020年2月4日
  • e.mさんの口コミ

本日は大変ありがとうございました!
    カットカラー共に、一つ一つ聞いてくださりとても満足のいく髪型にして頂きました。
    お話も楽しかったです☺️

またぜひお願いしたいと思います🙏

hair make Yukino🌈さんからの返信

お時間頂きまして、ありがとうございました!
    私もお話とっても楽しかったです😍

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで何よりです🙇‍♀️
    ただのダークトーンではなく
    しっかり深みのある色で調合させてもらってますので
    ヘアカラー楽しんで頂ければ幸いです

またお会いできるのを楽しみにしています🌷

返信日:2020年1月27日
  • honoさんの口コミ

希望通りの色にしてくださっただけでなく、悩みを聞いてカットもしてくださりとてもありがたかったです😭
    またぜひお願いしたいです!

hair make Yukino🌈さんからの返信

口コミありがとうございます😍
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

さわい様にたくさんの色を楽しんで頂けるよう
    サポートさせてもらいたいです!

カットもいつでも言ってくださいね♪

返信日:2020年1月18日
  • ゆゆさんの口コミ

髪型とても気に入りました!あんまりイメージ決まってなかったのに丁寧にご提案頂き嬉しかったです( ˆΟˆ )
    お話も楽しかったです笑
    今度はブリーチしてから染めてみたいなと思います!
    色々とアドバイスもして頂きありがとうございました🥰

hair make Yukino🌈さんからの返信

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです
    カラーをもっと楽しんで頂けるよう
    サポートさせて頂きたいのでよろしくお願いします🌷

今日はありがとうございました✨

返信日:2020年1月14日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す