秋葉 洸平の掲載
秋葉 洸平のプロフィール画像
クリップジョイントゴッド クリップジョイントゴッド 秋葉 洸平

巣鴨駅5分 / 大塚駅前駅20分

秋葉 洸平の口コミ

前髪のみのカットをお願いしましたが、丁寧に切ってくださりありがとうございました。

秋葉 洸平さんからの返信

前日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    その後、ご自分でセットされる際に不便はございませんでしょうか?
    また、機会があれば是非よろしくお願い致します(^。^)

返信日:2019年7月1日
  • pocoさんの口コミ

すごくいい色にしていただけました!お話しやすく、とても満足しています^^ありがとうございました♪

秋葉 洸平さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お色、お気に召していただき大変嬉しく思います(^_^)
    ナチュラルカラーの中にも色味は数多く御座いますので、色々とお楽しみくださいませ(^O^)
    また何か御座いましたら、ご来店を心よりお待ち致しております♪♪

返信日:2019年5月25日

メールのやり取りから、念入りに打ち合わせして頂き、当日にもこのカラーでよいか最終確認して頂けました。カラー剤の質問とか、凄く分かりやすく説明されていて、知識豊富でびっくりしました。技術もとても上手で、今まで通ってきた美容師さんの中で1番上手でした。
    ミニモ価格が本当に申し訳ないと思ってしまうほど、手際もよく、素敵なカラーになりました。美容院に行って良かったなぁて嬉しく思ったのは、初めてでした(*^^*)
    最後は髪も巻いて下さり、自分に似合う巻き方を教えてもらいました♪何をしても上手だなぁって思ったので、練習をたくさんされてきてるんだなって、思いました。
    今日はありがとうございました(^_-)

秋葉 洸平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらも楽しく勉強になるお時間を過ごさせていただきまして、重ねてお礼申し上げます!
    美容の知識でしたら、分かる範囲内でしたらお答えさせていただきますので、なんなりとご質問下さいませ!
    お色、気に入って頂けまして大変嬉しく思います(^^)
    かなり色々なダメージ、履歴をお持ちの毛髪でしたので、カラーバターで施術させて頂く事が出来、髪にも艶が出てくれて良かったです♪
    もし、再度ブリーチをする際にはご相談頂けますと幸いです。
    また、他のカラーのご相談など御座いましたらお問い合わせくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(o^^o)

返信日:2019年2月17日

楽しいお店で
    施術も早くて丁寧で仕上がりも満足です(´-ω-`)

秋葉 洸平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後、お色の明るさはいい感じになってきましたでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

返信日:2019年2月17日
  • ssさんの口コミ

とても話しやすくて、幸せに帰りましたが、
    事前に追加料金のことなど教えて欲しかったなあと思いました!

秋葉 洸平さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お色、お気に召して頂けましたら大変嬉しく思います(^_^)
    ご提示金額については、お伝えしそびれてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    今後の改善点とさせていただき、より一層お客様の満足に繋がる手段を取らせていただけるよう努力してゆく所存でございます!

カラーバターはカラー剤と違い、毛髪の傷みが少ないので、また退色でお色が気になりましたらご連絡ください♪
    またのご来店をお待ち致しております(o^^o)

返信日:2019年2月2日
  • あいなさんの口コミ

メッセージ送れなかったので口コミで失礼します。先日は日程調整していただいて本当にありがとうございました🙏そして、丁寧な施術ありがとうございました。色落ちていい感じの髪色になりました!また機会があればよろしくお願いいたします!

秋葉 洸平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色、大丈夫そうでしたか?
    また何か御座いましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月6日
  • 峯村花歩さんの口コミ

事前にメッセージでとても丁寧に対応していただきました(^^) 店内も賑やかでとても楽しかったです!また黒が目立って来たらリタッチ行こうと思います!

秋葉 洸平さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    ブリーチのみでのホワイトカラーは髪の毛に大きな負担をかけているので、いつも通りのしっかりとしたホームヘアケアをしてあげてくださいね♪
    ブリーチのリタッチや、カラーバターでシルバー系統にするなど、髪を白く見せる手法はいくつも御座いますので、気になりましたら是非お問い合わせだけでも、ご質問をお待ち致しております(*´∀`*)
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますね(o^^o)

返信日:2019年1月22日
  • REIRAさんの口コミ

とても良かったです!
    ミニモでも細かいことまで気にして下さり当日もとても親切で良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

秋葉 洸平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    私もとても楽しく勉強になるお時間を過ごさせて頂きました(^_^)
    マット系統のカラーは落ち着いて見えながらも、しっかりとオシャレな色味に見えます(o^^o)
    またメンテナンスやカラーチェンジ等、ご利用くださいねっ♪♪

返信日:2018年12月16日
  • ななおさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます!

秋葉 洸平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お時間、ギリギリになってしまい申し訳ございません…
    また更に暗めのお色で染めることも可能ですので、本番前には気合い入れて染めましょうねっ♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

返信日:2018年10月29日

とてもきれいな仕上がりで、大満足です。異空間な感じのお店ではありますが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

秋葉 洸平さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    髪色、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またなにかお悩み等御座いましたらなんなりとお問い合わせくださいませ!

返信日:2018年10月19日
  • はなさんの口コミ

今回、ブリーチのみでお願いしていたのですが、職場の規定のこともあり今後したい髪色についても相談に乗っていただき、今後の髪色のことも考えて抜く度合いを変えていただくなどお値段以上の対応をしていただきました!
    最後にはカラーバターを配合してくださりとても嬉しかったです!
    職場の雰囲気もとても和やかで皆さんと話すのがとても楽しかったです( * ´_` * )
    近々またお世話になります!

秋葉 洸平さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私も楽しく勉強になるお時間を過ごさせていただきました♪
    職場ではお色大丈夫でしたか?
    また何かご相談など御座いましたら気兼ね無くお問い合わせ下さいませ(*^ω^*)
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

返信日:2018年10月10日
  • まほさんの口コミ

メッセージの話し合いから当日にかけて丁寧なカウンセリングで希望の色に仕上げていただきありがとございました^ ^
    とても綺麗に染まっていて大満足です(*´ω`*)

秋葉 洸平さんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとう御座います!
    お色、気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    術後の退色も綺麗に抜けてくれると思いますので、なにかありましたらご質問下さいませ(*^ω^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

返信日:2018年9月21日

綺麗な紫に染めてもらえて、髪の毛もすごいサラサラで
    トゥルトゥルになりました!またお願いしたいです!

秋葉 洸平さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとう御座います!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    ホームケアをしていただけると髪質も維持出来るかと思いますので、頑張って下さい!
    またのご予約をお待ち致しております(*゚∀゚*)

返信日:2018年9月18日
  • ももたろうさんの口コミ

部分ブリーチをお願いしましたが話し合いを重ね、理想通りの髪型にしていただきました(^^)
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

秋葉 洸平さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    私の方も楽しく勉強になるお時間を過ごさせていただき、重ねてお礼申し上げます(o^^o)
    今後のケアとしましては、紫シャンプーなどをご使用頂きますと、ブリーチ部分とそうでない部分が上手い具合に馴染んでくれますので、旅行などもあり大変かとは思いますが、是非ともご参考になさって下さい♪
    今の髪色にグラデーションカラーなども可能ですので、もしまた機会がありましたらご相談お待ち致しております!!

返信日:2018年8月16日
  • ななおさんの口コミ

何度も色を確認してくださり、色落ちのことまでたくさん相談をのっていただいて申し訳ないくらいでした。
    すごくよかったです!また絶対利用したいです!

秋葉 洸平さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座います!
    その後、髪の毛のまとまりや艶感はいかがでしょうか?
    今後の退色もとても綺麗に抜けていきますので、是非お楽しみ下さい♪
    ナチュラルカラーから派手髪まで色々なカラーが出来ますので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2018年8月12日

とても親切で丁寧な方でした。髪色も気に入りました!またよろしくお願いします。

秋葉 洸平さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとう御座います!
    カラーバターは退色もとても綺麗に抜けるので、後々そちらもお楽しみいただければと思います(o^^o)
    ナチュラルカラーから派手系カラーまで承っておりますので、是非お色を変更する際はご連絡下さいませ!
    全力で施術に臨ませて頂きます!!!
    ご質問やご相談など御座いましたらなんなりとお申し付けくださいませ(^。^)

返信日:2018年8月6日
  • みぃさんの口コミ

親身になって話を聞いていただき、色に迷っていたのですが色々提案をしてもらい、いいカラーにしてもらいました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

秋葉 洸平さんからの返信

ご来店、誠にありがとう御座いました!
    お色、気に入って頂けて私も大変嬉しく思っております♪
    カラーバターは退色も綺麗ですので、是非ともお色の変化もお楽しみ下さいませ(o^^o)
    お悩みや、ご質問等ございましたら、なんなりとお申し付けください!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

返信日:2018年8月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クリップジョイントゴッド付近の駅の美容室・美容院を探す