PIS/ NAHOの掲載
place in the sun PIS/ NAHO

表参道駅7分 / 明治神宮前駅8分

PIS/ NAHOの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとても満足できました✨

昨日はご来店ありがとうございました!

今回は8トーンのヴァイオレットピンクで染めさせて頂きました。ピンク感を出すため、10%程度レッドを混ぜて色味を調節しました。
    春らしく、素敵なお仕上がりになりましたね🌸
    ご満足頂けて大変嬉しいです😊
    お時間調整にも快くご理解頂き、ありがとうございました。

返信日:2024年4月7日

直近の予約でも早々の対応してもらい、カラーもしてもらえて良かったです🫶🏻
    またよろしくお願いします🫧

昨日はご来店ありがとうございました!

今回は中間の明るさに合わせ、9トーンのオリーブで染めさせて頂きました。元々の赤みをオリーブ単色で消すことで、自然なベージュカラーになりましたね✨
    当日直前のお時間変更にも快くご協力下さり、ありがとうございました🙇‍♀️
    ストレートアイロンでの軽い内巻きスタイリングもお似合いでした😊

返信日:2024年3月29日
  • のんさんの口コミ

パーマをかけてある髪がったのに綺麗に染めて仕上げてくださり、ありがとうございました!😍🙌🏻
    これからも頑張ってください!!
    応援しております✊🏻😌

先日はご来店ありがとうございました!

今回は7トーンで地毛に馴染むクリームベージュのカラーに染めさせて頂きました。
    全体が均一にトーンダウンし、落ち着きのある温かい色味のお仕上がりになりましたね✨

拙いスタイリングワークにも快くご協力頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    残っているパーマを生かし、全体を外ハネで表面のみリバース巻きで立体感を作りました!
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年3月27日

カラーにあまりこだわりがなかったのでアバウトな注文になってしまいましたが、とても素敵なカラーに仕上げてくださいました。
    シャンプーもとても上手で気持ち良く、もっと長い時間シャンプーしてもらいたかったくらいでした☺️
    お話上手で頑張り屋さんな方なので、応援したいなと思える方でした。

先日はご来店ありがとうございました!

今回は7トーンのアッシュ系のカラーで染めさせて頂きました。青みのアッシュにパープルを混ぜたことでオレンジ味や黄みのない落ち着いたお仕上がりになりましたね✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

当日のお時間調整へのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    施術中、仕事やプライベート含め色々とお話させて頂き、和やかに施術を進めていくことができました。
    私事の相談にも乗って下さり、ありがとうございました🥹
    最初から最後までとても温かく、応援のお言葉まで頂きこちらこそ大変感謝しております。
    モデル様の優しさを支えに、今後一層技術向上に励んでいきます!
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月26日
  • かなこさんの口コミ

暗めラベンダーのヘアカラーに仕上げていただきました!施術もミニモのやりとりも丁寧でよかったです😊ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!

今回は地毛に馴染む7トーンの暗めラベンダーで染めさせて頂きました。
    表面の明るい部分のみ塗布量を多くし、しっかりと色味を入れることで全体ムラなくトーンダウンしましたね😊
    お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    当日のお時間変更にも快くご協力くださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプー中に少しお話しができて、楽しかったです!
    また機会がございましたら、ご予約お待ちしております!!

返信日:2024年3月21日
  • ayさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました✨
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良いお店でした。
    カラー大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

今回は7トーンのオリーブ系の色味で染めさせて頂きました。オリーブと暗いブルーを配合したことにより、赤みやオレンジみの無い綺麗なお仕上がりになったと思います😊
    お色味にご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ご来店時間の調整にも快くご協力頂き、ありがとうございました、、
    施術時も楽しくお話しさせて頂き、こちらも固くならずに穏やかな気持ちで行うことができました。

また機会がございましたら、お店でお待ちしております😄

返信日:2024年3月6日

本日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!
    応援しています!

PIS/ NAHOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

今回は8トーンのアッシュに染めさせて頂きました。
    オレンジ味が消え、落ち着いた透明感のある色味になりましたね✨
    楽しくお話しをしながら施術させて頂き、こちらこそありがとうございました!!拙いスタイリングワークにもご協力下さり、大変感謝しております。
    お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!

温かいお言葉を励みに今後とも精進して参りますので、
    また機会がございましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月25日
  • Kさんの口コミ

希望を丁寧に確認してくださったので安心してお任せできました😊
    カラーの選定の相談を指導の方とされてる際、ご自身の考えをしっかり伝えてらっしゃって真剣に色を考えてくださってると感じました。
    おかげでとても綺麗な色に仕上がり嬉しかったです✨
    お話も楽しく、気分もリフレッシュできました🎶

表参道駅から近いですが路地を入っていくため閑静なところにあり、落ち着いたおしゃれな美容室で、内装も清潔感があります。
    美容師さんたちの雰囲気もとてもよくてリラックスして施術が受けられました✨

ありがとうございました!🌼

昨日はご来店ありがとうございました!

今回は赤みや黄みを消す色味とグレー系の薬剤を使用し、
    7トーンのグレージュに染めさせて頂きました。
    お仕上がりににご満足頂けて、大変嬉しいです!!
    当日の急なお時間調整にも大変快く対応して下さり、大変感謝しております🙇‍♀️
    施術中も楽しく会話させて頂き、和やかな雰囲気で行うことができました!少しでも癒しを感じて頂けた場面があれば、私としてもとても嬉しいです😊

また機会がございましたら、ご予約お待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

返信日:2024年2月23日

難しい要望でしたが親身になって聞いて下さり、気さくな方でとても楽しい時間を過ごせませた✨

先日はご来店ありがとうございました😊

今回はレッド系の薬剤で、自然光で赤を感じる暗めのチェリーレッドに染めさせて頂きました。
    終始楽しくお話しをしながら施術することができ、私もとても楽しかったです!
    仕上げのスタイリングの練習へも快くご協力頂き、ありがとうございました!
    外ハネのスタイルがすごくお似合いでした😊

返信日:2024年2月23日

ミニモでのやりとりも丁寧で
    お話しもたのしく
    綺麗にカラーして頂けて
    とても嬉しかったです🥰

先日はご来店ありがとうございました!

今回は施術時よりもワントーン明るめのグレージュで染めさせて頂きました。縮毛矯正の履歴も踏まえ、根本と毛先の薬剤のパワーを変えたことで色ムラの無いお仕上がりになりました😄
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、こちらこそありがとうございました!笑顔で楽しく施術することができ、大変感謝しております🙇‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • れいさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♀️
    髪色も想像以上にしていただけてとても嬉しかったです!
    また、よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!

今回は表面の明るい部分のみ塗り分けて、レッドブラウンで染めさせて頂きました。
    根本から毛先までしっかりと色味が繋がり、ワントーン明るいお仕上がりにご満足頂けて良かったです😊
    施術中も色々とお話しができ、終始和やかな雰囲気で進めることができ、とても感謝しております!
    外ハネのスタイリングもとてもお似合いでした🫶

返信日:2024年1月31日

予約時から色味の相談に乗って下さり、また当日の施術時間についてもまめに連絡を頂けたので安心してカラーをお任せ出来ました。きれいに明るい色合いにして貰い冬空に映えます!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!

今回は10トーンの明るさで、ベージュ系の色味で染めさせて頂きました。明るく、柔らかい雰囲気のお仕上がりになるように色味を配合致しました。色味にご満足頂けて、大変嬉しいです😊
    ご来店直前までお時間調整のやり取りに快くご協力頂き、大変助かりました、、

返信日:2024年1月25日
  • タップさんの口コミ

染めたての時には緑がかっていた根本も酸化により、ダークブラウンになりました。
    白髪が長かったためか指導者の方からリタッチを勧められましたが全体染めをしてよかったなと思いました。
    久しぶりのヘナの香りに癒されています。
    他の方も書かれていましたが、シャンプーがお上手です。
    素敵な美容師さんになれるようお祈りしています!

先日はご来店ありがとうございました!

今回はダークブラウンの色味で、中間から毛先の部分は色が沈まないようにヘナの揉み込みを軽めにして染めさせて頂きました。お仕上がりのカラーにご満足頂けて、とても安心致しました☺️
    シャンプーもお褒め下さり、大変嬉しいです!

こちらの都合で施術内容が変更する可能性があるという事情にもとても快くご承諾頂き、大変感謝しております🙇‍♀️
    今後ともお客様に癒しを提供できる美容師になれるよう努めてまいります!
    また機会がございましたら、お店でお待ちしております😄

返信日:2023年12月6日
  • Kさんの口コミ

初のマニュキアで不安でしたが丁寧に対応してくださり良かったです。施術も優しく丁寧。シャンプーも上手で癒されました。マニュキア良い感じなのでまた機会があればお願いしたいと思います⭐︎

先日はご来店ありがとうございました😊

全体に馴染む暗めのカラーで染めさせて頂きました。
    マニキュアの毛先までの塗布経験が浅く、お時間がかかってしまいすみませんでした、、
    ご来店時から施術中含め優しく笑顔で対応して頂き、
    和やかな雰囲気で接客させて頂くことができました😌
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

今後とも癒しの空間を提供に努めて参ります。
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月27日

とても丁寧癒やされたいきれいになりました。ありがとうございました(^o^)

昨日はご来店ありがとうございました!

髪色に馴染む色味で染めさせて頂きました。
    塗布にお時間かかってしまいすみませんでした、、
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです!
    終始笑顔で、快くご協力くださり和やかな雰囲気で施術を行うことができました!大変感謝しております🙇‍♀️

返信日:2023年11月5日

西本さんはメッセージも丁寧で、白髪染めマニキュアの塗布も、ご修行中ながら、一生懸命に取り組まれていました。
    途中から上司の方も塗布のヘルプに入りながら、コツのレクチャーされていました。
    シャンプーは指の動きが小刻みながらも力強く、気持ち良く癒されました(*^^*)
    上司の方のレクチャーもとても丁寧で、それを聞いていた私まで色々と髪のしくみなど勉強になりました。

西本さんも上司の方もとても丁寧で好印象のサロンでした♡ お忙しい日々かと思いますが、お体お気をつけて日々お過ごし頂けたらと思います☆
    また募集されるタイミングがありましたら、是非お願い致します✨

先日はご来店ありがとうございました!

私の力量不足で塗布に時間がかかってしまいましたが、快くご協力頂き、大変感謝しております🙇‍♀️
    メッセージのやり取りから優しく接してくださり、シャンプーも褒めて頂けてとても嬉しかったです!
    またブローの練習もできたので、私としてもとても学びの多い施術になりました。
    最後まで気持ち良く接客させて頂き、ありがとうございました😄
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月16日

ヘナ染めが初めてとのことで、とても一生懸命染めていただきました。ただ頑張って頂いたのですが残念なことに根本があまり染まっていませんでした。頑張っていたので期待もこめて星4つにさせて頂きました。また是非是非よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングを通し、ナチュラルブラウンで染めさせて頂きました。
    根本の染まりが弱かったとの事で、大変申し訳ございませんでした、、塗り漏れが起こらないよう練習を重ねて参ります🙇‍♀️シャンプー中に色々とお話をさせて頂き、温かいお言葉をくださり、本当にありがとうございました!!
    また機会がございましたら、お店でお待ちしております!!

返信日:2023年10月6日

予約時から丁寧な対応で安心してお世話になれました。
    綺麗に染めていただきありがとうございます!

PIS/ NAHOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!

今回はカウンセリングを通し、オリーブの7トーンで全体に馴染むようカラーリングさせて頂きました。
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです☺️
    予約時から施術中含め、とても丁寧にまた快くご協力くださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がございましたら、お店でお待ちしております!!

返信日:2023年9月3日
  • mocamocaさんの口コミ

スタッフの方もみなさん感じがよく、親切でしたのでリラックスできました。綺麗に染めていただいて嬉しいです。

mocamoca様

本日はご来店誠にありがとうございました‼︎
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    終始和やかな雰囲気で施術させて頂けたので、こちらも大変助かりました、、ご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております‼︎

返信日:2023年8月12日
  • cocoさんの口コミ

時間の変更があるかもという事で、予約の数日前に連絡するといい待っていましたが前日夜になっても連絡こないので自分から入れたら18時の予約が20時になると。

1ヵ月以上前から予約して予定を入れていたのに、2時間も遅いのでキャンセルしました。
    そもそも20時だったら予約していないし、前日まで分からないなら前もっての予約を取らないほうがいいと思います。
    予定を空けていたのが無駄になりました。

coco様

前々からお時間を空けて頂いたにもかかわらず、
    私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がない様、お客様への対応、掲載内容等含め徹底して参ります。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

返信日:2023年8月6日

place in the sun付近の駅の美容室・美容院を探す